Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Четырнадцатый независимый баттл. ФИНАЛ (https://www.hip-hop.ru/forum/chetyrnadcatyi-nezavisimyi-battl-final-271898/)

Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] 23 ноября 2009 12:14

Сайт слетел?аху... я просто не могу понять даже по каким критериям бабангида его сделал..... вообще...........шок...

ну ладно там чест и окси,за честа ещё как то зацепится можно типо перепел,но бабан то?*

тащите дорогие судьи..тащите...бабан финал взял короче...тащут же)

и мне пох что вы скажете )

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Цитата:

Цитата от Старый Гурд (Сообщение 1068448243)
Бабан заслуженно должен занять первое место

это чем интересно он его заслужил?

Re-animator 23 ноября 2009 12:18

Цитата:

Цитата от Sub(Район Ветров) (Сообщение 1068448318)
Сайт слетел?аху... я просто не могу понять даже по каким критериям бабангида его сделал..... вообще...........шок...

ну ладно там чест и окси,за честа ещё как то зацепится можно типо перепел,но бабан то?*

Цитата:

Оооой хосподи...это никогда не закончится :(

Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] 23 ноября 2009 12:20

Цитата:

Цитата от Хау-Ди-Ду-Дии (Сообщение 1068448346)
Цитата:

Цитата:

и не должно..я не хейтер там какой то...просто мне нужен спокойный и адекватный ответ,чем бабангида уделал сайта,и я заткнусь.

Re-animator 23 ноября 2009 12:30

Цитата:

Цитата от Sub(Район Ветров) (Сообщение 1068448359)
Цитата:

Цитата:

и не должно..я не хейтер там какой то...просто мне нужен спокойный и адекватный ответ,чем бабангида уделал сайта,и я заткнусь.

Ну например тему раскрыл

goodluckman 23 ноября 2009 12:32

Цитата:

чем бабангида уделал сайта,и я заткнусь.

Тем, что не состоит в группе Район Ветров :horosho: .

WiJey 23 ноября 2009 12:34

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Своим садистким раскрытием, судьи маньяки как и половина форума

ЕвроГой 23 ноября 2009 12:37

Цитата:

Цитата от Quzya (Сообщение 1068423950)
а нах бабану бит?
пусть читает акапелло

а нах бабану рот? Пусть мычит. Честа уже ничего не спасёт.

Жаль конечно, что выдался такой херовенький финал.

Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] 23 ноября 2009 12:38

Цитата:

Цитата от goodluckman (Сообщение 1068448442)
Цитата:

хаха 3 рубля тебе за шутку.я в ней тоже не состою давно.

ладно раскрытие это конечно хорошо...но оценки идут не только за раскрытие)ладно я понял.удачи.надеюсь чест выйграет.

Re-animator 23 ноября 2009 12:41

Цитата:

Цитата от Sub(Район Ветров) (Сообщение 1068448483)
Цитата:

Цитата от goodluckman (Сообщение 1068448442)
Цитата:

ладно раскрытие это конечно хорошо...но оценки идут не только за раскрытие)ладно я понял.удачи.надеюсь чест выйграет.

Ага, а тему дают...так...потехи ради

goodluckman 23 ноября 2009 12:45

Цитата:

Цитата от Sub(Район Ветров) (Сообщение 1068448483)

Так смени ник в таком случае :) .

Максим Эл 23 ноября 2009 12:49

бабангида должен спеть:rolleyes:

Добавлено через 5 минут 29 секунд
На иврите

Facr aka joy wind 23 ноября 2009 13:12

Да прикольный батл !Подскажите плиз как через FL studio сводить или минуса делать?

ran-ek 23 ноября 2009 13:23

оксимирон все таки абкакался ;)

Макси эМ 23 ноября 2009 13:24

Цитата:

Цитата от Facr aka joy wind (Сообщение 1068448741)
Да прикольный батл !Подскажите плиз как через FL studio сводить или минуса делать?

:nsk: тебе не сюда..:D

229 KonTrusT 23 ноября 2009 13:25

[QUOTE=Sub(Район Ветров);1068448318]

Так поясни нахуй судьям его тащить ?? ))
За его пиздеж в их же адресс ) ?
Цитата:

Цитата от Facr aka joy wind (Сообщение 1068448741)

Руками ) :mitch:

Aight 23 ноября 2009 13:27

Я таки решил , что буду участвовать в 15 нб :horosho: Вот. Знайте.

