в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от TROOL "Строят здесь те, у кого есть на то квалификация, уважаемая  " А не задумывался, почему у тебя, её нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | чето вы долеко от темы отошли ребята, харош тут скандалить... | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от The_Clean А не задумывался, почему у тебя, её нет? У меня иная: инженер по радиоэлектронике  Очень интересная и полезная. Лучший ВУЗ государства и один из лучший в СНГ, разве что МГТУ им. Баумова посерьезнее... Хотя, имею честь общаться с учёными мирового уровня, там такие же.
И знаете, контингент посерьезнее, нежели прямокепочные подсосы  (Это я тем школьникам, которые сейчас набегут демонстрировать свою глупость). | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от TROOL У меня иная: инженер по радиоэлектронике  Очень интересная и полезная. Лучший ВУЗ государства и один из лучший в СНГ, разве что МГТУ им. Баумова посерьезнее... Хотя, имею честь общаться с учёными мирового уровня, там такие же.
И знаете, контингент посерьезнее, нежели прямокепочные подсосы  (Это я тем школьникам, которые сейчас набегут демонстрировать свою глупость). А вот теперь заметить!!! Я писал, что в общении дам фору любому, а ты я тут с тем, да с тем общаюсь, а тут школьники сейчас .............. короче разговор на эту тему окончен!!!
P.S. Взлететь тяжело, не же ли опуститься!!! | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от The_Clean А вот теперь заметить!!! Я писал, что в общении дам фору любому, а ты я тут с тем, да с тем общаюсь, а тут школьники сейчас .............. короче разговор на эту тему окончен!!!
P.S. Взлететь тяжело, не же ли опуститься!!! Никакой причинно-следственной связи
И, я тебя сейчас, наверное, расстрою, но "не же ли" всё-таки пишется слитно
У тебя есть повод продемонстрировать крутость - послать  Очень сильный поступок.
П.С. Кто-то уже никогда не подымится  | | | | музыка
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb | -Цитата от TROOL У меня иная: инженер по радиоэлектронике  Очень интересная и полезная. Лучший ВУЗ государства и один из лучший в СНГ, разве что МГТУ им. Баумова посерьезнее... Интересно, какой именно вуз? | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от TROOL Никакой причинно-следственной связи
И, я тебя сейчас, наверное, расстрою, но "не же ли" всё-таки пишется слитно
У тебя есть повод продемонстрировать крутость - послать  Очень сильный поступок.
П.С. Кто-то уже никогда не подымится  У тебя есть остроумность поострить на орфографические ошибки, а не на суть изложения!!! Ты просто взвесь кто чего добился и чего стоит, а потом включай остроумие!!!
Ты просто возвышаешь себя, хотя…….. гордись, в общем, собой до бзика!!! | | | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | | | | | С Волги
Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Мисси кстати тя я ваще сто лет не видела)))  ну так надо исправлять недоразумение... Только время бы найти... да и ты ж ваще в Германии... иль тут ща?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2008 | как не любил никогда эти форумы, так никогда и не полюблю. на 250 тысяч страниц только парочка с полезной информацией) пришлось потратить почти час от сна на то, чтоб пролистать последние 10 страниц) зато узнал, что есть шанс и с двумя голосами прокатить) кстати, ребята, если бычку врубаете, то пишите друг другу в личку, что ли, не отнимайте у других людей драгоценное время) благодарю заранее) | | | | offline
2Missy - Kstati a mojno yznati kto golosoval protiv moego treka..???? chel, zhalj ctoy ti ne proxodi6, y tebja holosij stajl, afigenskij treck, tak derzhatj, krasava!!!
i ese, kogda budut rezultati o mojej pesnja? mi nemozem bolse zdatj, letim k vam, budem resatj vmeste vse voprosi.
Sdelajte mne prijatno, bezpljatno!  | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | оО уже 7000 голосов, это хорошо  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | ой блять)))бобер распизделся
его видимо заебало 16 лет свой рэп слушать
бездарь | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от ЮХЫМ оО уже 7000 голосов, это хорошо  Надо до 10 000 добивать)) | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Оу даж + кто-то поставил))) не ожиданно даже как-то. | | | | Донбасс ПереВал
Регистрация: 14.09.2008 Откуда: Украина | Всего голосов - 2, за - 0 это значит все "отвали" кто знает? | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от TINO Всего голосов - 2, за - 0 это значит все "отвали" кто знает? Пролител ты чувачок | | | | www.nafprod.ru
Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва | о пять тут все друг-друга убивают) | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от NaF о пять тут все друг-друга убивают) Да не) вродь все мирно... | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | Пока никто никого не мачил))) | | | | I DID NOT SEE ELVIS
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Северодвинск | дак это примерно тока половина по оценкам да? то есть осталось еще 2 месяца вроде | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | схуяли еще 2 месяца?!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | аа так и знал что не пройду....ну ниче  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2008 | Ксандра вылетела...Жаль... | | | | SPORTs-MAN-чик
Регистрация: 09.12.2005 Откуда: ЮГ/МОРЕ/ШОРТИКИ/ | и многие кроме неё) | | | | |