Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Skage Слабо очень...  Это всего лишь мой второй трек! | | | | школьник
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Самара | Я смотрю тут коментировать чужие треки как обязательно
Раз так выебываются "Заебали прокоментите " Судьи треки судят и нечего тут выеживатся | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: РФ, Воронеж | -Цитата от Rusak разумный камент: 
неинтересный текст, минус хрипит, вокал тоже не айс. 1 из 100500, что получишь голоса. | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от LJ'man Хах)) Ну ты тоже молодец, еще раз подчеркну) в плеерок тебя закину) Добавлено через Очень дохуя минуту
ну вот еще один голос против еленти и его не будет) Очень дохуя минут  ну воопервых эленти для меня не звезда, реперок не более, сами так решили и каронавали всю нефелу, а во вторых он ещё не вылетел, не трое же судьей судит... а набрать надо 3 голоса "за" а если три "нет" то эт ещё не о чём не говорит  | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от LJ'man О_OoOOo, тут без коментариев! Минус только понравился, Дядя женя под него ебашил! Что вообще всё плохо?!!  | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | Откоменте трек мой, который находиться в подписи, заранее спасибо) | | | | школьник
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Самара | А куда кстати певун mrm Пропал? | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: РФ, Воронеж | LA_NIGGA, дык если треки не обсуждали бы, чем еще почти 1к страниц исписано было бы?  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от LA_NIGGA А куда кстати певун mrm Пропал? Ну так вроде никуда  | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от LA_NIGGA Я смотрю тут коментировать чужие треки как обязательно
Раз так выебываются "Заебали прокоментите " Судьи треки судят и нечего тут выеживатся Что то я тебя не понял???  | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: РФ, Воронеж | -Цитата от Elenty Мб не один и тот же судья всех тобою перечисленных заминусил.  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от LJ'man Возможно это The Clean, ) Спонсор   | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | LJ'man вот именно что любых три, либо "за" либо "хуй", так что тут могут и не трое, сам прикинь | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Elenty Мне кажется, что этот судья Вася Ленин! Откуда он вообще появился? 
Возможно еще The Clean. | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Skit' Очень дохуя минут  ну воопервых эленти для меня не звезда, реперок не более, сами так решили и каронавали всю нефелу, а во вторых он ещё не вылетел, не трое же судьей судит... а набрать надо 3 голоса "за" а если три "нет" то эт ещё не о чём не говорит  Братишка,какие фпизду короны...просто тот факт,что полуфиналиста прошлого года с вполне проходным треком не пропустят в первом отборе - это пиздос в стиле баттлов на юкосе  | | | | ПозитивныЙ
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: Красноярск | -Цитата от LJ'man никакой ты  пиздатый комент... Добавлено через 1 минуту -Цитата от Skit' успокой амбиции и не коси под 228, не вкатило чот, ухо нережет, но и не чем мне не интересен поверь, друг, не кошу я ни под кого... нет желания даже...есть как есть... |
Последний раз редактировалось Rusak, 10 января 2009 в 12:19.
Причина: Добавлено сообщение
| | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Не комментите мой трек,пожалуйста.Не позорьтесь 
Вредный,я в У-И  | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Elenty Братишка,какие фпизду короны...просто тот факт,что полуфиналиста прошлого года с вполне проходным треком не пропустят в первом отборе - это пиздос в стиле баттлов на юкосе  У тя проходной трек! Та не переживай ты, пройдешь! | | | | Smokerade
Регистрация: 02.09.2005 Откуда: Откуда вы под мнением,харит? | Daa do nas eshe daleko. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: РФ, Воронеж | Оо, у Oxxxymiron'a уже 1 голос.  | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |