Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Четырнадцатый независимый баттл. ФИНАЛ (https://www.hip-hop.ru/forum/chetyrnadcatyi-nezavisimyi-battl-final-271898/)

ARYNE 24 ноября 2009 18:37

Мде... Чест vs Бабан = Билан vs Моисеев. Прослушал треки с полуфинала и был очень удивлён... в худшую сторону. Окси против Сайта - 100% финал должен был быть. А тут нормальный хип-хоп убрали с баттла и оставили суету бабулек 20-х годов. К судьям ничего личного, но - как так можно оставить рэп-баттл без рэперов?:tomato: Я даж е скачивать побоюсь треки с финала... Как послушаю Честа и Бабана - сразу забываю, что такое хип-хоп:chet: Если данный финал - это рэп-баттл, то судьи пусть нанимаются в грузчики, коробки таскать, а не судить баттлы:bad:

Leeka 24 ноября 2009 18:39

Цитата:

Цитата от sega MC (Сообщение 1068460246)
ОКСИМИРОН ОКСИМИРОН ОКСИМИРОН ОКСИМИРОН ОКСИМИРОН!!!!!!!!!!! в ФИНАЛ
но что правда то правда Чест был лучше и нехуй спорить...хотя и слушаю я оксимирона... а бабангида-сука троль.)))) чтоб он проиграл мудила....СЛЫШЬ БАБАНГИДА ОКСИ БЫ ТЕБЯ ВЫНЕС!!!!!!!!!!!!!!

из-за вот таких, как ты, фанатов Окси считают неадекватными :(
Что ж ты нас позоришь, а? :D

goodluckman 24 ноября 2009 18:39

Цитата:

но что правда то правда Чест был лучше и нехуй спорить...хотя и слушаю я оксимирона... а бабангида-сука троль.)))) чтоб он проиграл мудила....СЛЫШЬ БАБАНГИДА ОКСИ БЫ ТЕБЯ ВЫНЕС!!!!!!!!!!!!!!

Строки в твоей подписи просто божественны, сразу видно, что за тобой а не за Бабангидой будущее рэпа :nsk: .

Niclef 24 ноября 2009 18:42

а кто знает что там с утконосом творится?

Унылый Кот 24 ноября 2009 18:45

Цитата:

Цитата от goodluckman (Сообщение 1068460434)
Цитата:

Строки в твоей подписи просто божественны, сразу видно, что за тобой а не за Бабангидой будущее рэпа :nsk: .

Строки очень тонко и чётко описывают нынешнию ситуацию и тот факт, что писавший их, имел в виду совсем другое, лишь усиливает эффект.

ARYNE 24 ноября 2009 18:46

Цитата:

Цитата от Leeka (Сообщение 1068460421)
из-за вот таких, как ты, фанатов Окси считают неадекватными :(
Что ж ты нас позоришь, а? :D

Как говорил сам оксимирон - "Дети ждут моих треков как первый снег";)

Rhyme King 24 ноября 2009 18:47

Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1068460501)
Цитата:

Цитата от goodluckman (Сообщение 1068460434)
Цитата:

Строки очень тонко и чётко описывают нынешнию ситуацию и тот факт, что писавший их, имел в виду совсем другое, лишь усиливает эффект.

Всё это, конечно, так. И придумано умно. Но что-то здесь не хватает:confused:. Точно, не хватает запятой перед союзом "и".:horosho:

goodluckman 24 ноября 2009 18:49

Цитата:

Цитата от Niclef (Сообщение 1068460475)
а кто знает что там с утконосом творится?

Сам удивляюсь, уже второй раз продлевают срок, а в комментах вообще что то ужасное творится. Пишут даже, что 14ib быстрее закончится.

Щука 24 ноября 2009 18:50

Цитата:

откуда только берутся такие утырки:confused:

Лайт 24 ноября 2009 18:55

Цитата:

Цитата от М@Г&стР (Сообщение 1068460349)
Цитата:

Цитата от Лайт (Сообщение 1068458514)
подскажите кто-нибудь, что за минус во второй части у бабана на полуфинал)
слышал же где-то его 100 раз и вылетело из головы где)

Lloyd Banks - Warrior Prt. 2

Цитата:

Цитата от Dr. Morbid (Сообщение 1068459799)
Цитата:

Цитата от Лайт (Сообщение 1068458514)
подскажите кто-нибудь, что за минус во второй части у бабана на полуфинал)
слышал же где-то его 100 раз и вылетело из головы где)

Во второй части Lloyd Banks-Warrior pt II.
http://vkontakte.ru/topic-569875_12074959?offset=200

макигрант 24 ноября 2009 18:58

финал бредовый будет.
я конечно ничего не имею против, но Чест не для финала, а уж бабангида темболее, я вообще не понимаю, как этого упыря пропускают из раунда в раунд? Его треки даже не вызывают впечатления, техники никакой нет, бывает даже так, что не понтно, что он там промычал. судьи конечно поспешили с выводами, но итог баттла всегда известен с самого начала, имена решают всё. ОХХХ берёт баттл!

