![]() |
у бабангиды синдром дуни |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Честу нужна победа) |
Дайте пожалста ссыль на страницу где треки лежат!!! или киньте ссылки на треки сюда!!! |
Цитата:
тут всё |
Цитата:
|
Цитата:
:horosho: |
Цитата:
|
http://lleo.aha.ru/na/ это чё за хуйня Добавлено через 1 минуту 1 секунду dump.ru/file/3320984- это говорит уже удалена... где ссылки то с треками ебать? |
Субъективно: Чест - Бабангида. Багс бы сказал: "Какие два абсолютно газных стиля. Что скажет Кгип-А-Кгип?" Честа песню не понял. Басню про ворону и сыр все в школе учили. По рифмам какой-то детский сад. Если бы не пел, то восприятие было бы совсем иное. Исполнение: куплеты хорошо прочел, там эмоционально, словом, все как надо. Минус понравился. У битодела большое будущее. Бабангиду так мягко задел, будто всего лишь ляпас дал в ответ на удар арматуриной. "Не раззявааааай вааааарешкууууууу..." Вызвало смех. Лучшая песня Честа за весь бэтла. Кстати, там не Адик 228 засветился? Бабана первая часть душевнейшая :horosho::horosho::horosho:. Пусть мало по теме. Скорее тему подставил под готовый текст, но Сайту должно понравится. В духе "пирдухи". Минус такой спокойнейший. Люблю его истории из прошлого. Сразу как-то восьмидесятые представляются. Вторая часть мощнейшая. Нет ничего лишнего, как по мне. Юмор на высшем уровне. "Оксана", "Модераст", "Лиричный, как х*й", "вместе роняли мыло в душе", "коженный урал... как Радищев". Последняя минута ставит все точки над "і". П.С. Прошу прощение, если я задел чьи-то достоинство и честь в нарушение прав и свобод по Конвенции о правах человека Совета Европы, Конституции Российской Федерации, Конституционных актах Великобритании, которые относятся к правам человека, Лиссабонского договора о Евросоюзе и прочих международноправовых актов о правах человека (это Сергею Ковалеву, с бабаном солидарен). |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 5 секунд Цитата:
|
Бабан взял бател :o |
Цитата:
http://dump.ru/file/3849282 - Чест |
Бабана с победой:horosho: У Бабана трек на голову выше трека соперника У честа блевотная хня :o |
Раунд 9 - финал, добавь Деню в винамп! :horosho: |
бля)) у огбоих крутарьские треки)) у бабана фразы корочные )) "ты такой же лиричный как мой хуй" :D у честа душевно так))) понравилось. ) |
Чест на порядок сильнее понравился!!!:horosho: надеюсь этот баттл будет взят Томскимм "певцом":king: получится как в 7офе. когда Нойз сделал хороший не длинный песняк, а Чет начитал там на 5 минут и всё равно проиграл:) |
:) Оба нравятся. :king: Не буду предсказывать кто победит =) |
чест на уровень выше.... |
бабан строго |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:23. |