Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Четырнадцатый независимый баттл. ФИНАЛ (https://www.hip-hop.ru/forum/chetyrnadcatyi-nezavisimyi-battl-final-271898/)

СходиПрогуляйся 25 ноября 2009 15:02

Спасибо, РепперИкс, за разъяснение..хоть и необнадёживающее.
Просто очень досадно будет если hip-hop.ru станет обычным крупным форумом (хотя может это лишь ощущение какой-то особенности)..чувствую и обилие рекламы не заставит себя долго ждать..наивно я конечно выразился
Про оф баттл это вообще отдельный разговор..всё таки это Оф Баттл на Hip-Hop.ru! Это имена, это история, не просто табличка..и жалко если это всё уже впрошлом. Сомневаюсь что тот же индаарэнби в состоянии сделать хотя б близкое что-то..у них баттл да, призы да, куча народа, но это индаарэнби и это оч тухло и уныло всё у них выглядит
Уж не знаю какую правда надо силу воли чтоб так "забить" на своё детище..никто не говорит, что надо тут зависать..но раз в месяц зайти устроить разгон всем это ж святое дело! :) Наверно, я чего то не понимаю. На счёт фью вообще странно конечно...
По теме: за бабана! ))

коуч 25 ноября 2009 15:21

эх, вот бы мне, наконец, переехать в реальную жизнь или обжениться, накрайняк :(

Унылый Кот 25 ноября 2009 15:23

Думаю нужно назначить бабана админом, он будет править как мудрый Саламон:horosho:

Nugget 25 ноября 2009 15:26

Я не знаю, почему kris так против обильной рекламы на сайте. Мы уже много раз предлагали ему такое :(

Лёха_Void 25 ноября 2009 15:37

жалко будет очень если история баттлов хип хоп ру закончиться... по настоящему целая эпоха в рус рэпе была можно сказать...для многих самое престижное достижение было взять этот бэттл

Кабал 25 ноября 2009 15:59

Очень жаль что 9 фо батла может и не быть...

Лайт 25 ноября 2009 16:17

Цитата:

Цитата от Лакмуz (Сообщение 1068467321)
Спасибо, РепперИкс, за разъяснение..хоть и необнадёживающее.
Просто очень досадно будет если hip-hop.ru станет обычным крупным форумом (хотя может это лишь ощущение какой-то особенности)..чувствую и обилие рекламы не заставит себя долго ждать..наивно я конечно выразился
Про оф баттл это вообще отдельный разговор..всё таки это Оф Баттл на Hip-Hop.ru! Это имена, это история, не просто табличка..и жалко если это всё уже впрошлом. Сомневаюсь что тот же индаарэнби в состоянии сделать хотя б близкое что-то..у них баттл да, призы да, куча народа, но это индаарэнби и это оч тухло и уныло всё у них выглядит
Уж не знаю какую правда надо силу воли чтоб так "забить" на своё детище..никто не говорит, что надо тут зависать..но раз в месяц зайти устроить разгон всем это ж святое дело! :) Наверно, я чего то не понимаю. На счёт фью вообще странно конечно...
По теме: за бабана! ))

тут можно подписаться :)

one_slon 25 ноября 2009 16:36

что, бабангида - удачи

Мдя, пиздат бабангида или нет, ну в этом бателе пожалуй он самый интересный и выделяющийся. конечно слабые репера тут 14 батл. конкурентов у бабангиды мало.
про честа ваще молчу, молодец конечно.. безусловно, только не очень он ярок. таких много.

бабангиду уж давно слушаю, молодец, уважаю. даже не как репера а просто как человека, его мысли, ну и как репера, рифмы приятные.

Лайт 25 ноября 2009 16:41

Цитата:

Цитата от one_slon (Сообщение 1068468289)
Мдя, пиздат бабангида или нет, ну в этом бателе пожалуй он самый интересный и выделяющийся. конечно слабые репера тут 14 батл. конкурентов у бабангиды мало.
про честа ваще молчу, молодец конечно.. безусловно, только не очень он ярок. таких много.

бабангиду уж давно слушаю, молодец, уважаю. даже не как репера а просто как человека, его мысли, ну и как репера, рифмы приятные.

год ждал повода написать это? :)

Арбузятина 25 ноября 2009 16:42

RapperX
Назови примерную сумму денег,что бы сделать 9 офф батл?

Унылый Кот 25 ноября 2009 16:52

Цитата:

Цитата от Экт (Сообщение 1068468353)
RapperX

Кидай мне в личку три ляма зелени, будет тебе батол, кидай еще 10ть и ты уже в финале:horosho:

romanrom 25 ноября 2009 17:30

бля, у парашютиста два шанса...

