Tech OwNeR (Try_My_FloW)
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Великий Новгород | -Цитата от fl@y Та ты что такой серьёзный? расслабься, шуткую же, не убрал он тебя ещё из бэтла  "Еще" ключевое слово ^^ | | | | rspain
З.Ы, только я твой ща не смогу заценить, у меня народ на хате спит  Вступление на 7 секунд - это минус, тк. думаю судьи их не любят...
Сам трек довльно хороший, хорошо тему раскрыл за 30секуд - это плюс
Если бы сдавал это на 8й официальный - то расценил бы шансы как 70 на 30, но сейчас много очень хороших треков, так что 50 на 50...
А вообще, делай в том же духе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2006 Откуда: RZN | -Цитата от romanbl4 Вступление на 7 секунд - это минус, тк. думаю судьи их не любят...
Сам трек довльно хороший, хорошо тему раскрыл за 30секуд - это плюс
Если бы сдавал это на 8й официальный - то расценил бы шансы как 70 на 30, но сейчас много очень хороших треков, так что 50 на 50...
А вообще, делай в том же духе  очень объективно расстолковал, спасибо  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | -Цитата от RU.бль ну если постараться и повертуалить от души, то можно цифру 6000 и на 18000 исправить...так сказать в отместку судьям, не пропускаете с первого раза, будете по три раза слушать Добавлено через 2 минуты -Цитата от Rhynn- "Еще" ключевое слово ^^ я старался тебя не злить, запомни мой ник и не убирай меня раньше времени  |
Последний раз редактировалось fl@y, 10 января 2009 в 03:07.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Tech OwNeR (Try_My_FloW)
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Великий Новгород | -Цитата от fl@y ну если постараться и повертуалить от души, то можно цифру 6000 и на 18000 исправить...так сказать в отместку судьям, не пропускаете с первого раза, будете по три раза слушать Добавлено через 2 минуты
я старался тебя не злить, запомни мой ник и не убирай меня раньше времени  жесть%) ты сам посчитай скока времени послешать 5 000 трек по 40 сек=) а 18к треков это переборчик) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | Бля парни вам реально заняться не чем . . . 
я просто делами занимаюсь . . так бы давно спать ушел . .а вы просто тратите время сна на форуме ))Зря . . | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2006 Откуда: RZN | -Цитата от romanbl4 я намутил наушники
Читаешь хорошо, минус прикалол  Но чё-то как-то не по теме, раскрытия не увидел ; это ваще не на этот баттл наверно?  Или ж я ошибаюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | чей трек оценить ?Тока ссылки с дампа давайте | | | | Tech OwNeR (Try_My_FloW)
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Великий Новгород | -Цитата от MHL Бля парни вам реально заняться не чем . . . 
я просто делами занимаюсь . . так бы давно спать ушел . .а вы просто тратите время сна на форуме ))Зря . . Неее)) форум на 10 окне)Я так фильмец перед сном смотрю)  | | | | Бродяга
Регистрация: 06.07.2007 | -Цитата от MHL чей трек оценить ?Тока ссылки с дампа давайте мой например в подписи | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2006 Откуда: RZN | -Цитата от MHL чей трек оценить ?Тока ссылки с дампа давайте качать не хочешь?  | | | | rspain
Читаешь хорошо, минус прикалол  Но чё-то как-то не по теме, раскрытия не увидел ; это ваще не на этот баттл наверно?  Или ж я ошибаюсь На этот батл, просто я не хотел текст особо раскрывать в первом раунде, это как бы насмешка, что типа посидел на форуме, сдал трек, а на том же форуме как всегда написали что батл куплен))
Но если бы я знал, что такие хорошие треки сдавать будут, то написал бы другой текст  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2006 Откуда: RZN | -Цитата от MHL чей трек оценить ?Тока ссылки с дампа давайте качать не хочешь?
2rafaelle Классный трек. Понравилось всё , и читка, и раскрытие, но самая изюминка в бэках! Поёшь ты же? | | | | Tech OwNeR (Try_My_FloW)
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Великий Новгород | -Цитата от romanbl4 На этот батл, просто я не хотел текст особо раскрывать в первом раунде, это как бы насмешка, что типа посидел на форуме, сдал трек, а на том же форуме как всегда написали что батл куплен))
Но если бы я знал, что такие хорошие треки сдавать будут, то написал бы другой текст   интересно как долго еще судить будут...неделю...две..месяц.. xD | | | | rspain
Регистрация: 08.03.2007 | -Цитата от MHL чей трек оценить ?Тока ссылки с дампа давайте Вот http://dump.ru/file/1308447 | | | | Бродяга
Регистрация: 06.07.2007 | -Цитата от DOGMAN 2rafaelle[/COLOR][/SIZE] Классный трек. Понравилось всё , и читка, и раскрытие, но самая изюминка в бэках! Поёшь ты же? Спасибо, бро! Да, я пою.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2006 Откуда: RZN | -Цитата от Rafaelle Спасибо, бро! Да, я пою.  шикарно! 
з.ы. зацени мой в подписи | | | | rspain
Регистрация: 08.03.2007 | -Цитата от Rhynn-  интересно как долго еще судить будут...неделю...две..месяц.. xD
Думаю, за неделю справятся, но мне все равно, я их пойму, если долго оценок не будет, все мы люди и у всех есть еще какие-то проблемы кроме какого-то батла) | | | | a.k.a propavshyi
Регистрация: 15.12.2006 Откуда: RZN | Не, мы гэнгста! нам нужен биф!!!   | | | | Tech OwNeR (Try_My_FloW)
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Великий Новгород | -Цитата от romanbl4 Думаю, за неделю справятся, но мне все равно, я их пойму, если долго оценок не будет, все мы люди и у всех есть еще какие-то проблемы кроме какого-то батла) Да бля ето я за 2 дня до екзамена узнаю что он есть и к нему 50 биллетов...Забись xDD Хорошо щас трек на 2й делать не надо какраз неделя-2 доздать сессию) Добавлено через 38 секунд -Цитата от RU.бль Слатких =** я буду стараться без выебонов, обещаю xDD |
Последний раз редактировалось Rhynn-, 10 января 2009 в 03:22.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Бродяга
з.ы. зацени мой в подписи Благодарю!
Твой я уже слушал вроде, не помню отписывался или нет.
Понравился трек, минусок порадовал. Чей минус?
Читаешь круто.  | | | | a.k.a propavshyi
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от Rhynn- Да бля ето я за 2 дня до екзамена узнаю что он есть и к нему 50 биллетов...Забись xDD Хорошо щас трек на 2й делать не надо какраз неделя-2 доздать сессию) Добавлено через 38 секунд
Слатких =** я буду стараться без выебонов, обещаю xDD ха, за тя больше всего опасаюсь... чмоки нигга  | | | | Tech OwNeR (Try_My_FloW)
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Великий Новгород | -Цитата от RU.бль ха, за тя больше всего опасаюсь... чмоки нигга  Хаха Я наверно када адекватен на форум вобще не зайду)) Тк что када я тут, идет заведомо неадекват xD Щас 10 мин я тож сон =* | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | http://dump.ru/file/1333763
вот этого парня было слушать интересно
и читает хорошо, и строчки грамотно выстроил
ма-ла-дец | | | | |