![]() |
А вот кстати я всем советую залезть на страничу вконтактике этого интернет-боксера. У наго там его репчик в аудиозаписях висит, на модный минус от тату. Я бы сказал, что даже ничего для новичка, но есть один пикантный момент. Он так прикольно стонет, вбирая воздух, что создается впечатление, что в процессе записи трека сзади кто-то стоит и жарит его. Послушайте, не пожалеете. |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D:D Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ебать, какие тут грозные собрались...бла-бла-бла...морду набью...Ну как в песочнице |
Цитата:
|
Цитата:
в музыке не только баттлы есть....тем более Х_Хруповские....месяц треку, как минимум... я не писал что " ебало бьет на раз-два." |
Цитата:
видимо он рассчитывал, что Бабан приедет к нему сам. удобно, чо. мне один тип недавно тоже обещал ебало набить обосцать и закопать, если я все брошу, и приеду к нему в Красноярск. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня вот, например, они вызывают несколько другие ассоциации. Я думаю, тут зарыт какой-то комплекс. Или того хуже. Хочешь об этом поговорить? |
хуй с трамвайной ручкой ы_) |
Цитата:
но всёже окси по моему был лучше честа:dovolen: |
Цитата:
Между тем, Бабангида живет в Калининграде. Каким же образом должна состояться эта встреча, разъясни? Или ты собирался бить ему ебало по мобильнику? |
Цитата:
хочу поговорить...тебе номер написать? Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
:krik: ебло бить - это как-то некультуно...а поговорить по человечески, слабо? |
А у Окси бывают умные фаны? |
Цитата:
|
Цитата:
жду! Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Я меня ухо сломалось. Думаю не многио понимют сечас что |
С таким количеством тупиц стереотипов не оберёшься :( |
блин как бабы базарные ёпти!!!1 |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:24. |