![]() |
ОХУЕТЬ! ЧЕСТ ПРОШЕЛ ОКСИМИРОНА ??))) ПИЗДЕЦ)) сайта жалко пиздатый трек у него был! судьям спасибо за быстрое судейство!:horosho: удачи честу уж то гда раз так получилось! Хотя мне нравится его творчество но не последний раунд) |
Жалко что Окси не прошел,раз что далее идет Бабаныч)Бабан альбом и клип вроде обещал :) Надеюсь что он выиграет,ибо чест совсем не нравиться |
а я всамом начале ждал панка , который вынесет всех,но увы( |
Финал это АНАЛЬНЫЙ СЕКС , Бабан с его ХУЯМИ и Чест с его ПОПсой :bomba: , не а :bad: |
мда....финал гавно, хотел видеть Оксимирона и Сайта в финале, бабангида меня ничем не удивлял и не удивит, Чест сделает попсу и не на кого ровнятся, так был бы финал кто круче запоет либо оригинальней сделает)))) но финал вообще пиздец((( Бабан возьмет и я уже ничему не удивляюсь, буду удивлен если Чест победит, но Чест может уже и трек не сдавать!!! |
бабану удачи :horosho: |
С темы вспоминаются строки дяди Жени про цитаты и посвещаемые посты -) Не особо темка такая :) Честу ни сучка ни задоринки по мере приготавления трека :horosho: ЗА полк ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 :miha: |
Хм, ну уж лучше Мирон вылетел с честом, чем в финале с Бабаном... Не знаю, кто кого тянет, но пусть победит чест, мне за Рус. Рэп не так даже обидно будет.....Пусть он будт попсовый и мямлимый(как вы говорите) но не, однотоное пердёшь в дешовый микро, не своим голосом.... Молодцы судья :horosho: двигаете культуру куда нада... мои поздравления Бабану, на эти деньги шкаф себе или микрофон купи нормальный..) 15 независимый выйграет Горшок с Короля и Шута...:king: |
Нахуй такой финал! Не интересно пиздец как... |
Цитата:
У бабана оленей больше, чем у честа...так что ему отдасться этот бател так же быстро, как любая хантыйка за главного оленевода :tomato::tomato::tomato::tomato::tomato:Кстати, где ВОВАНЫЧ?????? |
Цитата:
|
Удачи. Обеим финалистам. :horosho::horosho::horosho: Финал пиздец. хуже чем с ДЖ и Рэпаком. Только тут воще хуй кого из нормальных. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что же... Бабангиде удачи. От Честа буду ждать по-энергичнее трека. |
Цитата:
|
бабан набубнит как кто-то сказал минут на 8!! думаю Чест сделает что-то действительно финальное!!! |
Всем похую :horosho: кого вы там хотели увидеть! Судьи оценивают чисто по своим вкусам, наверное. И зная вкус судей, победа за Честом :( НО не факт... Лично мне хотелось бы чтоб победил Мастер Капюшон :boyara::horosho: но вот только кого это ебёт:confused::| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Демотиватор по теме крутой :horosho: тема для бабана: он зачитает про похвалу носа мц и во второй части чего-нибудь сторителлингого жахнет; сделает трек на 9 минут. чест споёт про рики-тики-тави :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:39. |