![]() |
а про фэнов бабана и окси, которые ожидали финал именно такой, для них финал был уже, когда они друг друга дерьмицом полили, а вот оставлять комменты что кто-то из них мудак, это вообще пиздец конечно, окси пусть и из Лондона но так как он рифмовать умеет мало кто, а бабан ахуенен именно стилем, и по мне тупо обсуждать кто из них достоин был выиграть батл, и финал будет всё равно интересный, ибо пусть чест не батловый МЦ но его треки можно называть хитами. И бабан сделает мясцо, судьи конечно, может не правы , но там сидят уважаемые люди которые чего-то добились в рэпе, и осуждать их тоже криво и не правильно, а фразы типо весь форум смотрить на всё с высока, все одинаковы тут, а понты они я скажу не к чему ибо в инете ты всегда будешь папой киллером убийцей, а в живую слова не сможешь связать, так что писссс манчеки и гёрлочки:)));) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ОКСИ НАПИШИ ТРЕК ИМ ВСЕМ НА ЗЛО НА ФИНАЛ! Что бы все ахуели!!!!!! Даешь :bomba::bomba::bomba:? |
Кстати самое смешное , что окси уже в разы больше сделал для рэпа чем все судьи вместе взятые, кроме нойза. этот факт пугает, но он правдив. |
Да уж... Как Бабангнида прошла Сайта??!! И каким хером Чест прошел Окси?!:bad::bad::bad::bad::tomato::tomato::tomato: |
Наконец-то тема более-менее конкретная. Уверен, что на такую тему можно подготовить интереснейшую песню. И сроки радуют, и судейство прошло более-менее быстро. Что ж остается ждать исполнителей и дискутировать относительно шансов. Хотя, дискуссии все будут сводиться к одному... |
Цитата:
|
Накажите Честа, он это заслужил :seva: |
Это пиздец. Офигеть просто. Я растерян, рассеян, разочарован, расстроен, разбит и так далее. Я В НЕДОУМЕНИИ ПРОСТО! |
Цитата:
|
Половина тут разговаривает с молчащим Окси)) |
Цитата:
|
Цитата:
я как-то видел в альбоме щекка какой-то парень яростно комментировал фотографию бабангиды. на вопрос "что он тебе сделал?" он ответил: "ман, ты слышал дисс окси на бабана? бабан же лох ваще". я опять переспросил "а тебе-то конкретно что он сделал?", на что последовало "да ничего, но ведь окси на него неспроста же дисс написал!". вот таких вот ярых ненавистников всего, на что только можно написать диссы, товарищи из эмиграции наплодили :king: |
Цитата:
|
Цитата:
пугающего ничего,это правда. |
Цитата:
|
Отличный финал)) |
Цитата:
|
Нихрена не понял, как Чест смог пройти? у него треки похуже Окси на мой взгляд, техника у Окси намного лучше да и сами треки... Пиздец просто.. |
ебать чест с бабаном в финале... за что? О.о Я знаю господь послал нам это как испытание, мы должны его пережить... |
за Честа,он действительно талантливый мс |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:38. |