активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Rhynn- Ну да зато на 8 ххру батле тех кто ебошил отправляли на скамью,
а тех кто имел "ИМЯ" но ничего более ,отправляли дальше.
Демократия xD ну-ка, приведи пример
только не из отбора, отбор я не судила, не знаю, что там было | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от Rhynn- Повыебываюсь  D что значит твой спам Йоу 
на треке микро голимый)) вот тока с питера приобрел хорошенький микро, терь моно будет радовать качвом) А тк микро был говно этот трек взят с 1го тейка, я особо не заебывалсо его делать xDDD
Ибо да соперники есть, но их не так уж и много  Пиздец ты  | | | | Tech OwNeR (Try_My_FloW)
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Великий Новгород | -Цитата от Вла-Да ну-ка, приведи пример
только не из отбора, отбор я не судила, не знаю, что там было Я небуду напрягать мозг 3 ночи уже, но сматри во блять етого черпака SD всегда тащили с его хуйней все первые раунды куда бы он не заходил?- Демократия?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от RCS_FInT читать умеешь, но качество записи и сведение портят всю картину, ибо трек слушается очень тяжко, и местами вообще слова плохо разбираются... а текст вроде как и простроен неплохо
вот кому нужен нормальный микро | | | | Tech OwNeR (Try_My_FloW)
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Великий Новгород | -Цитата от Рэй Пиздец ты  Пиздец я XD  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | На этом СЕРВЕРЕ рулю Я
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Severodvinsk | -Цитата от Вла-Да ну-ка, приведи пример
только не из отбора, отбор я не судила, не знаю, что там было Как считаешь,кто самый сильный из всего полуфинала 8офф... | Белые теньи - этой ночью | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2008 | судей походу невкатило,то что они услышали,или они новый год еще празднуют,а ваще DeShawn баттл возьмет ИМХО | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от Вла-Да Без обид, но текст очень слаб, ты когда пишешь его, строчки поровнее клади, а то у тебя одна длиннее другой и ты вылетаешь местами. Над читкой тоже надо работать. А вообще, сдавая на 1 раунд унылые треки, молодые эмси очень рискуют спасибо Вла-Да . . все бы такие коменты довали . . . .я все учту
А то вот долбаеб какой то хуйню пишит . . . | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от MBond Как считаешь,кто самый сильный из всего полуфинала 8офф... сложно сказать... наверное, Адик... но и Женин трек меня очень порадовал тогда | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | думаю кто-нибудь скажет что-то по подписи...какие-нить замечания касающиеся рамок отборочного... | | | | Tech OwNeR (Try_My_FloW)
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Великий Новгород | -Цитата от LJ'man яркий пример, противоречивший твоим словам это Дядя Женя, Человек без имени, убравший давольно таки громких MC, таких как Chet, Короб,СД,RE-pac, ну и наконец взявший бэттл в первого раза! Неееее ты меня не понял... Я про первые раунды говорю кагда треков огого и некоторых пропускают для галочки а когото и неслушают вообще, ибо ну не судьба и все тут... И не спорь такое есть... | | | | тао рот наоборот
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Красногорск (Red City) | -Цитата от Вла-Да читать умеешь, но качество записи и сведение портят всю картину, ибо трек слушается очень тяжко, и местами вообще слова плохо разбираются... а текст вроде как и простроен неплохо
вот кому нужен нормальный микро Спс очень приятно это от таких людей слышать.  | | | | Tech OwNeR (Try_My_FloW)
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Великий Новгород | сд нада на лейбл налепить:
"SD- K1NG OF THE RUSSIAN HYINA!"
xD  | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Амплуа распиздяя
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Эстония/Tallinn/L.A | Сообщение от Рэй
Пиздец ты -Цитата от Rhynn- Пиздец я XD  пиздец вы http://www.zshare.net/audio/5308167048d9ed91/
мой трэк и не вценили)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | Кстати Вла-Да я рискнул сдавай такой трек . . но все же уже 1 голос из 2 есть . . .Шанс как видиш есть . . | | | | На этом СЕРВЕРЕ рулю Я
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Severodvinsk | -Цитата от x-day судей походу невкатило,то что они услышали,или они новый год еще празднуют,а ваще DeShawn баттл возьмет ИМХО Несогласен)))
ИМХО | | | | Tech OwNeR (Try_My_FloW)
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Великий Новгород | -Цитата от LJ'man Дэна вроде слышал=)
Хах а похуй на все, отбор взять тут не так ж и трудно^^ | | | | На этом СЕРВЕРЕ рулю Я
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Severodvinsk | -Цитата от MHL Кстати Вла-Да я рискнул сдавай такой трек . . но все же уже 1 голос из 2 есть . . .Шанс как видиш есть . . Стоп,так всего 2х голосов достаточно?!)))))
А я слышал что трёх!))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от MHL Кстати Вла-Да я рискнул сдавай такой трек . . но все же уже 1 голос из 2 есть . . .Шанс как видиш есть . . ну удачи тебе) пободрей давай делай) Добавлено через 2 минуты -Цитата от Rhynn- Неееее ты меня не понял... Я про первые раунды говорю кагда треков огого и некоторых пропускают для галочки а когото и неслушают вообще, ибо ну не судьба и все тут... И не спорь такое есть... ну вот смотри
так называемые "звезды" баттлов - они почему "звезды"? Потому что они до этого в десятке баттлов поучаствовали и имя заработали. А значит, и опыт. Согласись, баттлы - это отличная школа. А неизвестные эмсяки - они опыта участия не имеют, и соответственно у них материал хуже |
Последний раз редактировалось Вла-Да, 10 января 2009 в 02:16.
Причина: Добавлено сообщение
| | | a.k.a propavshyi
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от Rhynn- Я небуду напрягать мозг 3 ночи уже, но сматри во блять етого черпака SD всегда тащили с его хуйней все первые раунды куда бы он не заходил?- Демократия?  слуш, тут как никогда согласен...
если есть желание то спецом подберу для Вла-ды список офф-участников, которых тянули из-за имени!!!
Обратите внимание, отдам левое яичко, если не пройдёт Артурчик со своим хуетреком, хотя РА-про уважаю... 
но то, что сдаёт Арчи на бэттл в первых 3-4х раундах это полная хуета  | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | Ну эту Нефелу надо держать в ежовых рукавица  | | | | |