EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | -Цитата от McFearless ты оленя кусок  не оскорбляй старших
зы. 1ый раунд судит 3 судьи.  Пошёл нахуй урод с твоим умом в детском саду сидеть надо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Мексиканец нарифмовано вроде как неплохо и даже поначалу исполнение ровно идет, но потом в каком-то месте запинается парень, это все портит.
нормально кстати  понравилось почти все. угу трекан такой прикольный  спс за коммент | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от McFearless ты оленя кусок  не оскорбляй старших
зы. 1ый раунд судит 3 судьи.  старший 
судят все судьи, но трэк больше трех голосов набрать не может  | | | | Препод
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Астана | -Цитата от M.I.K.K.I Дурак исчё не все судьи отсудили,их по идее должно судить 9судей=9голосов,а там уже по возможности. да ты че мэн!  
9 судей полюбак судить не будут. ну ты сказал ппц. | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Мексиканец ну там система такая: за трэк не может быть больше чем 3 голоса(причем по фиг, за или против), после чего голосовать за него никто больше не имеет права. зато те, у кого нет голосов будут прослушаны темя тремя судьями, которые быстрее доберутся до твоего трэка в таблице. я лично так понимаю эту систему.) Вот как идёт голосование!Пройдут те у кого 2 из 3 и естественно 3 из 3))))Всё...не ебите мознг себе и другим!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от M.I.K.K.I Пошёл нахуй урод с твоим умом в детском саду сидеть надо  малолетка огрызается  я на тебя ложил  | | | | Препод
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Астана | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Мексиканец старший  -Цитата от Мексиканец судят все судьи, но трэк больше трех голосов набрать не может 
там написано 3 голоса - 3 за.. либо дисквалификация.. 9 судей только со второго или третьего раунда.... | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от Лector дезинформатор походу ты.
это типа должны все 3 оцеки быть - за? нет, всего 3 голоса за трэк должно быть, не более; за\против - пофиг, после того как трое его прослушают, четвертый не будет. -Цитата от Winny Da Poooh Вот как идёт голосование!Пройдут те у кого 2 из 3 и естественно 3 из 3))))Всё...не ебите мознг себе и другим!  Артемий, я тоже самое до людей донести пытаюсь но под другим углом  | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | -Цитата от Лector да ты че мэн!  
9 судей полюбак судить не будут. ну ты сказал ппц. Ну да 9судей полюбому не будет судей,вы чё приебались ко мне зайдите на 1страницу,там написано 1й раунд судят все судьи по мере возможности, после того как трек набрал 3 голоса от любых судей, голосовать за него больше нельзя | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от Мексиканец нарифмовано вроде как неплохо и даже поначалу исполнение ровно идет, но потом в каком-то месте запинается парень, это все портит. спасибо за коментарий трек писался на ноутбуке кстати  | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | -Цитата от McFearless малолетка огрызается  я на тебя ложил  Да мне вообще похуй на тебя,я хз скоко тебе лет,но по уму ты точно представляеш себя на 14 летнего выёбистого ганста  | | | | музыка
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb | В подписи тречок | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от M.I.K.K.I Ну да 9судей полюбому не будет судей,вы чё приебались ко мне зайдите на 1страницу,там написано 1й раунд судят все судьи по мере возможности, после того как трек набрал 3 голоса от любых судей, голосовать за него больше нельзя Послушал твой трек, трек так себе, не могу объективно оценить, т.к. уж слишком лезет в голову трек Ist Sam'a под этот же минус. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.12.2008 | типы поставьте комент,я поставлю вам!!!! http://dump.ru/file/1440464 | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | -Цитата от Джак Послушал твой трек, трек так себе, не могу объективно оценить, т.к. уж слишком лезет в голову трек Ist Sam'a под этот же минус. Я знаю что на 14трэк у меня  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от Kussani В подписи тречок Неплохой трек.  | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | -Цитата от M.I.K.K.I 3надо Вы че не поняли вопроса??? если из трех голосов - ДВА ЗА???? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от M.I.K.K.I Да мне вообще похуй на тебя,я хз скоко тебе лет,но по уму ты точно представляеш себя на 14 летнего выёбистого ганста  ты не хочешь забить болт? 
твой ник очень крут. 12?13?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от _Tim_ Никак не покатит. | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Моржара Вы че не поняли вопроса??? если из трех голосов - ДВА ЗА???? то ты прошёл с чем тебя и поздравляю! | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | -Цитата от McFearless ты не хочешь забить болт? 
твой ник очень крут. 12?13?  ты в контакте такой фрукт)))) | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | McFearless,
ясен пень, что твой трэк все 9 судей не послушают, но судят тем не менее они все -Цитата от _Tim_ прости, но как по мне, мимо вообще. -Цитата от Моржара Вы че не поняли вопроса??? если из трех голосов - ДВА ЗА???? ты почти точно прошел.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от M.I.K.K.I Я знаю что на 14трэк у меня  угу парень,нужно было постараться лучше...ну трек не гавно  | | | | |