![]() |
Спасибо, РепперИкс, за разъяснение..хоть и необнадёживающее. Просто очень досадно будет если hip-hop.ru станет обычным крупным форумом (хотя может это лишь ощущение какой-то особенности)..чувствую и обилие рекламы не заставит себя долго ждать..наивно я конечно выразился Про оф баттл это вообще отдельный разговор..всё таки это Оф Баттл на Hip-Hop.ru! Это имена, это история, не просто табличка..и жалко если это всё уже впрошлом. Сомневаюсь что тот же индаарэнби в состоянии сделать хотя б близкое что-то..у них баттл да, призы да, куча народа, но это индаарэнби и это оч тухло и уныло всё у них выглядит Уж не знаю какую правда надо силу воли чтоб так "забить" на своё детище..никто не говорит, что надо тут зависать..но раз в месяц зайти устроить разгон всем это ж святое дело! :) Наверно, я чего то не понимаю. На счёт фью вообще странно конечно... По теме: за бабана! )) |
эх, вот бы мне, наконец, переехать в реальную жизнь или обжениться, накрайняк :( |
Думаю нужно назначить бабана админом, он будет править как мудрый Саламон:horosho: |
Я не знаю, почему kris так против обильной рекламы на сайте. Мы уже много раз предлагали ему такое :( |
жалко будет очень если история баттлов хип хоп ру закончиться... по настоящему целая эпоха в рус рэпе была можно сказать...для многих самое престижное достижение было взять этот бэттл |
Очень жаль что 9 фо батла может и не быть... |
Цитата:
|
что, бабангида - удачи Мдя, пиздат бабангида или нет, ну в этом бателе пожалуй он самый интересный и выделяющийся. конечно слабые репера тут 14 батл. конкурентов у бабангиды мало. про честа ваще молчу, молодец конечно.. безусловно, только не очень он ярок. таких много. бабангиду уж давно слушаю, молодец, уважаю. даже не как репера а просто как человека, его мысли, ну и как репера, рифмы приятные. |
Цитата:
|
RapperX Назови примерную сумму денег,что бы сделать 9 офф батл? |
Цитата:
|
бля, у парашютиста два шанса... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:confused: |
Цитата:
наверняка найдется спонсор. мне кажется, не может идти речь, чтобы прямо всю сумму собрать с пользователей. а так, часть. но вряд ли такое запустят. ведь, если денег хоть сколько-нибудь соберут с народа, а баттла не будет... в общем, нехорошо получится. а вообще, очень жаль, что 9-го, может, не будет...:( |
Цитата:
|
попа не мокла, бля:morj: |
Цитата:
А где там собстно большие растраты, за саму страницу только заплатить. Судьи же вроде, за так судят... Добавлено через 2 минуты 39 секунд Цитата:
Народ пожертвовал денег, зависимости нет, а вот с реализацией потруднее будет. ПОмню на тру, года три назад тоже деньги на движок собирали, получилось достаточно много, хотя там намного меньше школоты и олинятины было... в итоге, админы забили сайт рекламой и фанансы поют романсы. А адблокер он и в африке адблокер. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 58 секунд Цитата:
и я считаю что не в коем случае не противоречит. это же личное пожертвование,темболее это на крайний случай. Добавлено через 5 минут 7 секунд хотя...насчот идеии ты прав.но форум проверенный годами,и чего не сделаешь ради хип-хоп культуры ;) |
Печальную тему подняли однако:( |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 32 секунды как ярый фанат бабангиды, хотел чтобы в финале был оксимирон, а не честсудьи одумайтесь, чест не умеет читать. а лирика? это ж труба, типичный русский рэппер, набор слов, ни смысла ни хуя. победу бабангиде |
я конечно тоже за Бабана болею,но насчет Честа ты не совсем прав...)в 4м раунде он 1й куплет по-моему оригинально зачитал...) |
мочите, финалисты.:bomba: |
Цитата:
А вообще надо ввести систему а ля покер: хочешь участвовать - внеси хотя бы 50 рублей. Если 5000 рэпперков сдадут на отборочный, то уже 250к русских рублей прайса. К тому же, судьям меньше придется слушать старых баттловых треков Стима и ремиксов из творчества полтинника. Единственная сложность: не у всех есть электронные деньги... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:28. |