Эмиль
Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье | -Цитата от Герыч. блин) я их одноклассников 2 по высоте. Т.е. только 1 чел выше меня это всё сука экология  или может проблема в том что сейчас редкость увидеть непьющего некурящего подростка
куришь ? пьешь ? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Mase1 мне осталось полтора месяцочка подождать что бы пройти  иди в баню, распарься там хорошо, покроешься морщинами, и думаю проканает Добавлено через 4 минуты -Цитата от Amig0 Я могу с доской от забора прийти,не родители,но помоему достаточно веский аргумент)))))))):dovolen смотря какой забор, и какая доска от него  иди в спорт-товары купи биту бейсбольную, тогда аргумент будет действительно веский -Цитата от Amig0 Вряд ли, но смотреться с доской будешь круто Добавлено через 5 минут -Цитата от Пойзон Айвович вы ещё у кого длиней забыли 25 тот в пролётё  давай еще в параметры прохода добавим размер ноги  |
Последний раз редактировалось Emil, 23 марта 2009 в 16:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Нельзяверить!
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: МосКАВИ | Минус наикрутейший нарыл, обидно будет, если тема крайне противоречивой по настроению будет  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от kavi Минус наикрутейший нарыл, обидно будет, если тема крайне противоречивой по настроению будет  Охуенно  Вот он эталон общения в этой теме  Еще про доску пиздато заходит
Идиёты  БАтол куплен? | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Хау-Ди-Ду-Дии Хуйня будет в любом случае....Так пусть эта хуйня будет быстрой, нежели медленной хуйнёй  Ну бля еси так рассуждать нах заявляцца? Вкусы в любом случае у всех разные | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от TROOL Охуенно  Вот он эталон общения в этой теме  Еще про доску пиздато заходит
Идиёты  БАтол куплен? Бля, ты ещё не сдох?! Жаль! Юморист    | alhammer1rzn1coast1otvet_385438 | | | I DID NOT SEE ELVIS
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Северодвинск | кто первым сдаст трэк на 2р ..... тот дурак  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Emil смотря какой забор, и какая доска от него  иди в спорт-товары купи биту бейсбольную, тогда аргумент будет действительно веский
Вряд ли, но смотреться с доской будешь круто  Да есть у меня бита,в углу валяецца уже лет 6)))Просто я подумал что доска от забора ето более суровый аргумент))) -Цитата от TROOL Охуенно  Вот он эталон общения в этой теме  Еще про доску пиздато заходит
Идиёты  БАтол куплен? Баля,тебе и не скажешь " в бобруйск,животное" ибо ты уже там  Делема бля  | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | ну что тут происходит? | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 12.01.2008 Откуда: г. Тула | -Цитата от Emil это всё сука экология  или может проблема в том что сейчас редкость увидеть непьющего некурящего подростка
куришь ? пьешь ?
Некогда не курил и не курю. да и не пью вообщем-то. Это всё Чернобыльская зона  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Amig0 Ну бля еси так рассуждать нах заявляцца? Вкусы в любом случае у всех разные Да шучу, шучу йа 
Хотя трудно отрицать очевидность будущей хуйни, которая непременно ещё не раз заскочит к нам на бэтел  | | | | SPORTs-MAN-чик
Регистрация: 09.12.2005 Откуда: ЮГ/МОРЕ/ШОРТИКИ/ | тема на 2ой раунд суперрр!! зададим жаррру!  | | | | Эмиль
Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье | -Цитата от Герыч. Некогда не курил и не курю. да и не пью вообщем-то. Это всё Чернобыльская зона  я до Чернобыля родился, но видимо поэтому здоровый
я тебе увы не повезло  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Хау-Ди-Ду-Дии Да шучу, шучу йа 
Хотя трудно отрицать очевидность будущей хуйни, которая непременно ещё не раз заскочит к нам на бэтел  Ну бля,хуйня заключацца буит в том,что мнение некоторых интелектуалов буит расходицца с мнением судий вот и всё))))))))))) | | | | Эмиль
Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье | -Цитата от Amig0 Да есть у меня бита,в углу валяецца уже лет 6)))Просто я подумал что доска от забора ето более суровый аргумент)))  Это если ты сможешь её с ржавыми гвоздями вырвать  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | Нельзяверить!
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: МосКАВИ | -Цитата от TROOL Охуенно  Вот он эталон общения в этой теме  Еще про доску пиздато заходит
Идиёты  БАтол куплен? Последнее время эталоном общения в этой теме являешься ты  | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от kavi Последнее время эталоном общения в этой теме являешься ты  Что ж его не забанят до конца баттла, блин(( | 14. MaryJane - Эксперимент | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | лучше айкью тест на проход поставить, вот что будет заебца  | | | | Эмиль
Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье | договорились, сможешь нормальную доску вырвать и ты в третьем 
остальные строго по параметрам !  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Amig0 Ну бля,хуйня заключацца буит в том,что мнение некоторых интелектуалов буит расходицца с мнением судий вот и всё))))))))))) Ххххххм значит проблема длительности йобанных батлов из-за разных мнений оленей? | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Mase1 лучше айкью тест на проход поставить, вот что будет заебца  если проход от 120, то я согласен))) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Хау-Ди-Ду-Дии Ххххххм значит проблема длительности йобанных батлов из-за разных мнений оленей? Судят то обычно взрослые люди,ну нормальные батлы))))А "батл гавно" потому что дохуя умников которые думают что их мнение единственно верное))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Amig0 Судят то обычно взрослые люди,ну нормальные батлы))))А "батл гавно" потому что дохуя умников которые думают что их мнение единственно верное))))) То есть тебя всё устраивает? | | | | Эмиль
Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье | -Цитата от [F_O_N_T] если проход от 120, то я согласен))) я согласен от 150  | | | | |