Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Четырнадцатый независимый баттл. ФИНАЛ (https://www.hip-hop.ru/forum/chetyrnadcatyi-nezavisimyi-battl-final-271898/)

Skill-Is-Me 21 ноября 2009 20:29

Цитата:

Цитата от Koshelev_Alexey (Сообщение 1068432443)
Цитата:

Цитата от Sempl[kz] (Сообщение 1068432363)
Цитата:

Цитата от Koshelev_Alexey (Сообщение 1068432313)
А что такое "нормальный" рэп? Назови мне определение, которое именно говорит о нормальности рэпа...приведи абсолютно нормальный рэп

нормальный это когда в треки есть подача, хорошая рифма, интонации, эмоции! попадание в бит! кроме рифм, и то не очень у бабана нет ничиго из выше перечисленного!

Ну как вы не поймёте, что стиль бабана - это не эмоции...я бы охерел, если бы Бабан с ними начал петь...ну не для него это...Просто у чела сам стиль такой...Ну рэп - он раз-ный...вон у Центров с эмоциями тоже хреново вроде...но ничего, на плаву...

У Центра стиль такой. Они исполняют баллады, а ты когда-нибудь видел чтобы кого-то, кто их рассказывает(подчеркиваю), переполняли эмоции? Правильно, нет. ) Тот же Гуф, например, чем привлекает, тем , что он проникается своим текстом и дает волю своим эмоциям, как это делает, например, Негатив ? Нет, просто он приятно картавит, что многим нравится его исполнение такое своеобразное, нелья говорить что он совсем как памятник при чтении своих текстов. Нет. Просто таков их стиль. И многим нравится, это доказывать надеюсь не придется. ;)

Diablero 21 ноября 2009 20:30

Цитата:

Цитата от Koshelev_Alexey (Сообщение 1068432390)
Если честно, я не ибу что такое квадраты...

Господи.
Это когда первая строка рифмуется с третьей, а вторая с четвертой.
Обычный способ построения стихов в прошлом.
Но во-первых, там нужно еще за размером следить, в отличие от рэпа, а во-вторых, даже в стихах сегодня уже ни один уважающий себя поэт не будет рифмовать таким образом.

Почитай того же Бродского, который рвет предложение в любом удобном для себя месте.
Цитата:

АХАХАХАХА..Если ты это про меня, то тут ты мимо...При том даже не в молоко...а в кисель
Ох, ты наверное победитель школьной олимпиады по литературе? Извини, не признал.

IXSITE 21 ноября 2009 20:33

Chest строго должен взять батл)нахуй бабана и его "рэп"

Sempl[kz] 21 ноября 2009 20:37

Цитата:

Цитата от neting (Сообщение 1068432580)
Chest строго должен взять батл)нахуй бабана и его "рэп"

у честа хороший стиль, и расскрыте тем! пусть он и попсовый, но он делает хороший продукт!:horosho: но хотел видет в финале рэпа! и окси!

-=AB=- 21 ноября 2009 20:39

В который раз можно убедиться, что рэпперы - самый зазнатый народ. Каждая сопля тут отписывает типа "Я не считаю MC ##### рэпером, я врубил его трэк и сразу вырубил, как этого участника могли пропустить дальше? А вот МС ####### я считаю самым ахуенным. Как он вылетел? Я понял, что судьи некомпетентны, не шарят и т.д.". Олени бля. Кого вообще ебет че вы там думаете, к каким выводам пришли после прослушки трэков? Ладно, если бы нормально обсуждали. Делились по человечески с другими своей точкой зрения. А то ведь выдают свое мненишко за единственно верное. Малолетние Хрущевы бля :nsk:

Sempl[kz] 21 ноября 2009 20:42

Цитата:

Цитата от -=AB=- (Сообщение 1068432664)
В который раз можно убедиться, что рэпперы - самый зазнатый народ. Каждая сопля тут отписывает типа "Я не считаю MC ##### рэпером, я врубил его трэк и сразу вырубил, как этого участника могли пропустить дальше? А вот МС ####### я считаю того-то самый ахуенным. Как он вылетел? Я понял, что судьи некомпетентны, не шарят и т.д.". Олени бля. Кого вообще ебет че вы там думаете, к каким выводам пришли после прослушки трэков? Ладно, если бы нормально обсуждали. Делились по человечески с другими своей точкой зрения. А то ведь выдают свое мненишко за единственно верное. Малолетние Хрущевы бля :nsk:

ну раз ты такой умный поделись свое точкой зрения!