RapperX 25 ноября 2009 17:32

Цитата:

RapperX

Уточнить надо.. мне не докладывали смету. Думаю, не меньше двухсот тыщ, если навскидку и по-скромному.

Арбузятина 25 ноября 2009 17:39

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1068468882)
Цитата:

RapperX

Уточнить надо.. мне не докладывали смету. Думаю, не меньше двухсот тыщ, если навскидку и по-скромному.

просто,если так посудить,если множество польвозателей хх.ру внесут хоть маленькую сумму,то вполне можно собрать всю сумму.

певец репа 25 ноября 2009 17:42

Цитата:

Цитата от Экт (Сообщение 1068468950)
Цитата:

Цитата:

RapperX

просто,если так посудить,если множество польвозателей хх.ру внесут хоть маленькую сумму,то вполне можно собрать всю сумму.

а это кому надо?
:confused:

letniysneg 25 ноября 2009 17:59

Цитата:

Цитата от [ray] OXG ^^ (Сообщение 1068468981)
Цитата:

Цитата:

а это кому надо?

тому, кто слушает, качает музыку с баттлов (мне, например)
наверняка найдется спонсор. мне кажется, не может идти речь, чтобы прямо всю сумму собрать с пользователей. а так, часть.
но вряд ли такое запустят. ведь, если денег хоть сколько-нибудь соберут с народа, а баттла не будет... в общем, нехорошо получится.

а вообще, очень жаль, что 9-го, может, не будет...:(

коуч 25 ноября 2009 18:11

Цитата:

Цитата:

Цитата:

RapperX

это противоречит идее баттла и вообще труднореализуемая вещь

romanrom 25 ноября 2009 18:28

попа не мокла, бля:morj:

Унылый Кот 25 ноября 2009 18:28

Цитата:

Цитата:

RapperX

Эт сколько? Почти 10ть штук евро чтоль?
А где там собстно большие растраты, за саму страницу только заплатить.
Судьи же вроде, за так судят...

Добавлено через 2 минуты 39 секунд
Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1068469268)
Цитата:

Цитата:

А где противоречие?
Народ пожертвовал денег, зависимости нет, а вот с реализацией потруднее будет.
ПОмню на тру, года три назад тоже деньги на движок собирали, получилось достаточно много, хотя там намного меньше школоты и олинятины было... в итоге, админы забили сайт рекламой и фанансы поют романсы. А адблокер он и в африке адблокер.

Арбузятина 25 ноября 2009 18:45

Цитата:

Цитата от [ray] OXG ^^ (Сообщение 1068468981)
Цитата:

Цитата:

а это кому надо?

кому нада-тот скинет)

Добавлено через 2 минуты 58 секунд
Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1068469268)
Цитата:

Цитата:

никак не труднореализуемая.
и я считаю что не в коем случае не противоречит.
это же личное пожертвование,темболее это на крайний случай.

Добавлено через 5 минут 7 секунд
хотя...насчот идеии ты прав.
но форум проверенный годами,и чего не сделаешь ради хип-хоп культуры ;)

JeHia 25 ноября 2009 18:53

Печальную тему подняли однако:(

KEK$ 25 ноября 2009 18:59

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1068467490)
эх, вот бы мне, наконец, переехать в реальную жизнь или обжениться, накрайняк :(

молодец. большинство по такому принципу и женятся

Добавлено через 2 минуты 32 секунды
как ярый фанат бабангиды, хотел чтобы в финале был оксимирон, а не чест
судьи одумайтесь, чест не умеет читать. а лирика? это ж труба, типичный русский рэппер, набор слов, ни смысла ни хуя. победу бабангиде

<=NPR=> 25 ноября 2009 19:10

я конечно тоже за Бабана болею,но насчет Честа ты не совсем прав...)в 4м раунде он 1й куплет по-моему оригинально зачитал...)

RaImOnD 25 ноября 2009 19:52

мочите, финалисты.:bomba:

Otdanon 25 ноября 2009 19:54

Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1068469501)
Цитата:

Цитата:

RapperX

Эт сколько? Почти 10ть штук евро чтоль?
А где там собстно большие растраты, за саму страницу только заплатить.
Судьи же вроде, за так судят...

Во-первых, это 5 штук евро, а не 10. Во-вторых, призы участникам (они же не за респект биться будут). В-третьих, возможно, с учетом феста.

А вообще надо ввести систему а ля покер: хочешь участвовать - внеси хотя бы 50 рублей. Если 5000 рэпперков сдадут на отборочный, то уже 250к русских рублей прайса. К тому же, судьям меньше придется слушать старых баттловых треков Стима и ремиксов из творчества полтинника. Единственная сложность: не у всех есть электронные деньги...

Часовой пояс GMT +3, время: 08:28.