![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Это когда первая строка рифмуется с третьей, а вторая с четвертой. Обычный способ построения стихов в прошлом. Но во-первых, там нужно еще за размером следить, в отличие от рэпа, а во-вторых, даже в стихах сегодня уже ни один уважающий себя поэт не будет рифмовать таким образом. Почитай того же Бродского, который рвет предложение в любом удобном для себя месте. Цитата:
|
Chest строго должен взять батл)нахуй бабана и его "рэп" |
Цитата:
|
В который раз можно убедиться, что рэпперы - самый зазнатый народ. Каждая сопля тут отписывает типа "Я не считаю MC ##### рэпером, я врубил его трэк и сразу вырубил, как этого участника могли пропустить дальше? А вот МС ####### я считаю самым ахуенным. Как он вылетел? Я понял, что судьи некомпетентны, не шарят и т.д.". Олени бля. Кого вообще ебет че вы там думаете, к каким выводам пришли после прослушки трэков? Ладно, если бы нормально обсуждали. Делились по человечески с другими своей точкой зрения. А то ведь выдают свое мненишко за единственно верное. Малолетние Хрущевы бля :nsk: |
Цитата:
|
думаю что чест неподведёт |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
охуеть. кто бы мог подумать, что Чест Окси уберет. Забытому полку удачи) |
Цитата:
Ежели же ты считаешь что я наврал тебе, то как бы хуле я должен за тебя гуглить? Вот тебе цитата которую я за минуту нарыл, например: Цитата:
|
Цитата:
Вообще, я думаю babangida возьмет баттл. Но при любых нужно дождаться трэков. |
Цитата:
а чо такой диплом есть:confused:... прикинулся дибилом вроде тебя! никто мне об этом не говорил, так как я не испытываю ни какой симпатии к участникам батла! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не очень увлекательный финал) Ну для меня. Удачи финалистам. Надеюсь, достойно сделают |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
объективно то, что не зависит от нашего сознания, поэтому объективное мнение - это то, когда нам удается оценить что-то или кого-то не привлекая своих эмоций, настроения, предвзятости, предрассудков...то есть оценить максимально реально точно, исходя из фактов...субъективное мнение - то, которое основывается не на объективном суждении, а привносит свои эмоциональные или рассудочные предвзятые суждения, симпатии.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:10. |