![]() |
Цитата:
это могут быть фотографии (которые уже все видели, например) смешанные с какими-нибудь советскими лозунгами... вариантов массу можно придумать. и все непосредственно без самого Александра:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Результаты меня убили, как походу и большую часть форума! Жаль Мирона! Хотя бы бабана не слили! Как и требует момент, надо сказать: батл говно, судьи уебаны(( Чест не тянет на финал, да и бабан если честно, но он хотя бы стебный) |
Цитата:
|
Цитата:
Не мое это.В роли слушателя как то более привычно |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 3 минуты 28 секунд Кстати...расскрыта тайна века....Раббит оказыца не Окси фанат... |
Колготочники победят(с) Победит Чест)) |
Если дело пошло на это То чест выебет и выкинет бабангиду с финала ! :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
это гейм эдишен от одного умелого парня:horosho: |
Чую в декабре набухаюсь :boyara::horosho: |
в принципе логично зделали , просто нереально будет выбрать кому отдать победу в финале если там будут бабан и мирон. будет шоу но соревнование никакое )) вот и зделали так что бы по сути выбирали из того же мирона и бабана но в полу финале ))) но я рад за бабана, он заслужил так сказать )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
блядь что заслужил бабан!71717 Он сука в первом раунде должен был вылететь xDD Изза таких лажовых трэков!:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
ебаные судьи обсосы :bad: |
ох, нихуя себе финалище))) Бабану удачи, ждём мясца!) Окси, кстати, респект, довольно адекватно и по-мужски воспринял этот "удар судьбы", в отличии от армии своих фанатов :horosho: |
чест достоин и в полуфинале был лучше оксимирона, а бабангида просто :seva: бабангида за пение честу должен нихуевый трек выдать а чест для финала постарается и тоже думаю нихуево так сделает хороший финал :muse: |
хуйня финал,бабан хуйня,значит и финал тоже :bad: Певец VS Школьник ! ;):D Хорошая интрига!! :krik::D |
ВААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Чест вааааааааааааааааааа ебать ор ну пиздец ваааааааааааааааааааааааа :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D сука я не могу ааааааа |
в Лондоне идут слёзы, в Манчестере текут сопли. вот и напоролся оксимирон на то, к чему он так презрительно относился. перечитали, перепели-тут и всплакнуть не стыдно. от бабангиды ждём клипака и альмобчика. сайту спасибо за третий раунд. чест закоси под бабангиду. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:12. |