![]() |
Мде... Чест vs Бабан = Билан vs Моисеев. Прослушал треки с полуфинала и был очень удивлён... в худшую сторону. Окси против Сайта - 100% финал должен был быть. А тут нормальный хип-хоп убрали с баттла и оставили суету бабулек 20-х годов. К судьям ничего личного, но - как так можно оставить рэп-баттл без рэперов?:tomato: Я даж е скачивать побоюсь треки с финала... Как послушаю Честа и Бабана - сразу забываю, что такое хип-хоп:chet: Если данный финал - это рэп-баттл, то судьи пусть нанимаются в грузчики, коробки таскать, а не судить баттлы:bad: |
Цитата:
Что ж ты нас позоришь, а? :D |
Цитата:
|
а кто знает что там с утконосом творится? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
финал бредовый будет. я конечно ничего не имею против, но Чест не для финала, а уж бабангида темболее, я вообще не понимаю, как этого упыря пропускают из раунда в раунд? Его треки даже не вызывают впечатления, техники никакой нет, бывает даже так, что не понтно, что он там промычал. судьи конечно поспешили с выводами, но итог баттла всегда известен с самого начала, имена решают всё. ОХХХ берёт баттл! |
у кого-то он еще был в трэке (не у Мафона)... |
хуя тут ребята зависают какие серьёзные:D:morj::morj::morj::D:D:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот сейчас не плохо настроение себе поднял :morj: Оксимирона даже жаль. За что ему такие фанаты? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а бабану оно тем более нахуй не надо ...разве что если бабоса накинут нихуево .. |
Надо будет нажраться за победу Бабангиды. |
а чо вы все за классика болеете, как по мне ничего особенного в нём нету. середнячок. имхо |
ребят,не вам решать кто прошёл,хули вы тут срётесь?) |
Цитата:
у каждого же свое единственное и правильно мнение |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:54. |