новый пользователь
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: Пермь дом мой... | -Цитата от Мисси das ist ein wunderbares Gedicht  vom Herzen kam es
ich danke dir...   Ду ю спиг ин герман?   | кпыекреввгл | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от TROOL И слушает отстой, который здают местные таланты Вот именно, я и ищу таланты, кем бы они не были!!!
P.S. А то что я кем работаю, это ничего не значит, в простоте я дам фору любому!!! | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от The_Clean Давай я тебе дам 20 штук зелени, а ты Маши сделаешь приятно? А ну что? Ты соглас ин? За то она за тебя будет голосовать до 6-ого раунда, если ты , конечно , дойдёшь!!!  Эммм... как-то это не вяжется со статусом генерального директора. + круглосуточное засиживание на форуме, + отсутствие хоть маломальского дилового стиля общения
А какого Вы возраста, если не секрет? И не заканчивали ли цирковое училище? | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от TROOL И не заканчивали ли цирковое училище? кто бы говорил Добавлено через 48 секунд йес  |
Последний раз редактировалось Мисси, 25 февраля 2009 в 00:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от TROOL Эммм... как-то это не вяжется со статусом генерального директора. + круглосуточное засиживание на форуме, + отсутствие хоть маломальского дилового стиля общения
А какого Вы возраста, если не секрет? И не заканчивали ли цирковое училище? Я просто скажу, что ты идёшь на хуй!!! В отличие от тебя я работаю с 12-ти лет и за горами уже высшее образование (заочное), и музыкальная школа!!! И ставлю перед собой цели и добиваюсь того что мне нужно и чего бы это не стоило!!! Я так бы не из богатой семьи и этим пользуюсь, а росс без отца и мать растила меня и старшую сестру, далеко не при хорошем заработки!!! А такие мудаки, как ты только здесь пиздят и пиздят, только и можешь на форуме зависать и острить! Если тебе еблану тупоголовому нужно констатация факта, кем я работаю, я могу для тебя отсканировать "Устав" если конечно тебе это слово знакомо!!! | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Мисси кто бы говорил  Я бы говорил  А что вы, кстати, оканчивали? В какой области вы являетесь специалистом? Пивоваренной? Достойно для девушки  И если Вы действительно замужем, то  Даже не знаю. Я не представляю, к примеру, чтобы моя супруга сидела на форумах и общалась с интеллектуалами, аля грузило
К слову, мы в лаборатории АиУСВЧ как-то определили, что волновод - это нагрузка, ибо нехуёво грузит  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: Пермь дом мой... | -Цитата от Мисси кто бы говорил Добавлено через 48 секунд
йес  Вери гуд! | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от TROOL Я бы говорил  А что вы, кстати, оканчивали? В какой области вы являетесь специалистом? Пивоваренной? Достойно для девушки  И если Вы действительно замужем, то  Даже не знаю. Я не представляю, к примеру, чтобы моя супруга сидела на форумах и общалась с интеллектуалами, аля грузило
К слову, мы в лаборатории АиУСВЧ как-то определили, что волновод - это нагрузка, ибо нехуёво грузит  Вывод по тебе таков: dedr0p и TROOL один и тот же человек!!! Или твой пиздатый друг, а может это твой любовник? А может муж? Ой, ой, ой. Покидаю форум, педики атакуют!!! | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от TROOL Я бы говорил  А что вы, кстати, оканчивали? В какой области вы являетесь специалистом? Пивоваренной? Достойно для девушки да замужем а еще у меня ребенок есть...и да моe главное занятие это уничтожение пивкаааа  и дааа эт достойно для девушки | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | Oiii....TrooL 4toto ti sorvalsia ne po teme....??? tebe, 4to clean bal ne postavil....???? 4to tak nerni4ati to....vsio ok bydet....
