![]() |
если чесно это его дело и нах это высвечивать...............:confused: |
Вложений: 1 :( |
короче похуй посмотрим как будут финал судить. кк кто думает у кого больше шансов??? Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
И все статусы обновленны 13 часов назад))) Косяк Груз,а так глядишь и поведуться фэны:dovolen: |
Вложений: 1 :o спасибо Япету за картинку:horosho: |
Цитата:
|
на 13 независимом было настоящее мясо в финале! |
У Александра из Калининграда[/QUOTE] будем смотреть) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
воще, судьи конечно хуету спороли, но в какой-то степени им респект, за треш и угар например. видеть как школяры в истерике бьются и рвут пейсы на жопе нихуёво доставляет:p кстати заметил такую тему ещё, что на всех батлах ххру по-моему, со времён стима, финалисты представляют МАТУШКУ РОССИЮ. в этом я вижу БЛАГОСЛАЕНИЕ ФЮРЕРА и нацисткую сущность ххру. слава россии! зиг хайль:horosho: |
Цитата:
только если представить что будет если батл чест возьмёт:guinda::guinda: |
унылый финал:bad:..ой однотипная хуета!!!! |
Бабана с победой:horosho:Не удивлюсь если он ваще трек не сдаст на финал,это будет в ахуенном бабановском стиле:D без оксимимрона финал будет не тот...весь бэттл шел к финалу бабан vs окси |
Цитата:
я кстати это просто ностальгически вспомнил... |
CHEST SIBIRIA! |
зря так финала ждал:(:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо судьям что так быстро отсудили:) интересный финал:) за бабана:horosho: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
ждал другова финала Бабан vs. Нос Мц(Окси)... ребята реально стремились к финалу,что бы доказать уже на конец-то друг другу,кто есть кто... а тут всё ясно,как и в 8 оффе. ,там был Дядька Женька,а тут Бабаныч...но всё же Честу удачи,хотя думаю,она ему вряд ли поможет... Мастер Капюшён,Ленина Пакет... Бабан жги... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |