|    Особый статус   

Регистрация: 24.03.2008  Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район        |      -Цитата от gruzil0    не,не,не.. расслабься... я только знакомую       Хух, бля, а я уже испугался, я тоже пару бабок знакомых завалил, заебали уже      |          |     |    |     |                |    ээээто падошва бля   

Регистрация: 04.10.2006  Откуда: Обувная фабрика        |      -Цитата от Emil    ты гонишь... лично меня рэп про рэп за..ал нереально...  
я бы с удовольствием посочинял бы))) да и послушать как у кого воображение развито тоже интересно)))  
а то что тебе ни один логопед помочь не может я не верю, я верю что когда человек хочет в себе что то изменить, он в силах это сделать, особенно с посторонней помощью. Видимо тебя твоя кортавость устраивает на подсознательном уровне       Вань,каждому ведь свое!)) кроме сторитэлинга и рэп про рэпа есть много и других направлений,например выражение эмоций по поводу чего то,кучами метафор и аллегорий можно выразить ваще все что угодно,не так ли) да и рэп про рэп это тож заебись кстати,если рифмы и исполнение на высоком уровне! смыслом не  всегда сюжет и история является,я например люблю позалипать под ТГК,Желтую ветку,АК 47,Косарек и т.п. т.е. сторитэлинга там как такового и нет у них,но ведь не значит что смысл отсутствует правда?) кароче кам что нраица!!!!!   
а картавость не то что бы устраивает,привык просто!игнор 2 букв алфавита -мне кажется фундамент индивидуальности!  кароче пох мне уже на эти ЭР и ЭЛ       |          |     |    |     |                |    редкий посетитель  

Регистрация: 12.06.2005  Откуда: Strange World        |     Скоро всех выселят отсюда      |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |     в безбаааашку      |          |     |    |     |                |    ээээто падошва бля   

Регистрация: 04.10.2006  Откуда: Обувная фабрика        |      -Цитата от Amig0        Да ну знаю вашу нарнию! потом голову лечить надо)))))      |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |     ебать  , у меня отнимется 400 с хуем сообщений!   как же я жить то после этого буду?!?!?!      |          |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 24.03.2008  Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район        |      -Цитата от KoDi    Скоро всех выселят отсюда       Нет, я бабкокилер и грузило тоже     |          |     |    |     |                |    Сам по себе   

Регистрация: 05.02.2008  Откуда: Краснодар        |     Собрание л и р невыговаривающих прям  )     |          |     |    |     |                |    НеПрислоняться   

Регистрация: 28.07.2005  Откуда: Nefela recordzzzzzzzz        |        |          |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 24.03.2008  Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район        |        |          |     |    |     |                |    Подземный Кот   

Регистрация: 09.02.2007  Откуда: Рига        |      амиго наркоша    |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 16.03.2007        |     3- минут осталось ждать до начало второго      |          |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 24.03.2008  Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район        |     Ждем все тему на второй раунд      |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 16.03.2007        |     30 минут осталось ждать второго раунда      |          |     |    |     |                |    Сам по себе   

Регистрация: 05.02.2008  Откуда: Краснодар        |      -Цитата от Sifo    амиго наркоша           Добавлено через 30 секунд  -Цитата от JeHia    30 минут осталось ждать второго раунда       уже меньше..     |             
					Последний раз редактировалось NeruGadzaMc, 23 марта 2009 в 23:33.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    редкий посетитель  

Регистрация: 12.06.2005  Откуда: Strange World        |      -Цитата от Amig0    Нууууууу, зато потом какие идеи!И какая нахуй картавость!   Подумаешь побочные эфекты - мигрень и лёгкая шизофрения        Я так понял у вас енсть средство вызывающее личностную пиздатость и творческую неповторимость и ахуенность??       |          |     |    |     |                |    та куда там   

Регистрация: 08.08.2008  Откуда: London        |      -Цитата от NeruGadzaMc    уже меньше..     Уже  25 минут     |          |     |    |     |                |    НеПрислоняться   

Регистрация: 28.07.2005  Откуда: Nefela recordzzzzzzzz        |        |          |     |    |     |                |    ээээто падошва бля   

Регистрация: 04.10.2006  Откуда: Обувная фабрика        |     летом обязательно создадим шизуху редкостную где нить в студии,а до этого на каких нить мусорках ))) вылажи скрин шот одной из тех фоток,пусть народ увидит достопримечательности Черкизовского райончега и чем мы там занимались!)))))))     |          |     |    |     |                |    Как сам?  

Регистрация: 12.04.2008  Откуда: Barnaul        |      -Цитата от Keras        Ну пиздая весть)))     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |      детки, надо всем вместе, дружно, хором  позвать  Деда Мо..., ой, тьфу, то-есть few!!    |          |     |    |     |                |    НеПрислоняться   

Регистрация: 28.07.2005  Откуда: Nefela recordzzzzzzzz        |     Читай вторую часть фразы - обычно этим всё ограничиваеца)))))))   -Цитата от NEKIT(ZONA P.)    летом обязательно создадим шизуху редкостную где нить в студии,а до этого на каких нить мусорках ))) вылажи скрин шот одной из тех фоток,пусть народ увидит достопримечательности Черкизовского райончега и чем мы там занимались!)))))))     хахахаха,ща ща)))))))Еси они есть у меня)))     |          |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 24.03.2008  Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район        |        |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |      ёлочка, гори!    |          |     |    |     |               |    та куда там   

Регистрация: 08.08.2008  Откуда: London        |        |          |     |    |     |               |