2Missy - Kstati a mojno yznati kto golosoval protiv moego treka..???? | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | бля труль закрыл бы ты будку, вышел из свего эксплорэра, помыл ноги и лёг спать 
ведёшь себя как  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Мисси да замужем а еще у меня ребенок есть...и да моe главное занятие это уничтожение пивкаааа  и дааа эт достойно для девушки  А как супруг относиться ко всему этому? Если не секрет? К пивку и к форуму имею ввиду. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от The_Clean Я просто скажу, что ты идёшь на хуй!!! В отличие от тебя я работаю с 12-ти лет и за горами уже высшее образование (заочное), и музыкальная школа!!! И ставлю перед собой цели и добиваюсь того что мне нужно и чего бы это не стоило!!! Я так бы не из богатой семьи и этим пользуюсь, а росс без отца и мать растила меня и старшую сестру, далеко не при хорошем заработки!!! А такие мудаки, как ты только здесь пиздят и пиздят, только и можешь на форуме зависать и острить! Если тебе еблану тупоголовому нужно констатация факта, кем я работаю, я могу для тебя отсканировать "Устав" если конечно тебе это слово знакомо!!! Может это и правда (в чем я сильно сомневаюсь, но спорить не собираюсь, т.к. мне глубоко параллельно), но вышка для тебя видимо мимо прошла, судя по построению предложений (чего стоит только "Я так бы не из богатой семьи и этим пользуюсь"), не говоря уже об элементарной орфографии. | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от TROOL  А как супруг относиться ко всему этому? Если не секрет? К пивку и к форуму имею ввиду. мы бездари .... когда дети спят...сидим вместе на форуме и пьём пиво..а чо...нормуль... | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от dozzio Может это и правда (в чем я сильно сомневаюсь, но спорить не собираюсь, т.к. мне глубоко параллельно), но вышка для тебя видимо мимо прошла, судя по построению предложений (чего стоит только "Я так бы не из богатой семьи и этим пользуюсь"), не говоря уже об элементарной орфографии. Я не собираюсь перед кем-то приводить факты и правильно излагать свои предложения!!! Те, кто знают меня лично, и что я за человек и я этим доволен, а что думают остальные, мне плевать !!!  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Мисси мы бездари .... когда дети спят...сидим вместе на форуме и пьём пиво..а чо...нормуль... А тебя родители не учили общаться по-человески? (Я понимаю, форум  )
Ту олл подпёздыши, ваше мнение меня не сношает ни грамулечки  Я даже не запомню ваши имена, чтобы подъебать где. Смайл :олень: - это твоя индивидуальная характеристика, которая тебя будет приследовать всю твою жалкую жизнь. Кстати, можите еще разок подсасать у судей, чтобы те пересмотрели ваши оценки  Ну, или при раскладах, что вы супер-пупер крутые мц, и у вас уже 3 из 3-ёх, ставили вам и дальше только высшие балы. Это прокатит, сто пудов. | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от TROOL А тебя родители не учили общаться по-человески? (Я понимаю, форум  ) слышь, ты про родителей не начинай
а-то твое общение за минуту прерву 
заебываешь уже и лучше строить из себя невинного  , чем строить из себя взрослого, умнейшего и остроумнейшего, каковым совершенно не являешься | | | | [STROGO BOBRUISK]
пиши еще
ты так хорошо это можешь | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | А что же ты изменил свой пост? Напиши его заново!!! | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от The_Clean А что же ты изменил свой пост? Напиши его заново!!! эт не он)   | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | Шизофрения - это плохо)))))))))))  | | | | С Волги
Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Мисси das ist ein wunderbares Gedicht  vom Herzen kam es
ich danke dir...   спарва подумал ты мне чота пишешь  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Мисси слышь, ты про родителей не начинай
а-то твое общение за минуту прерву 
заебываешь уже и лучше строить из себя невинного  , чем строить из себя взрослого, умнейшего и остроумнейшего, каковым совершенно не являешься -Цитата от The_Clean А что же ты изменил свой пост? Напиши его заново!!! "Строят здесь те, у кого есть на то квалификация, уважаемая  " | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от DAS [ВСЕ ПРОСТО] спарва подумал ты мне чота пишешь  кстати тя я ваще сто лет не видела)))  | | | | |