Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Четырнадцатый независимый баттл. ФИНАЛ (https://www.hip-hop.ru/forum/chetyrnadcatyi-nezavisimyi-battl-final-271898/)

WeeJkeN 24 ноября 2009 16:06

Цитата:

Цитата от Mikka (Сообщение 1068459012)
Короче может будет банально моё высказывание,но мне похуй!!! Честу не место на хип-хоп батла,свою папсу или рнб как он это называют и как это называете вы фанаты этого пидараса!!! пусть на золотой грамофон едет или на евровидинеи!!!!!! Раскрытия сука никакого чиать не читает и меня тошнит от его песенок залупесенок!!! Согласен что у окси не лучший трек, НО ЛЮБОЙ ТРЕК ОКСИ ЛУЧШЕ ЛЮБОГО ТРЕКА ЧЕСТА!!!!!!!! Да и в финале я уверен, окси сделал бы мясо, темболее против бабана,с которым они весь батл дисились!!!! В финале я буду за бабана,нет я не его фанат и мне не особо нравится его творчество,но это в 10000000000000000 раз лучше ЧЕСТА сука!!!!! БАБНАгида,если ты читаешь то что пишут на форуме, ПОЖАЛУЙСТА сделай как ты любишь, Тупо дисс на ЧЕСТА, похуй на раскрытие полюбому выйграешь, выеби его в треке чтобы понял где его место!!!!! Лучше сделай 4 -5 минут качественного трека дисса ,чем 10 минут хуйни, в общем удачи бабан,жду мяса от тебя!!!!!!! А сопли ЧЕСТА я даже скачивать не буду!!!!!!1 А ещё дядя женя самый самый судья на батле!!!!! Он постоянно ставит против Честа и постоянно ставит ему 0 за впечатление,видно что человек разбирается в рэпе!!!
А ещё Окси,не бросай батлы, у тебя была лучшая рэпчина на этом батле)))))))

а вот реально интересно, почему у всех фанатов охумирона такие неадекватные посты?
да и в основном одни троли и виртуалы:o

Fol1ant 24 ноября 2009 16:44

А вот мне интересно , почему ты считаешь что я фанат оксимрона??? Мне просто нравится его творчество и я думаю со мной многи согласятся что ЧЕСТ это не рэп,а сопли!!! Меня протсо радрожают такие люди как чест, да и ты мне тоже не по нраву!!!

Максим Пашков 24 ноября 2009 16:55

Цитата:

Цитата от Mikka (Сообщение 1068459245)
А вот мне интересно , почему ты считаешь что я фанат оксимрона??? Мне просто нравится его творчество и я думаю со мной многи согласятся что ЧЕСТ это не рэп,а сопли!!! Меня протсо радрожают такие люди как чест, да и ты мне тоже не по нраву!!!

ты хоть видел Честа разговаривал с ним? или ты только за глаза пиздеть умеешь? уверен при встрече ты бы ему такое не сказал клоун

WeeJkeN 24 ноября 2009 16:55

Цитата:

прежде чем говорить за других людей, закончи школу и научись писать грамотно:guinda:

dgin 24 ноября 2009 17:09

Цитата:

Цитата от Franek Monk (Сообщение 1068457601)
т.е. это он про третий раунд такое сказал?

Угу.

DI/Isk!!! 24 ноября 2009 17:17

тема гавно:krik:

бабан убей певца

певцу удачи:)

RapperX 24 ноября 2009 17:19

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1068456841)
ололо:ma3im: Сергей матерится даже иногда умеет?!

вот в этом и состоит прелесть быть культурным человеком :) а так бы даже внимания не обратили. :dovolen:

niggard 24 ноября 2009 17:20

а флата нифиго порвал :D ай ай флатик как же тебя так

Rhyme King 24 ноября 2009 17:23

Цитата:

Короче может будет банально моё высказывание,но мне похуй!!! Честу не место на хип-хоп батла,свою папсу или рнб как он это называют и как это называете вы фанаты этого пидараса!!! пусть на золотой грамофон едет или на евровидинеи!!!!!! Раскрытия сука никакого чиать не читает и меня тошнит от его песенок залупесенок!!! Согласен что у окси не лучший трек, НО ЛЮБОЙ ТРЕК ОКСИ ЛУЧШЕ ЛЮБОГО ТРЕКА ЧЕСТА!!!!!!!! Да и в финале я уверен, окси сделал бы мясо, темболее против бабана,с которым они весь батл дисились!!!! В финале я буду за бабана,нет я не его фанат и мне не особо нравится его творчество,но это в 10000000000000000 раз лучше ЧЕСТА сука!!!!! БАБНАгида,если ты читаешь то что пишут на форуме, ПОЖАЛУЙСТА сделай как ты любишь, Тупо дисс на ЧЕСТА, похуй на раскрытие полюбому выйграешь, выеби его в треке чтобы понял где его место!!!!! Лучше сделай 4 -5 минут качественного трека дисса ,чем 10 минут хуйни, в общем удачи бабан,жду мяса от тебя!!!!!!! А сопли ЧЕСТА я даже скачивать не буду!!!!!!1 А ещё дядя женя самый самый судья на батле!!!!! Он постоянно ставит против Честа и постоянно ставит ему 0 за впечатление,видно что человек разбирается в рэпе!!!

