![]() |
:D Окси не прошел. Ха. Удачи честу в финале :) Добавлено через 4 минуты 36 секунд Окимирон и сайт тоже деньги получили. 5 тысяч. Все кто в финале уже по любому получит деньгиЧест заслужил финал :) |
Цитата:
Цитата:
финал плохой Добавлено через 3 минуты 47 секунд независимый баттл походу зависим |
чест я за тебя :king: |
Ха! В финале 2 диаметрально противоположных стиля., судьям будет непросто..)) Бабан, как мне видиться, порвёт Честа.))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю, будет красиво, если Бабан сделает трек, выложит его на форум, но не сдаст. |
Да..типа выебнеться? |
Цитата:
|
Цитата:
|
бред вообще, Мирон должен был взять этот баттл |
Если бы Окси записал трек на финал, но не сдавая судьям создал тему и выложил трек было бы нихуево просто. Уверен там была бы бомба, но Окси не тот человек который будет доказывать далбоебам что он лучший, судьи пидоры! Написал так как считаю сам. Мозги не ебите только |
ебать нахуй, поебота какаято, утконоса этого в капюшоне нахуя в финал, он блять заебал антисемит херов, в залупу бубнит поеботу какуто, а она каким то чудом все это записывает, потом треки делает свои говяные, хуетень еще там, пусть лучше творог подзалупный пожует, на хуйе его, педераста. честа тоже в пизду, нормально поет, но читает не ахти,флэта в финал и в победители. |
Цитата:
|
Цитата:
|
это ваще не финал поебота еще хужэ чем на индарэнэбэ. певец против бабана. я квартиру нойза ставлю что бабан выйграет у мудня. финал хуйня!!!! рЕп зло звезд нет.... |
окси должен быть в финале ! БАБАНУ вообше здесь не место |
оксемерон вылетел? ну пездец, лудшый трэк батла на 8 раунд у ниво был!! финал должын быть оксимирон - пидорасище. батол куплен |
Цитата:
|
я конечно не фонат честа! но пишите одну и ту же хуйню... читайте что реально люди пишут знающие.. что рэперки со стажем пишут , то что реально у Честа был сильнее трэк!! а не так как вы судите. типа понравился трэк, ушам приятно слышать. Да, не спорю мне тоже трэк понравился Окси больше чем Честа. но судят по тексту и тд.. и видимо у Честа текст сильнее и лучше раскрыта тема. |
Цитата:
ебнутый пиздец :| загляни в турнирную таблицу, 1 раунд, в поиске введи ПИДОРАСИЩЕ уебаг блять |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:33. |