![]() |
Цитата:
|
Извините за оффтоп но куда делась тема с поисrом всех треков, минусов и тд? |
Батл Бабана!!! |
Очевидно)) |
невероятно |
Ну трек от аббана уже нетерпится послушать!!!! |
Если он трек записал,то в контакте уже выложил,у каво есть контакт глянте |
нету ебать сей день |
Цитата:
|
Раз трек уже готов мог бы выложить))) а потом еще один написать переделанный))) |
фыв чест то поди уже напел свои напевы |
клипа не будет, да? |
от честа чтоли?)) |
хоть от кого нить)))) у Честа в клипе коготки на заднем фоне будут.. а у Бабана ходить арийцы каждый с пачкой колготок и в агонь скидывать. и дым будет идти в форме свастики |
Цитата:
|
Цитата:
И ещё, зачем тут тогда оценки есть за технику? Я не имею ничего против бабана, как и не считаю что кто-то другой должен был "брать батл", но.. Одному могут сказать в итоге раунда, "Не технично друг, хотя раскрыто интересно" и человек не пройдет. С твоего суждения тогда вообще возникает вопрос о целесообразности подобных систем. Хотя хрен знает зачем я это написал, ибо тут скорее разговор не про батлы в целом, а про вкусы в музыке. )) Я чот не видал, есть треки финальные скачать? |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас на баттлах, кажется, большее значение имеет текст (победа ДЖ, проход Бабана в финал, вылет Окси), чем "техничная работа языком".:horosho: |
Цитата:
Выходит в случае некоторых "эмцэ", данный критерий вообще не как не применим, а к другим как раз что очень. Просто это тема без конца и края, текст, текстом, но всёж, тут как бэ батл и оценивать надо все стороны исполнителя в равной степени, а не только по умности текста или "техничной работы языка". Если подходить и судить по заданным параметрам, Чест в данном случае вне конкуренции перед бабаном. Потому что у товарища есть все нужные "данные", которые выдвигает такая система. Что не скажешь про соперника. |
Цитата:
чисто для моего уха бабан зачитал отлично, а то что он не делает моднявые даблтаймы или не квадратит это не значит что он не техничен:) |
Цитата:
Разговор об оценке по "системе", а не про вкусы в музыке. |
Цитата:
|
Искренне надеюсь и Верю в то, что Чест его вынесет. Удачи Честу :horosho: |
Цитата:
а с ними у меня разговор короткий:) |
GS?, Ты тут ничего не докажешь(:truba:). Проверено :D Добавлено через 3 минуты 14 секунд Просто они путают наотрез БАТТЛ (оценка относительно объективных критериев) и поход в музыкальный магазин |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:04. |