Diez # 21 ноября 2009 20:42

думаю что чест неподведёт

Дж-ник 21 ноября 2009 20:43

Цитата:

Цитата от PahanMC™ (Сообщение 1068432517)
Только ща увидел что финал,жаль что Сайт слил,1 голос всё решил,Бабангида не рЕп :tomato: не понимаю судей и фэнов его,мозги включите :muse:

Чест берёт батол,не хуёвый пиар,молодец

паща еблан не очкуй:)проебал так проебал,нехуй слёзы пускать уже тут)

grow 21 ноября 2009 20:44

Цитата:

В который раз можно убедиться, что рэпперы - самый зазнатый народ. Каждая сопля тут отписывает типа "Я не считаю MC ##### рэпером, я врубил его трэк и сразу вырубил, как этого участника могли пропустить дальше? А вот МС ####### я считаю того-то самый ахуенным. Как он вылетел? Я понял, что судьи некомпетентны, не шарят и т.д.". Олени бля. Кого вообще ебет че вы там думаете, к каким выводам пришли после прослушки трэков? Ладно, если бы нормально обсуждали. Делились по человечески с другими своей точкой зрения. А то ведь выдают свое мненишко за единственно верное. Малолетние Хрущевы бля :nsk:

хуйню пиздишь, нахуй тогда форум? может моё мнение не совсем правельное, но оно более обьективное в отличие от фанов бабана!

Sempl[kz] 21 ноября 2009 20:45

Цитата:

Цитата от mandraj (Сообщение 1068432719)
хуйню пиздишь, нахуй тогда форум? может моё мнение не совсем правельное, но оно более обьективное в отличие от фанов бабана!

:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho:

-=AB=- 21 ноября 2009 20:45

Цитата:

Цитата от Sempl[kz] (Сообщение 1068432697)
Цитата:

ну раз ты такой умный поделись свое точкой зрения!

Я уже поделился своим предположением, что в финал пройдут Chest и babangida. И что RapperX в этом раунде будет за babangidy. Как ни странно, но я угадал :boyara:

Dr. Morbid 21 ноября 2009 20:47

Цитата:

Цитата от Diablero (Сообщение 1068432550)
Цитата:

Цитата от Koshelev_Alexey (Сообщение 1068432390)
Если честно, я не ибу что такое квадраты...

Господи.
Это когда первая строка рифмуется с третьей, а вторая с четвертой.
Обычный способ построения стихов в прошлом.
Но во-первых, там нужно еще за размером следить, в отличие от рэпа, а во-вторых, даже в стихах сегодня уже ни один уважающий себя поэт не будет рифмовать таким образом.

Почитай того же Бродского, который рвет предложение в любом удобном для себя месте.
Цитата:

АХАХАХАХА..Если ты это про меня, то тут ты мимо...При том даже не в молоко...а в кисель
Ох, ты наверное победитель школьной олимпиады по литературе? Извини, не признал.

Ты можешь привести ссылку, из которой ты узнал что именно такая хуйня называется квадратами?

-=AB=- 21 ноября 2009 20:47

Цитата:

Цитата:

Ну вот кто тебе сказал, что твое мнение более объективное, чем мнение фанов бабана? у тя чо? диплом по изучению баттл-рэпа есть?

Sempl[kz] 21 ноября 2009 20:48

Цитата:

Цитата от -=AB=- (Сообщение 1068432736)
Я уже поделился своим предположением, что в финал пройдут Chest и babangida. И что RapperX в этом раунде будет за babangidy. Как ни странно, но я угадал

раз ты такой настродамус,и что за кем же финал? и как расспредилятся голоса?

Сладкий кофе 21 ноября 2009 20:48

Цитата:

Вот она истина...и мне говорить не пришлось)))

Слава Дэм 21 ноября 2009 20:51

охуеть. кто бы мог подумать, что Чест Окси уберет. Забытому полку удачи)

Diablero 21 ноября 2009 20:51

Цитата:

Цитата от Dr. Morbid (Сообщение 1068432753)
Ты можешь привести ссылку, из которой ты узнал что именно такая хуйня называется квадратами?

Ссылку откуда я узнал? Ты смеешься? Я затруднюсь тебе сказать сколько лет назад я узнал об этом, и уж точно не вспомню откуда.

Ежели же ты считаешь что я наврал тебе, то как бы хуле я должен за тебя гуглить?

