![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Финал-говно!ИМХО! |
Тут так почитать,одни хаслы.:seva: |
вот все пишут мол бабан победит, но чото лично мне очевидно, что честу отдадут победу не позволят Саше выиграть ну никак особенно после такого казуса с Мироном, надеятся на победу бабана глупо по поводу оценок полуфинала очень странно вообщето я был уверен что пройдёт Мирон, но очень сомневался что пройдёт Бабан вообщем был удивлён результатами и судейским мнением и какбе я не школьник уже давно, чтобы меня ктото упрекнул в некомпетентности, но реп честа мне непонятен :black: вообщем за Сашу болею конечно, хотя результат для меня ясен :tolstiy: к томуже ещё не на одном батле не победил мой фаворит, поэтому бабан обречён :guinda: собственно и оксимирон был тоже :p |
Цитата:
|
а я знаю, почему окчи не прошёл:p он писал вконтакте, что лишь хотел потягаться с 228 и Коробом, но они вылетели судьи увидели и решили:confused: |
Цитата:
а ты сам вопще в школе:guinda: кстати приятно наблюдать что бабан все таки обскакал охумирона:) |
Цитата:
Все дороги ведут к Честу :D . |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 29 секунд Цитата:
вы че ебанулись по всей голове??? это не 2 раунд на юкозе или подобной дрочи ...а финал за который нехуёвые деньги дают.... и 20000 рублей + наушники Sleek Audio SA6 - я еще не раз ни видел чтоб на дороге валялись... |
Цитата:
он писал сам что судьи лохи + выиграть в финале у честа совсем не то что поучаствовать в финале с окси:p |
Цитата:
|
Цитата:
а я думал в Рим:eek: |
3е место - Сайт 86 баллов 4е место - Оксимирон 84 блла. Короче проебал ваш окси по полной. |
Цитата:
я уверен, что ты, браток, не прочь у своего кумира и отсосать например, лишь бы где-ниюудь с ним поучаствовать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя с оксимироном в финале было бы лучше в плане, что победа более реальна при таких судьях, а так же и рассказать про него я бы побольше мог |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но если уж дают прайс за то, что вощем-то на своей волне остаюсь, то хули бы не обрадоваться этому факту. меня лично не парит, какой там пидорас в финале, оксимирон или чест с моей точки зрения оксимирон гораздо более гнусное педрило, чем например чест, и я в принципе рад даже, что этого мудачка напонтованного так попустили |
Цитата:
|
Цитата:
тот же нос, наверняка, тоже на своей волне везде... то что приоритеты у всех разные -это понятно но когда любимое дело подкрепляется финансово -это всегда хорошо, разумеется :) |
Цитата:
я думаю и в собственном "творчестве" прежде всего на публику ориентируется, этот хитмейкер ссаный:boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:33. |