![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Как прошел весь бэтл этот хуй в капюшоне я не пойму... :confused: |
Мне вот интересно как будут судить эту пару... ну эт ж совсем разноплановые артисты, если оба финалиста сдадут мясо... ох тяжко будет судьям! П.С. Жалко, что Сайт сдал на 8 такую шнягу... а так, всё, как говорится, по трекам и надо... Бабан и Чест... Чест - сделай мясо! |
Цитата:
|
Если Боб тему раскроет хорошо-он пройдет,точнее выйграет.. А если просто похуисосит честа,то хуй ему а не 40 к прайса:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наконец-то тема очистилась от школьного смрада. Смотрю, нормальные люди стали здесь появляться. Может и комментариев нормальных прочту. Что-то такое ощущение, что хитрый репперХ решил поставить "за" Бабану в этом раунде, чтобы с чистой совестью поставить "против" в финале. |
Цитата:
Трэки никто не сдал, бабан в бане, кролик с окси бухают британский джин - полный траур, на форуме не появляются. Чест с Нойзом трэк на финал пишут.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите кто-нибудь, что за минус во второй части у бабана на полуфинал) слышал же где-то его 100 раз и вылетело из головы где) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 23 секунды Короче бэтл куплен.. Не хуй тут.. Столько людей с норм трэками не прошли... А всякий шлак вроде того же бабана пропускают аж до финала... Лед тронулся господа :guinda: :guinda: :guinda: |
аааааааааааааааа.... наконецто разбанили!!!! Я так рад,правдо к вечеру опять забанят щас опять буду честа обсирать!!! Бля обидно было смотреть как все обсуждают ,а я немогу ниче написать... вот своё мнение сейчас выражу по поводу этой хуйни!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
У него и спроси :p |
Цитата:
|
Короче может будет банально моё высказывание,но мне похуй!!! Честу не место на хип-хоп батла,свою папсу или рнб как он это называют и как это называете вы фанаты этого пидараса!!! пусть на золотой грамофон едет или на евровидинеи!!!!!! Раскрытия сука никакого чиать не читает и меня тошнит от его песенок залупесенок!!! Согласен что у окси не лучший трек, НО ЛЮБОЙ ТРЕК ОКСИ ЛУЧШЕ ЛЮБОГО ТРЕКА ЧЕСТА!!!!!!!! Да и в финале я уверен, окси сделал бы мясо, темболее против бабана,с которым они весь батл дисились!!!! В финале я буду за бабана,нет я не его фанат и мне не особо нравится его творчество,но это в 10000000000000000 раз лучше ЧЕСТА сука!!!!! БАБНАгида,если ты читаешь то что пишут на форуме, ПОЖАЛУЙСТА сделай как ты любишь, Тупо дисс на ЧЕСТА, похуй на раскрытие полюбому выйграешь, выеби его в треке чтобы понял где его место!!!!! Лучше сделай 4 -5 минут качественного трека дисса ,чем 10 минут хуйни, в общем удачи бабан,жду мяса от тебя!!!!!!! А сопли ЧЕСТА я даже скачивать не буду!!!!!!1 А ещё дядя женя самый самый судья на батле!!!!! Он постоянно ставит против Честа и постоянно ставит ему 0 за впечатление,видно что человек разбирается в рэпе!!! А ещё Окси,не бросай батлы, у тебя была лучшая рэпчина на этом батле))))))) |
Рад за финалистов, оба мне по душе… Да победит сильнейший! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:10. |