Лайт 24 ноября 2009 18:59

у кого-то он еще был в трэке (не у Мафона)...

подтип 24 ноября 2009 19:04

хуя тут ребята зависают какие серьёзные:D:morj::morj::morj::D:D:D:D:D

well_twist 24 ноября 2009 19:06

Цитата:

Цитата от подозрительный тип (Сообщение 1068460749)
хуя тут ребята зависают какие серьёзные:D:morj::morj::morj::D:D:D:D:D

а ты думал,это не ковёр крючком вязать :p

Mobster 24 ноября 2009 19:06

Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1068442664)
"это было бы нормально, это было бы заебись"

а эту фразу Бабана я уже произнес рас так 300 в слух ... :horosho:

Лёша Cursor 24 ноября 2009 19:09

Цитата:

Цитата от Мэд_Флоу (Сообщение 1068460653)
финал бредовый будет.
я конечно ничего не имею против, но Чест не для финала, а уж бабангида темболее, я вообще не понимаю, как этого упыря пропускают из раунда в раунд? Его треки даже не вызывают впечатления, техники никакой нет, бывает даже так, что не понтно, что он там промычал. судьи конечно поспешили с выводами, но итог баттла всегда известен с самого начала, имена решают всё. ОХХХ берёт баттл!

Ну у него были конкуренты: Рэп, Классик, Сайт, Короб, но их слили((

Rhyme King 24 ноября 2009 19:11

Цитата:

Цитата от Mobster (Сообщение 1068460769)
Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1068442664)
"это было бы нормально, это было бы заебись"

а эту фразу Бабана я уже произнес рас так 300 в слух ... :horosho:

а я смотрю ты любитель зацитировать посты хуй знает какой давности:)

Ghost 24 ноября 2009 19:26

Вот сейчас не плохо настроение себе поднял :morj: Оксимирона даже жаль. За что ему такие фанаты?

макигрант 24 ноября 2009 19:31

Цитата:

Цитата от kingfm (Сообщение 1068460801)
Цитата:

Цитата от Мэд_Флоу (Сообщение 1068460653)
финал бредовый будет.

Ну у него были конкуренты: Рэп, Классик, Сайт, Короб, но их слили((

ну вот ты сам подумай, ты бы такое слушал то что делает бабан? кодин раз и мне хватает этого дерьма. я уверен, любой другой такое сделает и с такими касяками в пм3 его нахуй пошлют. это не уважение в первую очередь к себе самому.

Унылый Кот 24 ноября 2009 19:32

Цитата:

Цитата от GhosT (Сообщение 1068460980)
Вот сейчас не плохо настроение себе поднял :morj: Оксимирона даже жаль. За что ему такие фанаты?

Какая музыка, такой и слушатель (ц)

Mobster 24 ноября 2009 19:35

Цитата:

Цитата от andrjke (Сообщение 1068443235)
мда Бабангнида ,ты всегда пиздел на всех. У кого техника пиздатая,что же ты такой ебанутый ?выложи хоть свою раз фотку ?мы на тебя посмотрим Апостол хуев

поздравляю - ты последний далбаеб форума который не знает как выглядит Бабангида :muse: :muse: :muse:
Цитата:

Цитата от Aden [White City
;1068443614]слушайте, я тут спросить хочу, 14айби завершающий фест в москоу будет?
и реванш?
ох, интересно) на одно сцене : Oxxxymiron, babangida , Chest , SIGHT MC
весьма привлекающий состав) ну вот хз , будет ли бабангида и мирон там? хм...
если бабангида будет, я не представляю, что будет, драться будут за билеты
э, ребят, хочу фест, где хедлайнерами будут Бабан и окси! блин крутой фест был бы!

ебнутый совсем или чуть чуть? Мироныч приедет из лоднона чтобы спеть на ебаном концерте??!
а бабану оно тем более нахуй не надо ...разве что если бабоса накинут нихуево ..

KOMBARIKI 24 ноября 2009 19:47

Надо будет нажраться за победу Бабангиды.

Niclef 24 ноября 2009 19:50

а чо вы все за классика болеете, как по мне ничего особенного в нём нету. середнячок.
имхо

August 24 ноября 2009 20:08

ребят,не вам решать кто прошёл,хули вы тут срётесь?)

Leeka 24 ноября 2009 20:13

Цитата:

Цитата от Jon!k (Сообщение 1068461406)
ребят,не вам решать кто прошёл,хули вы тут срётесь?)

да ты чо, это ж ххру. здесь только и сраться надо.
у каждого же свое единственное и правильно мнение

Часовой пояс GMT +3, время: 13:54.