Цитата от Mikka
(Сообщение 1068459012)
Короче может будет банально моё высказывание,но мне похуй!!! Честу не место на хип-хоп батла,свою папсу или рнб как он это называют и как это называете вы фанаты этого пидараса!!! пусть на золотой грамофон едет или на евровидинеи!!!!!! Раскрытия сука никакого чиать не читает и меня тошнит от его песенок залупесенок!!! Согласен что у окси не лучший трек, НО ЛЮБОЙ ТРЕК ОКСИ ЛУЧШЕ ЛЮБОГО ТРЕКА ЧЕСТА!!!!!!!! Да и в финале я уверен, окси сделал бы мясо, темболее против бабана,с которым они весь батл дисились!!!! В финале я буду за бабана,нет я не его фанат и мне не особо нравится его творчество,но это в 10000000000000000 раз лучше ЧЕСТА сука!!!!! БАБНАгида,если ты читаешь то что пишут на форуме, ПОЖАЛУЙСТА сделай как ты любишь, Тупо дисс на ЧЕСТА, похуй на раскрытие полюбому выйграешь, выеби его в треке чтобы понял где его место!!!!! Лучше сделай 4 -5 минут качественного трека дисса ,чем 10 минут хуйни, в общем удачи бабан,жду мяса от тебя!!!!!!! А сопли ЧЕСТА я даже скачивать не буду!!!!!!1 А ещё дядя женя самый самый судья на батле!!!!! Он постоянно ставит против Честа и постоянно ставит ему 0 за впечатление,видно что человек разбирается в рэпе!!!
А ещё Окси,не бросай батлы, у тебя была лучшая рэпчина на этом батле))))))) |