ебанутый
Цитата:

твои слова не мнение, а сопли:|

MC END 24 ноября 2009 17:25

Посмотрим!)

Щука 24 ноября 2009 17:32

Цитата:

детская психика не выдержала вылета Оксимирона

Dr. Morbid 24 ноября 2009 17:42

Цитата:

Цитата от Лайт (Сообщение 1068458514)
подскажите кто-нибудь, что за минус во второй части у бабана на полуфинал)
слышал же где-то его 100 раз и вылетело из головы где)

Во второй части Lloyd Banks-Warrior pt II.
http://vkontakte.ru/topic-569875_12074959?offset=200

g@-zone 24 ноября 2009 17:45

Бабан в финале , круть :D
20000р. он уже полюбому взял

well_twist 24 ноября 2009 17:53

мне вот интересно,кто-нить,когда говорит "Этот Вася не рэп" что он имеет ввиду? почему тогда не объяснить нам тупым,что такое рэп,тут же олени сидят,и не знают что это

AA-exL 24 ноября 2009 17:58

Цитата:

Цитата от g@-zone (Сообщение 1068459824)
Бабан в финале , круть :D
20000р. он уже полюбому взял

Скорее Честу достанется сей приз :guinda:

Mr.Smit aka PQuality 24 ноября 2009 17:59

Цитата:

Цитата от well_twist (Сообщение 1068459921)
мне вот интересно,кто-нить,когда говорит "Этот Вася не рэп" что он имеет ввиду? почему тогда не объяснить нам тупым,что такое рэп,тут же олени сидят,и не знают что это

:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho:

August 24 ноября 2009 18:02

Не пойму одного.
Почему все срут бабана?и пишут что он поебень полная.Эта поебень выйграла здесь у многих и о ней хоть кто-то знает,а о вас ли знают?

Rhyme King 24 ноября 2009 18:04

Цитата:

Цитата от Jon!k (Сообщение 1068460016)
Не пойму одного.
Почему все срут бабана?и пишут что он поебень полная.Эта поебень выйграла здесь у многих и о ней хоть кто-то знает,а о вас ли знают?

спокойно) никто не какает на твоего кумира ;)

August 24 ноября 2009 18:06

Цитата:

Цитата от IMHOTEP a.k.a RK (Сообщение 1068460036)
Цитата:

Не пойму одного.

причём теперь здесь мой кумир?

K.3D 24 ноября 2009 18:18

Финал = шлак...

Rhyme King 24 ноября 2009 18:19

Цитата:

Цитата от Jon!k (Сообщение 1068460054)
Цитата:

Цитата от IMHOTEP a.k.a RK (Сообщение 1068460036)
Цитата:

Не пойму одного.

причём теперь здесь мой кумир?

а ты подумай хорошенько )

Унылый Кот 24 ноября 2009 18:24

Цитата:

Цитата от well_twist (Сообщение 1068459921)

Реп это хасол :o
Прописанная истинна.

sega MC 24 ноября 2009 18:24

ОКСИМИРОН ОКСИМИРОН ОКСИМИРОН ОКСИМИРОН ОКСИМИРОН!!!!!!!!!!! в ФИНАЛ
но что правда то правда Чест был лучше и нехуй спорить...хотя и слушаю я оксимирона... а бабангида-сука троль.)))) чтоб он проиграл мудила....СЛЫШЬ БАБАНГИДА ОКСИ БЫ ТЕБЯ ВЫНЕС!!!!!!!!!!!!!!

Иван Валялкин 24 ноября 2009 18:33

Цитата:

Цитата от Лайт (Сообщение 1068458514)
подскажите кто-нибудь, что за минус во второй части у бабана на полуфинал)
слышал же где-то его 100 раз и вылетело из головы где)

Lloyd Banks - Warrior Prt. 2

Rhyme King 24 ноября 2009 18:35

Цитата:

Цитата от sega MC (Сообщение 1068460246)
ОКСИМИРОН ОКСИМИРОН ОКСИМИРОН ОКСИМИРОН ОКСИМИРОН!!!!!!!!!!! в ФИНАЛ
но что правда то правда Чест был лучше и нехуй спорить...хотя и слушаю я оксимирона... а бабангида-сука троль.)))) чтоб он проиграл мудила....СЛЫШЬ БАБАНГИДА ОКСИ БЫ ТЕБЯ ВЫНЕС!!!!!!!!!!!!!!

пиздес...

Часовой пояс GMT +3, время: 04:16.