![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
окси кинг,чет-норм,бабанпидор-лох:tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::tomato ::tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::tomato:: tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::to mato::tomato::tomato::tomato: |
Вложений: 1 пиздец вы ребятки, ваш пиздёшь в сторону судей, честа иль бабана ничего не изменит. не кажется что лучше вообще промолчать, чтоб не выставлять себя с позиции обиженных мудаков:confused: Цитата:
|
Цитата:
|
У меня только один вопрос: Нафига было сливать Репа если Мирон так в финал и не попал... Реп же лучше был, но Мирона протолкнули и казалось что Мирон полюбому в финале, я честно говоря даже не сомневался... а тут хуйня такая еще и Сайт слился... всякое дерьмо в финал тащат... |
Цитата:
|
c самого начала говорил что бабангида берёт баттл,никто не верил...все кричали оксимирон,оксимирон...результат... |
Цитата:
в 7 раунде Окси шедевр сделал:o |
Цитата:
Но должен же я выговориться... :king: |
Я как и все здесь в ахуе с судей! Это пиздец я ебал даже финал слушать! Понятно что бабан возмёт батл это 99.9%! Чест певец, ему место в батле народных песен ! Ну бля это просто жопа.... Тупо испоганили финал короче срал я на всю эту хуйню:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
зато знаю точно что следующий батл даж не посмотрю. т.к. из за вот такой хуйни нормальные мс и не будут учавствовать. да и смысл, тут говно мутят судьи, полную. и темы тупорылые. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так впринципе и представлял картину финала :) Вопли обиженных о несправедливости Хотя эти вопли в пизду не усрались никому :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:54. |