Унылый Кот | 23 ноября 2009 23:55 | Цитата:
Цитата от Дядя Женя
(Сообщение 1068447309)
Цитата:
Система оценивания
Судьи ставят оценки по системе 5-5-2 (техника-текст-общее впечатление). Итоговые суммы баллов учитываются как один голос: за-против. Баллы нужны для того, чтобы дать конкурсантам представление о сильных и слабых сторонах оцениваемого трека.
В группах, где присутствует три участника, на основании оценок будут проставлены места 1-2-3. Определение победителя, будет осуществлятся по системе "скейтинг" (она используется, например, на конкурсах бальных танцев, когда нужно расставить по местам 6-8 участников)
Тезисы скейтинга:
1. Чтобы занять первое место - надо набрать от более чем половины судей первые места
2. Если этого не произошло, считаются первые плюс следующие по старшинству места. Если их больше половины количества судей, побеждает тот, у кого их больше
3. Если больше половины и одинаковое количество, смотрится расклад по первым местам.
4. Если и он одинаков, считаем первые плюс следующие по старшинству, плюс следующие по старшинству места. У кого их больше - тот победил.
5. Если идентичны все места вообще - считаем по количеству баллов.
| Все правильно, Чест побеждает Аспирина. У Честа больше сумма числа первых и вторых мест. | Всё же тупая система. Половина судей посчитали Аспирина лучше но он проиграл :bad:
Я к стати после этого забил на батл и совершенно не наблюдал до 1/4 финала.
Представляете потеряли бы меня в качестве зрителя:eek:
Я предлагаю в следущий раз, спросить у меня кого я хочу видить на поздних раундах, что бы вы знали за кого судить. Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
Цитата от ХейтеR
(Сообщение 1068454981)
И что обговариваем?):nsk: | Я порядком нажрался, сижу и кайфую под Луса Армстронага - Вот э вондерфуль ворлд:horosho::horosho::horosho: |