Вот тебе цитата которую я за минуту нарыл, например:

Цитата:

Однако рифма сама по себе это еще не все. Не менее важен так называемый рисунок рифмы. Не имея ничего против известных со школы ямба и хорея, хочется отметить, что более сложные и красивые рисунки рифмовки обычно более симпатичны рэпперскому уху. Они не проходят незамеченными и могут вызвать массу положительных эмоций у ценителя. Соответственно упомянутые названия стихотворных размеров являются квадратными, то есть по одной рифме в конце строки, каждая из которых состоит из одинакового количества слогов (не будем вдаваться в нюансы, главное, чтобы основная мысль была понятна).

-=AB=- 21 ноября 2009 20:51

Цитата:

Цитата от Sempl[kz] (Сообщение 1068432768)
Цитата:

Цитата от -=AB=- (Сообщение 1068432736)
Я уже поделился своим предположением, что в финал пройдут Chest и babangida. И что RapperX в этом раунде будет за babangidy. Как ни странно, но я угадал

раз ты такой настродамус,и что за кем же финал? и как расспредилятся голоса?

Я просто предположил после прослушки трэков на полуфинал))))

Вообще, я думаю babangida возьмет баттл. Но при любых нужно дождаться трэков.

grow 21 ноября 2009 20:54

Цитата:

Цитата от -=AB=- (Сообщение 1068432756)
Цитата:

Цитата:

Ну вот кто тебе сказал, что твое мнение более объективное, чем мнение фанов бабана? у тя чо? диплом по изучению баттл-рэпа есть?

слишком приукрашенные ассоциации:o

а чо такой диплом есть:confused:... прикинулся дибилом вроде тебя!

никто мне об этом не говорил, так как я не испытываю ни какой симпатии к участникам батла!

Sempl[kz] 21 ноября 2009 20:55

Цитата:

Цитата от -=AB=- (Сообщение 1068432799)
Я просто предположил после прослушки трэков на полуфинал))))

Вообще, я думаю babangida возьмет баттл. Но при любых нужно дождаться трэков.

финал за честом! бабана и так дотянули за уши в финал! чест хорошую лирику делает! но я думаю на финал у него трек будет из двух частей, лирики, и что нить по жещи будет! о взорвет ваши головы! (честа я не слушал до 7 раунда вообще!!!!)

RaiVeN 21 ноября 2009 20:58

Цитата:

Цитата от Sven_PeR-4ik (Сообщение 1068423763)
Шляпа... Чест песни петь опять будет... Попсарь ебаный... Бабан хуйню на 10 минут растянет... Нахуй финал... :bad::bad::bad:

Точней и не скажешь:o:o:o:o:o:o :bad::bad::bad:

Leeka 21 ноября 2009 20:58

Не очень увлекательный финал) Ну для меня.
Удачи финалистам. Надеюсь, достойно сделают

-=AB=- 21 ноября 2009 20:58

Цитата:

Цитата от mandraj (Сообщение 1068432830)
Цитата:

Цитата:

никто мне об этом не говорил, так как я не испытываю ни какой симпатии к участникам батла!

Значит ты сам решил, что твое мнение более объективное?

Kоша 21 ноября 2009 20:59

Цитата:

Цитата от WaSt[ER] (Сообщение 1068432537)
У Центра стиль такой. Они исполняют баллады, а ты когда-нибудь видел чтобы кого-то, кто их рассказывает(подчеркиваю), переполняли эмоции? Правильно, нет. ) Тот же Гуф, например, чем привлекает, тем , что он проникается своим текстом и дает волю своим эмоциям, как это делает, например, Негатив ? Нет, просто он приятно картавит, что многим нравится его исполнение такое своеобразное, нелья говорить что он совсем как памятник при чтении своих текстов. Нет. Просто таков их стиль. И многим нравится, это доказывать надеюсь не придется. ;)

Ты мне объясняешь мои слова)) я и говорю,что рэп-он разный, и эмоции в нём не обязательство

grow 21 ноября 2009 21:02

Цитата:

Цитата от -=AB=- (Сообщение 1068432875)
Цитата:

Цитата от mandraj (Сообщение 1068432830)
Цитата:

Значит ты сам решил, что твое мнение более объективное?

ха ты пиздец тормоз

объективно то, что не зависит от нашего сознания, поэтому объективное мнение - это то, когда нам удается оценить что-то или кого-то не привлекая своих эмоций, настроения, предвзятости, предрассудков...то есть оценить максимально реально точно, исходя из фактов...субъективное мнение - то, которое основывается не на объективном суждении, а привносит свои эмоциональные или рассудочные предвзятые суждения, симпатии..

Часовой пояс GMT +3, время: 06:10.