![]() |
Цитата:
ТРУ и 5 шлюх заебись валили:horosho: |
Цитата:
|
интересно,а может Окси с шококомандой на командный придут? хоть поржём |
ждём от бабана пиздатой истории и катания честа на волосатом кабриолете :king: |
Цитата:
ждём от бабана пиздатой истории и катания колготочника честа на волосатом кабриолете - это в стиле бабана. но я за честа! |
Цитата:
ждём от бабана пиздатой истории и катания колготочника на волосатом кабриолете |
Цитата:
|
чёт вы хуйню несёте мне сегодня приснился миксфайт Честа бабана и 228:morj: бабан там был таким длинноволосым, кривозубым толстячком с татухой ленина на плече:ma3im: охуееенный махач был:anddee: 228 победил кстати:king: |
А мне приснилось, что чест не будет весь трек петь! и сделает бомбу, которую ещё не длелал!;););) а с другой стороны бабан тоже удивит строго!:black::zooninja: |
ппц, вам еще и сны о баттле сняться лечитесь, ребятки :( |
Цитата:
да и твой "добрый совет" Цитата:
я ж не сам себе выбираю себе сны. так что не гони, дэвчина:) |
А ЧЕСТ СДАЛ ТРЭК НА ФИНАЛ НИКТО НЕ ЗНАЕТ? АУ???????????? Добавлено через 1 минуту 27 секунд КТО НИТЬ ЗНАЕТ? |
не сдал ещё |
Цитата:
чаще всего, о чем он думает перед тем, как лечь спать и вобще, чем подсознательно забита его голова так что :р надо вам поменьше об этом баттле думать тем более. что финал унылый) |
Цитата:
сурово:morj: |
Цитата:
а так мне редко снится то о чём я думаю, я бы даже сказал что вообще почти не снится:( финал кстати, достойный.:p |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что там про Сурового ? ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
коммунисты бессмертны? |
виноваты коммуняки :o |
Цитата:
коммунисты знают чит-коды:p я кстати не уверен на все 100%, но глядя на его фото, я сделал именно такой вывод |
А Адик симпатичный, кстати :) |
дурачьё бля! аркадей цыган, хаахахах :D:D:D :morkovka::o Добавлено через 7 минут 34 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |