![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Я не слушал ни одного трека, но судя по отзывам таких же как я, Сайт и Чест - певцы, значит они одинаковые..." Как ты можешь сказать, что чест и сайт одинаковы, не слушая их? Могу сказать что стим и окси одинаковы |
Цитата:
|
Oxxxy, насчет Честа ты не прав. Он делает хип-хоп, только в своем понимании хип-хопа, это его стиль. Он как и читает так и поет, и рифмует отлично, и смысл отличный в каждой песне. Твое понятие хип-хопа- это нарифмовать кучу рифм большинство из которых не в тему, смысл не поддерживают тоесть, есть кашерные рифмы со смыслом я не спорю, но большинство пафоса и лжи. А у Честа спрятан глубокий смысл, нужно вникать в его треки, еще его треки заставляют задуматся на тем или иным, и прокачаешся, а твои треки расчитаны чтобы толпа раскрыла рты с мыслью " ну ни хуясе рифмует" и покачала кабиной. Бабана рэпом я назвать не могу но я же не говорю" бля пиздец Бабан плевался в майк и в финале, пиздец просто" токое чувство что он с кляпом во рту читает, или носком ему закрыли, а он злой на весь мир потому что не знает кто заткнул рот носком и теперь дисит кого попало свои блюением. У всех разные вкусы, и о них не спорят. Почему то ж в финале Чест и Бабан, а тебя там нет, значит что это что-то значит ;) |
Цитата:
Видимо, ты в уши ебёшься) |
Цитата:
|
Лично мне в кайф его послушать, петь тоже надо уметь, он универсальный мс )))) и поет и читает. Много мс поющих, но они больше пределяют внимание в треках читке, а он пению, не просто так же ему ставят такие оценки судьи. П.С- здесь никто не рэп. Рэп-это Стим:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guind a::guinda: |
всеравно ты круче!чест сосет:guinda: |
Цитата:
|
Apostol MC, решил подмазатся))) не теряй момент))) |
Цитата:
|
По мне тоже, это я так простебался со Стима. Рэп это музыка, а музыка многогранны и разносторонняя, так что на каждый товар свой покупатель..... Вот еще что заметил Жиган, ДЖиган....хочешь попасть на БЗР и повыносить карявым шансоном про пацанов с района про Одесу маму бери себе ник в этом стиле))) Добавлено через 1 минуту 30 секунд Oxxxy, мне лично побоку на данный момент я вижу ник Окси и обращаюсь к Окси и этот человек отвечает мне от Окси |
Мда... Ожидал финал Окси - Сайт. |
Цитата:
|
Меняй, дело твое...если ты хейтерюка, тогда почему защищаешь его? |
такой кайф читать форум, когда бабан пишет))) читаю и заебись ржу, настрой поднимает как есть например. завидуйте мне, шокк мою маму ебал! :guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда же ххру не выдержит от такого обилия оленей:nsk: Почему племена Майя не предсказали этого:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:55. |