:black:

*ушёл в муз.школу на первое занятие*

dead pool 23 ноября 2009 13:28

Цитата:

Цитата от Лоу Пи (Сообщение 1068448849)

уже хочу с тобой в пару:morj:

Aight 23 ноября 2009 13:31

Цитата:

Цитата от Сергей Font (Сообщение 1068448858)
Цитата:

тебе не одалеть мой мульти-
Цитата:

Роман Лоу Пи Абрамович написал
сегодня в 14:23
эминемо-клоунский при участии Ларса Ульриха и Фреда Дарста ))
-стайловый щщщит , боооай :cool::p

dead pool 23 ноября 2009 13:37

Цитата:

Цитата от Лоу Пи (Сообщение 1068448885)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

я на припев возьму Микуху Маклауда, на беки моего коллегу ебанутого деспота a.k.a. ВаДжи:trumi::king:
а сам зачитаю как Джеимс Хетфилд, под электро-хаус с элементами попсы:p

так что не делай поспешных водовыв, брооооу:blackust:

kinash 23 ноября 2009 13:43

А какой батл будет после 14 независимого, 15 нб, командный или 9 оф?

229 KonTrusT 23 ноября 2009 13:43

9 оффициальный наверное )

Пятница 13-е 23 ноября 2009 13:43

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1068442578)
Цитата:

Цитата от frolkin (Сообщение 1068441951)
Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1068441256)
с моей точки зрения оксимирон гораздо более гнусное педрило

вот чото меня кажется ты не искренне это
бабангида парафинил всегда самых сильных и достойных, но относился с уважением
да и оксимирон, незапятнал своё имя, чтобы иметь повод так его нелюбить, конечно кроме твоих антисемитских убеждений
например я понимаю почему ты диссил шока, хотя тоже отношусь к Диме отлично, но почему ты ненавидиш Мирона я не понимаю
хуй, конечно, знает что в голове у тебя там

оксимирон это тот же самый шокк, только чуть более образованный и подкованный в каких-то вопросах. но взгляды на жизнь и, так сказать, восприятие окружающего мира, у них идентичные абсолютно. не даром эти 2 голубка так хорошо спелись.
я наблюдаю его на форуме с 2002 года по-моему и за это время успел понять, что это за фрукт.
и являет он из себя, надменное, самолюблённое говно, вообщем-то.
и даже если не брать какие-то сторонние вещи, а обратить внимание чисто на "творчество" - по посылу всё тот же шокк, только в профиль. на 99% песни состоят из самолюбования и сиротства (либо он самый модный репер и всех в рот ебал, либо он самый несчастный горемыка, который больше всех невзгод пережил и жизнь лучше всех прохавал). это, так сказать, творчество, которое направлено не на окружающий мир, а исключительно внутрь себя, вздрочилово, возведённое в абсолют. "слушайте рифмы" "не втирай мне про духовные ценности" покажи мне дорогу из бедности" "мне срать на мнение друзей и подруг е" и прочий шолом израиль.
и что отличает писклявого в худшую сторону от шокка - это как раз налёт образования, то что он по верхам где-то нахватался хуйни. и по этому поводу пытается состряпать УМНОЕ ЕБАЛО, навешивая на уши детям макоронов и излагая жизненнные принципы аскариды. хотя вощем-то умишка и образования ему как раз и недостаёт, из-за чего лейтмотивом через все песенки сквзозит ФАЛЬШЬ.
поэтому я вощем-то выражаю ему РЕСПЕКТ, как реперу, за его "слушайте рифмы" и за то, что первый из русских репперов смог внятно изложить в своих песнях позицию эталонного говна. но чисто по-человечески, никак не может не радовать то, что пейсатый вместе со всеми понтами так жидко обосрался на батле.
а так я и честа в принципе уважаю, за то что блееть по-козлиному умеет.

А я считаю например, что ты дико заблуждаешься в том плане, что человека например роботом считаешь, которого относишь сугубо к одной категории по темпераменту и еще очень комично смотрится, как ты это все выдаешь с такой позиции, чтоб люди со стороны верили этому. Пройдись по своим сусекам памяти и подумай, может ли холерик быть меланхоликом или может ли меланхолик быть холериком. Айзенк в помощь :ma3im::ma3im::ma3im:
Если брать лишь чистовыраженные темпераменты например, то ты прав, что нельзя ни "ныть", ни "в рот ебать". Поэтому следует учитывать например, что при разных настроениях и песни получаются разные, что и делает реп-артистов разнопланновыми.
Даже твой братка певец Мафон :aseli: например тоже любит поныть на тему любви и помидор, и в рот поебать в мягкой форме тоже как бы не против. У тебя четкая позиция, что преветствуется слабохарактерными подражателями, которые ищут себе кумира, но тем не менее и слабая позиция имеет косвенные факторы, что делает ее уязвимой, как сейчас.
Нельзя штамповать песни, как робот под гашишем в одном и том же настроении.:chet::chet::chet:

