|    Мучачо   

Регистрация: 02.11.2007  Откуда: Уфа        |      -Цитата от R.1.F.    El Paso кстати пока самый охуенный трек на отбор сдал)) созвучия мммм ))     По мне у Дена лучший трек      |          |     |    |     |                |    EnCoast   

Регистрация: 30.03.2008  Откуда: Энгельс против всех        |      -Цитата от Мексиканец    спасибо, Микки, ты меня преследуешь по ходу, но всегда хорошо отзываешься   
респект и все дела        так получается     |          |     |    |     |                |    Пальма, срубим!?   

Регистрация: 22.01.2005  Откуда: эмоции?р а з у м!?        |      -Цитата от M.I.K.K.I     так получается      меня это не смущает, даже радует   
оставляйте ссылки, если есть желание мое неквалифицированное мнение услышать. пока я здесь, я с радостью послушаю       |          |     |    |     |                |    EnCoast   

Регистрация: 30.03.2008  Откуда: Энгельс против всех        |      -Цитата от Мексиканец    спасибо, Микки, ты меня преследуешь по ходу, но всегда хорошо отзываешься   
респект и все дела   
зы: послушал твою песнь. в принципе нормально, но для лучшего результата могу лишь посоветовать реже дышать   флоу репетируй и счастье придет       У меня на 14неочень получилось с температурой 40 записывался,откоментируй ниже трэк улицы запомнят     Добавлено через 1 минуту  -Цитата от Dekart    По мне у Дена лучший трек       Да трэк хорош  
А как вам это-  http://dump.ru/file/1440303    |             
					Последний раз редактировалось M.I.K.K.I, 17 января 2009 в 16:57.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    Препод   

Регистрация: 13.12.2008  Откуда: Астана        |     а кто отбор судит?       |          |     |    |     |                |    Пальма, срубим!?   

Регистрация: 22.01.2005  Откуда: эмоции?р а з у м!?        |     Микки, сейчас пройду по ссылке.  
"а как вам это" - читать парень вроде как умеет, но клеит тэйки ужасно      |          |     |    |     |                |    EnCoast   

Регистрация: 30.03.2008  Откуда: Энгельс против всех        |      -Цитата от Мексиканец    Микки, сейчас пройду по ссылке.  
"а как вам это" - читать парень вроде как умеет, но клеит тэйки ужасно       На лабору пиздец похож      |          |     |    |     |                |    Пальма, срубим!?   

Регистрация: 22.01.2005  Откуда: эмоции?р а з у м!?        |      -Цитата от M.I.K.K.I    На лабору пиздец похож       я уже забыл, когда о нем последний раз слышал      |          |     |    |     |                |    EnCoast   

Регистрация: 30.03.2008  Откуда: Энгельс против всех        |      -Цитата от Мексиканец    я уже забыл, когда о нем последний раз слышал       У него ща микстэйп вышел      |          |     |    |     |                |    Волшебный Колпачок   

Регистрация: 23.03.2007  Откуда: Латвия / Рига        |        |          |     |    |     |                |    Препод   

Регистрация: 13.12.2008  Откуда: Астана        |     ааааууууу людии!  
кто отбор судит?        |          |     |    |     |                |    Пальма, срубим!?   

Регистрация: 22.01.2005  Откуда: эмоции?р а з у м!?        |      -Цитата от M.I.K.K.I    У него ща микстэйп вышел       славно как   достойный стафф?   -Цитата от Denvi        в нужное место свой рэп выложил     Добавлено через 39 секунд  -Цитата от Лector    ааааууууу людии!  
кто отбор судит?         написано же, что все судьи по мере своих возможностей.     |             
					Последний раз редактировалось Мексиканец, 17 января 2009 в 17:09.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    _______________   

Регистрация: 08.05.2008        |      -Цитата от Лector    ааааууууу людии!  
кто отбор судит?         все     |          |     |    |     |                |    Препод   

Регистрация: 13.12.2008  Откуда: Астана        |     кул.    но по мере возможности, эт максимум половина.       |          |     |    |     |                |    Пальма, срубим!?   

Регистрация: 22.01.2005  Откуда: эмоции?р а з у м!?        |      -Цитата от Лector    кул.    но по мере возможности, эт максимум половина.        ну там система такая: за трэк не может быть больше чем 3 голоса(причем по фиг, за или против), после чего голосовать за него никто больше не имеет права. зато те, у кого нет голосов будут прослушаны темя тремя судьями, которые быстрее доберутся до твоего трэка в таблице. я лично так понимаю эту систему.)     |          |     |    |     |                |    EnCoast   

Регистрация: 30.03.2008  Откуда: Энгельс против всех        |      -Цитата от Мексиканец    славно как   достойный стафф?      Пока сам исчё не качал      |          |     |    |     |                |    _______________   

Регистрация: 08.05.2008        |     пока качаем трек Флэша глядим в подпись       |          |     |    |     |                |    Паша Пм   

Регистрация: 01.02.2005  Откуда: Киев - Одесса        |      если 2 голоса ЗА - это проход?    |          |     |    |     |                |    EnCoast   

Регистрация: 30.03.2008  Откуда: Энгельс против всех        |      -Цитата от Моржара    если 2 голоса ЗА - это проход?     3надо     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 20.10.2007  Откуда: Киев - Краматорск        |      -Цитата от M.I.K.K.I    3надо     ты чё ебу дал? )))  
значит 228 и Эленти не пройдут)) 
2 голоса вполне хватит.. может даже некоторых с 1 пустят.       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 01.06.2008        |        |          |     |    |     |                |    EnCoast   

Регистрация: 30.03.2008  Откуда: Энгельс против всех        |      -Цитата от McFearless    ты чё ебу дал? )))  
значит 228 и Эленти не пройдут)) 
2 голоса вполне хватит.. может даже некоторых с 1 пустят.        Дурак исчё не все судьи отсудили,их по идее должно судить 9судей=9голосов,а там уже по возможности.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 20.10.2007  Откуда: Киев - Краматорск        |      -Цитата от M.I.K.K.I    Дурак исчё не все судьи отсудили,их по идее должно судить 9судей=9голосов,а там уже по возможности.     ты оленя кусок    не оскорбляй старших    
зы. 1ый раунд судит 3 судьи.       |          |     |    |     |                |    Пальма, срубим!?   

Регистрация: 22.01.2005  Откуда: эмоции?р а з у м!?        |      -Цитата от TR1BL(BFC)    пока качаем трек Флэша глядим в подпись        нарифмовано вроде как неплохо и даже поначалу исполнение ровно идет, но потом в каком-то месте запинается парень, это все портит.   -Цитата от S.J.        нормально кстати   понравилось почти все.     |          |     |    |     |               |    Препод   

Регистрация: 13.12.2008  Откуда: Астана        |      -Цитата от Мексиканец    ну там система такая: за трэк не может быть больше чем 3 голоса(причем по фиг, за или против), после чего голосовать за него никто больше не имеет права. зато те, у кого нет голосов будут прослушаны темя тремя судьями, которые быстрее доберутся до твоего трэка в таблице. я лично так понимаю эту систему.)     дезинформатор походу ты.   
это типа должны все 3 оцеки быть - за?     |          |     |    |     |               |