![]() |
Цитата:
|
те, кто проголосовали против окси думали про себе- вот прогуласую за честа, хуй с ним, чтоб хотя бы 9:1 было в пользу окси, чтоб никто ниче не заподозрил :zooninja: |
я так и знал что именно так будет!ну вы и развели канитель!чест то реальнее трек сделал - но он не для баттла согласен но блять раскиньте мозгами сами!вы чисто из за финала тут все жопу рвёте чё то кому то доказываете-а кому это нахуй надо?финал определён!вы все за здоровый хип хоп?но его уже нет!бабан не рэпер как и чест-но они делают этот рэп разнобразнее!вы все так хотите этого мяса что забываете о критериях оценивания треков!мне тоже нужен пиздатый финал-но чест показал себя в полуфинале как никогда ранее-я его вообще не особо слушал но блять его трек был круче окси(хоть окси и сделал крутой кач)он прыгнул выше себя а окси нет!про бабана ничего не писать не буду-этот человек великий панчлайнер -такое не каждому дано хотели мяса?оно будет!только хрен знает из какого животного на это раз! |
Цитата:
|
Как всё таки Сайт охуенен, он если бы набор букв, несвязанный в слова читал, это всё равно было бы здорово :) |
Цитата:
|
бабан сайта вынес..пф смешно |
Помощь психолога-профессионала для обиженных и обделенных судьбою фанофф рв и обсирателей финалистов, пишите мне на мыло [email protected] ... Жду с нетерпением ваших писем, тут вас выслушают, поймут, пожалеют :) |
Цитата:
|
ахахахахаххаха ) Пиздец ) |
Давайте все угарнем над тем,что баттл куплен?:eek: |
Школота такая школота))) "Мирон ДОЛЖЕН был взять батл?" ток почему - никто адекватно объяснить не может) Цитата:
|
Просто полюбому Бабан продал свою Феррари и купил батл :guinda: |
Цитата:
Извини парняга, вынужден с тобой не согласится |
мда, вот мне интересно тоже на какие бабан купил батл)))) |
ктото уже это говорил, но пара оху-чест и вправду похожа на матч Россия-Словения, Чест как бы обсалютно заслужено выграл, но половина все равно кричит что судьи пидорасы:guinda: |
самое смешное то что ажиотаж создан еще больший чем это было бы если в финал вышли окси и бабан! |
Цитата:
Тут 40 страниц обсасывается то, схуяли окси не вышел:p |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 15 секунд за два дня 56 страниц))) нормально че) |
Цитата:
|
а что если бабан и чест сдадут совместный трек на финал :guinda: |
финал уже:eek: бабангида на че 40000 потратишь? ремонт в комнате сделаешь? |
Цитата:
|
бабан судить следующие бателы будет-вот это будет круто просто будут оценки 1-1-0 и тд |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:46. |