Aight 23 ноября 2009 13:45

Цитата:

Цитата от Сергей Font (Сообщение 1068448934)
Цитата:

Цитата от Лоу Пи (Сообщение 1068448885)
Цитата:

Цитата:

я на припев возьму Микуху Маклауда, на беки моего коллегу ебанутого деспота a.k.a. ВаДжи:trumi::king:
а сам зачитаю как Джеимс Хетфилд, под электро-хаус с элементами попсы:p

так что не делай поспешных водовыв, брооооу:blackust:

Дважды не повторяю :bomba:

RIO HU$TLA 23 ноября 2009 13:46

Вложений: 2
бля представил только что бабана в этих модных наушниках и с палочкой джениус:guinda::guinda::guinda:

Лайт 23 ноября 2009 13:51

Цитата:

Цитата от Пятница 13-е (Сообщение 1068448977)
Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1068442578)
Цитата:

Цитата от frolkin (Сообщение 1068441951)

вот чото меня кажется ты не искренне это
бабангида парафинил всегда самых сильных и достойных, но относился с уважением
да и оксимирон, незапятнал своё имя, чтобы иметь повод так его нелюбить, конечно кроме твоих антисемитских убеждений
например я понимаю почему ты диссил шока, хотя тоже отношусь к Диме отлично, но почему ты ненавидиш Мирона я не понимаю
хуй, конечно, знает что в голове у тебя там

оксимирон это тот же самый шокк, только чуть более образованный и подкованный в каких-то вопросах. но взгляды на жизнь и, так сказать, восприятие окружающего мира, у них идентичные абсолютно. не даром эти 2 голубка так хорошо спелись.
я наблюдаю его на форуме с 2002 года по-моему и за это время успел понять, что это за фрукт.
и являет он из себя, надменное, самолюблённое говно, вообщем-то.
и даже если не брать какие-то сторонние вещи, а обратить внимание чисто на "творчество" - по посылу всё тот же шокк, только в профиль. на 99% песни состоят из самолюбования и сиротства (либо он самый модный репер и всех в рот ебал, либо он самый несчастный горемыка, который больше всех невзгод пережил и жизнь лучше всех прохавал). это, так сказать, творчество, которое направлено не на окружающий мир, а исключительно внутрь себя, вздрочилово, возведённое в абсолют. "слушайте рифмы" "не втирай мне про духовные ценности" покажи мне дорогу из бедности" "мне срать на мнение друзей и подруг е" и прочий шолом израиль.
и что отличает писклявого в худшую сторону от шокка - это как раз налёт образования, то что он по верхам где-то нахватался хуйни. и по этому поводу пытается состряпать УМНОЕ ЕБАЛО, навешивая на уши детям макоронов и излагая жизненнные принципы аскариды. хотя вощем-то умишка и образования ему как раз и недостаёт, из-за чего лейтмотивом через все песенки сквзозит ФАЛЬШЬ.
поэтому я вощем-то выражаю ему РЕСПЕКТ, как реперу, за его "слушайте рифмы" и за то, что первый из русских репперов смог внятно изложить в своих песнях позицию эталонного говна. но чисто по-человечески, никак не может не радовать то, что пейсатый вместе со всеми понтами так жидко обосрался на батле.
а так я и честа в принципе уважаю, за то что блееть по-козлиному умеет.

А я считаю например, что ты дико заблуждаешься в том плане, что человека например роботом считаешь, которого относишь сугубо к одной категории по темпераменту и еще очень комично смотрится, как ты это все выдаешь с такой позиции, чтоб люди со стороны верили этому. Пройдись по своим сусекам памяти и подумай, может ли холерик быть меланхоликом или может ли меланхолик быть холериком. Айзенк в помощь :ma3im::ma3im::ma3im:
Если брать лишь чистовыраженные темпераменты например, то ты прав, что нельзя ни "ныть", ни "в рот ебать". Поэтому следует учитывать например, что при разных настроениях и песни получаются разные, что и делает реп-артистов разнопланновыми.
Даже твой братка певец Мафон :aseli: например тоже любит поныть на тему любви и помидор, и в рот поебать в мягкой форме тоже как бы не против. У тебя четкая позиция, что преветствуется слабохарактерными подражателями, которые ищут себе кумира, но тем не менее и слабая позиция имеет косвенные факторы, что делает ее уязвимой, как сейчас.
Нельзя штамповать песни, как робот под гашишем в одном и том же настроении.:chet::chet::chet:

...

Часовой пояс GMT +3, время: 10:11.