![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет. Раз баттл для меня закончился, хотелось поблагодарить людей, которые мне бескорыстно помогали на протяжении 14 неоф: За запись и сведение - спасибо СД, Жанне Себастьян, Жеке Ноу Лимиту, Диме Сетесу и Мифу, отдельное спасибо - Ганзу. Также: Рэббиту за всяческую поддержку, Джубили и Дезаку за помощь с битами, пацанам с Грин Парка за душевную компанию во время записей (Артуру, Чифу, Марку, Ден Бро, Веталику, Цианиду и многим другим). Я наверняка кого-то забыл. Спасибо всем, кто за меня болел. Было очень интересно поучаствовать. ЛПВ |
Цитата:
|
Цитата:
Оу Ди - победитель 12 ib дядя - победитель 8 офа рэппер Х - папа мисси - мама |
Кстати да !!! Судьи баттла на столько :nsk: :nsk::nsk: Когда бабан хуисосит вашего коллегу , вместо того чтобы его дисквалифицировать, они его в финал про пускают!!! Вы даже не олени , вы предатели Я кончил ) и пошёл спать |
а что вообще можно "сделать для хип-хопа"? а так же кому и зачем это надо? Цитата:
|
а мне нравится финал))))А вообще - ждём треков!Я за бабана) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рэп икс откоменть плз оценки, а то спать хочется) |
Чеееест тащиииииииииииииииииииииии:horosho::horosho: |
Цитата:
будешь еще участвовать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хаха. и что ? не одно их детище НИКОГДА не вызовет такого волнения масс , как вызывает любой трэк мирона и это тоже факт. Даже если кого-то из них изнасилует шокк или бабан. |
Цитата:
на счет окси не соглашусь. зато чест попсу принес в рус.рэп,заебись вклад.:horosho: |
ахахаха Мисси за весь баттл лишь 1 раз Честу свой голос отдала, это было в 4 раунде:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
А интересно если бы они попробывали поменяться местами и чест попробывал зачитать низким голосом 10 минутную хуйню, про всякую ересь, и бабан попытался бы попеть даблтаймом. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:26. |