![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
но без моего участия))):( Добавлено через 2 минуты Здесь присутствуют: 15 (пользователей - 10 , гостей - 5)Kомар, LA_NIGGA, MiF Pro, MrShell, Стипан, Sh[A]dE, [M1] вроде люди есть, а пишем тока мы))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чета н е батлл получается а какаято синерепинская ебала .33333333333333333333333333 судьи и никак оценки выставить не могут ето писдец какойто. аж писать трэк на 2 й раунд неохота батлл хороший нет вопросов но организация хуйней маеца:tomato: |
Цитата:
______________________ я 2 дня не судил. и возможно завтра (в субботу) тоже не буду. я даже не буду говорить "не выйдет" |
esli 4erez 2 nedeli startaniom to bydet syper.....kakraz vihodnie 3 nedeli bydyt.... tak4to ne spewite... RapperX y tebia esti treki poslywati..???? tvoi kakieto...???? |
че переживаете, к Новому Году начнем 2 раунд,все зашибись будет, хорошее настроение |
Цитата:
|
Цитата:
по делам значит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я бы даже дальше тему развил, но нас забанят :guinda::guinda::guinda: ща по теме чо-нить пиздану, для приличия... ....Когда Второй Раунд???:tomato::D |
он вроде раньше участвывал в бэтлах) |
Цитата:
|
Цитата:
дааа...когда же 2 раунд...:morj: Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
а у меня видос был когда-то, где РэпперХ и Габоныч в клубе каком-то зажигали)) там ещё Синякина пьяная вытанцовывала)) |
оооо май гад:eek::eek:.... это в Королеве было... в этот вечер стока мяса было)) и драки и танцы и рэп и водка все все все видос где видел то? я сама его не видела ток фотки :ma3im: т.е. где ты его скачал |
Цитата:
а разоблачения то дикие... однако...:bomba: Добавлено через 4 минуты Цитата:
(эт намек кста... без палева так... приглашайте... устроим все...) а компрометирующее видео...я бы тоже посмотрел...:saint: |
Цитата:
это год эдак 2006-2007... я тада даже не знал там никого... помню, только Мафона оттуда узнал)) а теперь -пропало всё:(:(:( хард летел сам бы с удовольствием посмотрел ща:rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:35. | |