![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ПС: эх, сколько вони сейчас, а сколько говна выльется если Чест возьмёт баттл оО пиздец ХД Будет больше говна чем на 7 оффе)))) |
Цитата:
вот это кстате печально, что в РОССИИ подрастающее поколение прёццо от РУСОФОБИИ и мамоёбство. И качество тут не важно, должны быть какие то табу чисто нравственные для нормальных людей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля Бабангида! Давай братан рви нахуй этого певца :) Ахахах, чего не ожидал, так это Бабана в финале :) Красавчик, слов нет :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот ты тоже самое твердишь, но только не про пение :blackust: Добавлено через 19 минут 3 секунды Цитата:
с твоей логики выплывает, что половина шансон, рок и прочих исполнителей поют попсу... бред полнейший Добавлено через 20 минут 30 секунд и вобще, тебя, да и многих дургих, послушать, и думается... "так нелья, вот так нужно", как уже короб сказал, что стиль потому и стиль, что бы не подченятся правилам... помоему не только фью эта фраза посвящалась |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
(может как-то не так, но суть я донес) |
Цитата:
|
а кто бабангиду забанил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
по трекам полуфинала, мои оценки которые я не постил ибо на телефоне только англ бквы а в баньке за транслит не хотелось бы оказатся(техника-текс-ов): бабан 4+5+1=10 сайт 4+4+1=9 комментарий: по технике всё явно постарался вот и 4 получилось, текст лучше всех, а вот целостности нету, поэтому 1 за общее у сайта и техника вроде и текст не совсем плохой, но както первйй минус не удачный как в принципе и второй. а третья часть улыбнула чест 5+4+2=11 мне понраивилась и техника и вообще трек. правда текст не самый удачный, не хватает крутых рифм окси: 5+3+1=9 тут всё по-мойму ясно. не постарался. текст никакой. сначала про тяжкую судьбу потом выебоны. печально. оценки не сошлись ни с одним из судей полностью, но не беда( по поводу вылета окси: мне кажется что в этом раунде всё справедливо. также вылетел 228. не постарался=>больше не сдаёшь. хотя батл должен был брать именно он. но расслабился. по поводу финала: болел за бабана с самого начала, как и за 228. честа услышал в 4 раунде и очень понравилось. скачал пятый. также классно. а вот 6 и 7 раунды были по мне не самые удачные и я бы наверное проголосовал за противников. рад что в финале он. как не хотелось чтобы выйграл бабангида но посудите сами, оценки бабана и честа: бабан: 3/4 за технику-5 текст-1\2 общее. в итоге 10-баллов скорее всего будет в среднем. максим 11 ( про ДЖ не говорю тут будет 12, за что ему и респектос))))) чест: 5+4+2=11 в среднем. думаю всё логично, но как хочется чтобы сердцем все проголосовали за бабангиду и по традиции предлажили судить ему 9 офф. |
рисую красками...(с) |
Цитата:
|
асид судит батлы, победитель 6 оффа. нойз и дж судят батлы, как и оуди. сечёшь, браток? или для тебя всё слишком сложно? а на вопрос кто я такой, я отвечу просто что я форумчанин, который читает но редко отписывается. мне 18. учусь в бГУ в минске на программиста. слушаю джила, джино, дуню, дядю женю (4д оО), 228. мб кого забыл. |
Цитата:
|
я хочу, чтобы ты был не такой как все... (с) |
вы идиоты)заеьали чушь пороть!все ждём треки финалистов |
Цитата:
|
Суки верните бабана идола нации ))) :seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:31. |