dead pool | 21 ноября 2009 12:14 | Цитата:
Цитата от *Ramon*
(Сообщение 1068427632)
зато знаю точно что следующий батл даж не посмотрю. т.к. из за вот такой хуйни нормальные мс и не будут учавствовать. да и смысл, тут говно мутят судьи. полную | твой сосед василий ж. к сожалению не нормальный MC и если он не будет участвовать, то никто не огорчится;)
ты действительно думаешь что именитые в инете MC к Честу так плохо относятся?! я посмотрел тему За Полка 2006года и там много кто им респектовал... много тех кого счас многие тут слушают.
а то что он не нравится там окси или бабану - то на это вообще похуй как бы. Цитата:
Цитата от Gerra [::ВашА Бог::]
(Сообщение 1068427577)
У меня только один вопрос: Нафига было сливать Репа если Мирон так в финал и не попал... Реп же лучше был, но Мирона протолкнули и казалось что Мирон полюбому в финале, я честно говоря даже не сомневался... а тут хуйня такая еще и Сайт слился...
всякое дерьмо в финал тащат... | рЭпа да, жалко... но ведь мнение обществености не всегда совпадает с мнением судей;)
то что для тебя может быть пиздатым, для них может быть не больше чем нормально...
а вообще всегда баттлы х-х.ру берут неординарные читаки, я вот что заметил.
у окси по сути кроме рифм ничего особеного не было... читает как и все, поёт хуёво...
выбрось рифмы и он остался бы максимум в третьем раунде.
всё имхо!:p |