![]() |
Цитата:
хотя отпал не отпал а в теме 98 пользователей!!! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ага и поэтому тут нафлудили за пол дня почти 40 страниц)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
да ниче не пропал вон как активно обсуждают только сопли распустили пощет окси |
Цитата:
|
Батл - говно. Я всегда думал, что Окси победит, не болел за него. А Честа как будто протянули, давно такое ощущение... так о чём это я ... БАТЛ-ГОВНО. Убейте Честа. И по законам батла победит теперь Чест... т.к. на официальных батлах хх.ру рэперы не побеждают. |
Вам всем никогда не угодишь,прошел Мирон,за кого то другова начали грязь бы лить.Какого вы тогда вобще это всё слушаете,сидите в этой теме если вам всё не нравится?Удивляюсь еще модераторской сдержанности,тут массовый бан неплохо бы сделать.Всем возмущенным веники. |
Цитата:
а во вторых кто тебе сказал что чест не рэпер? |
Цитата:
но а если брать оценки и прочую поеботу то похуй на бабана кто бы там ни был с честом в паре ( 228, чет, короб, СД, А-СИД, Дуня ..) один хуй чест победит ( любимчик судей) :guinda: |
да не знаю бабан не нравился никогда |
Цитата:
|
удачи обоим:) |
у Честа хуй пойми в прошлом раунде что за раскрытие, а так, трек - неплохой. |
Чест заебись делает и Бабан заебись победит сильнейший а финал такой я после треков сразу назвал по моему кто думал что пройдет Окси неплохо так в уши долбится так как он уступил по всем параметрам техника текст ов |
Цитата:
блять куплен.. на какие нахуй деньги?! у бабана микрофон за 100 рублей и звуковая карта из говна. чест только альбом выпускает и дрочит на это, так как может быть это ему что-то принесет.. ну что за бред блять? восьмой куплен! седьмой куплен! этот куплен! бля я просто хуею.. финал кстати заебись! всё заслуженно по трекам. |
Цитата:
рэппером его язык не поворачивается назвать, певец только если |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
|
блять переслушал еще по чест - окси ... ну чест не спорю ахуенно спал ..мне аш понравилось ..но когда начался окси ну ебать внатуре рэпчик стелит.. такого мяса лишили весь форум ( Бабан - Окси, была бы настоящая битва в финале!!!) |
да ладно похуй вообще, всё равно итог всегда один и тот же в любом случае: "баттл говно, судьи пидорасы" :ma3im: мне кажется бабан удивить должен как минимум в финальном треке. и доказать всем, что бит не просто так на фоне играет. от честа же ждём трека, который бы взорвал евровиденье какое нибудь. вообщем в финале лучший баттл рэп, хули тут ещё говорить то :dovolen: да победит блять сильнейший :ma3im: я за честа буду. |
Цитата:
ахаха чест - 9 окси - 10 бабан -9 сайт -10 тебе видимо тоже финал не особо нравится))) |
я уже говорила, что в моем финале должен был быть Паша Морган |
Цитата:
просто недовольных очень много. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:52. |