ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Amig0 Amigo - Ходят слухи
Еси каму интересна....)))
PS Пойду модеров поищу,чтоб этого клоуна забанили уже наконец,даж я ету хуйню читать заебался  Амиго твой трэк по совету Артёма уже давно скачал!!! 
Пиздато Добавлено через 49 секунд -Цитата от LJ'man Так и знал, что только ты отпишешь бро  |
Последний раз редактировалось Слайди, 9 января 2009 в 23:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | rspain
Регистрация: 08.03.2007 | -Цитата от DmitruK МОЛОДАЯ ИЛИ ЮННАЯ ШМАРА, БУДЬ ЛЮБЕЗНА НЕ ЗАПИСЫВАЙ И НЕ ПИШИ ВСЯКУЮ ПЛОХУЮ РЕЧЬ. Т.К. ТО ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ЭТО СРАННОЕ ГАВННО НАХУЙ Парень, знаешь где кнопка "Caps Lock" на клавиатуре находится? Нажми на нее  | | | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | -Цитата от Мексиканец нет так нет, повод будет на стороне душевно развиваться ) та не... все равно должно прокатить...за счет исполнения)
и батл все равно хуита... но и тут тож можно хуиту писать и выражать свою больную фантазию... чего на альбом по сути не особо получается сделать... там тоже больное... но не все весело... а тут ток ради юмора в основном) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Мексиканец от ты какой))) нутк)))))))))))) -Цитата от Слайди Амиго твой трэк по совету Артёма уже давно скачал!!! 
Пиздато  Спасибо,ты т каментил,думаю малоли,мож ещё кто ебанёт чО)))) | | | | ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Улан-Удэ | ВСЕМ РЕСПЕКТ, А КОМУ НЕТ ТОТ ЗНАЕТ - СОСАТЬ БЛЯДИНЫ!!!!
СЛУШАЙТЕ НАСТОЯЩИЙ ПАЦАНСКИЙ РЭП, НА ЖИЗНЕННОМ ОПЫТЕ!!!! http://dump.ru/file/1368392
P.S. А НЕ ЗДЕШНЮЮ ХУЙНЮ (ВНАТУРЕ КАК ПИДОРАСЫ И ГОЛОСА ПОХОЖЕ) | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Phobia id812
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: арктика | Слайди, да хороший трек )) подача прикольная)
амиго, блин не по душе мне такой стиль как у всей нефелы=( ("ну это дело вкуса ведь") так что для меня только средно, хотя знаю что 105% пройдешь =) | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Maestro Over Слайди, да хороший трек )) подача прикольная)
амиго, блин не по душе мне такой стиль как у всей нефелы=( ("ну это дело вкуса ведь") так что для меня только средно, хотя знаю что 105% пройдешь =) Самое главное! Нарифмовал то как Наш Денис  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Maestro Over амиго, блин не по душе мне такой стиль как у всей нефелы=( ("ну это дело вкуса ведь") так что для меня только средно, хотя знаю что 105% пройдешь =) Нууууууу,спасибо за честность в любом случае  ))) | | | | Phobia id812
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: арктика | -Цитата от Слайди Самое главное! Нарифмовал то как Наш Денис  да действительно =) жостко  | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Phobia id812
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: арктика | -Цитата от Amig0 Нууууууу,спасибо за честность в любом случае  ))) ну ведь думаю многие сюда ссылки кидают чтоб услышать честное мнение человека о треке, а не чтоб посматреть как тебе подсирают =) думаю многие согласятся с этим | | | | Bulletproof (2S Clan)
Регистрация: 11.05.2008 Откуда: НиНо | -Цитата от Smoke Buddah не люблю такой стиль, капу бы погромче, не удивил, удачи Добавлено через 44 секунды
естественно спасибо на вкус и цвет товарищей нет  ) | | | | Banned
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Серпухов | | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от РЬI та не... все равно должно прокатить...за счет исполнения)
и батл все равно хуита... но и тут тож можно хуиту писать и выражать свою больную фантазию... чего на альбом по сути не особо получается сделать... там тоже больное... но не все весело... а тут ток ради юмора в основном) да посмотрим, че тут фйилософию ни о чем разводить)
зы, Амиго крутой, слушайте все его, у него панчлайны не ломаются)
я пошел гранит науки грызть, всем позитива и всего самого хорошего.) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от LJ'man xm.. Лично у меня твой трек в папочки The Best - Round 1 (эт я фильтрую что на плеер закинуть надо), думаю этим все сказанно!) Польщён))))))))))) -Цитата от Maestro Over ну ведь думаю многие сюда ссылки кидают чтоб услышать честное мнение человека о треке, а не чтоб посматреть как тебе подсирают =) думаю многие согласятся с этим Многие кидают треки чтобы их похвалили дабы потешить своё мудацкое самолюбие))))))))))))) | | | | Phobia id812
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: арктика | -Цитата от Amig0 Польщён)))))))))))
Многие кидают треки чтобы их похвалили дабы потешить своё мудацкое самолюбие))))))))))))) мда.. я щас подумал и ты прав все-таки ))))) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Мексиканец да посмотрим, че тут фйилософию ни о чем разводить)
я пошел гранит науки грызть, всем позитива и всего самого хорошего.) Хахахахха,меня кстати заффтра чую припиздят етим самым гранитом баля)))Конфликтология,мать её))))))) | | | | Оу74
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: прио | -Цитата от Amig0 Amigo - Ходят слухи
PS Пойду модеров поищу,чтоб этого клоуна забанили уже наконец,даж я ету хуйню читать заебался  читка отдрочена как фразы у бомжей в переходах, минуса такого плана не люблю , по раскрытию , не нравится что у большинства из прослушанных какой нить слух придуманный озвучен-банально , в остально проход | | | | rspain
PS Пойду модеров поищу,чтоб этого клоуна забанили уже наконец,даж я ету хуйню читать заебался  Хороший трек 
Вообще, в этот раз оч много достоный треков... даж не слышал ничего ужасного)
Амиго, ты вот точно пройдешь, тебя уже все знают, завидую  | | | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | -Цитата от Мексиканец да посмотрим, че тут фйилософию ни о чем разводить)
я пошел гранит науки грызть, всем позитива и всего самого хорошего.) интеллектуальная беседа...хуль))
з.ы.
я не знаю че такой панчайны... 
удачи с гранитом...  | | | | Phobia id812
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: арктика | -Цитата от romanbl4 Хороший трек 
Вообще, в этот раз оч много достоный треков... даж не слышал ничего ужасного)
Амиго, ты вот точно пройдешь, тебя уже все знают, завидую  как сказал сам же Амиго в независимом баттле главная фишка в том что от участников ничего не зависит =) ну эт я так шуткую туповато ))) | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Оу74
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: прио | -Цитата от LJ'man хорошо сказанно, Надо запомнить  все права защищены  | | | | Я знаю свое дело