![]() | |
бухать через часов 5 начинаем (Киевское время) |
Всем белым пацанам и девушкам, но неграм в душе...;) Пожэлаю в 2009 году!!! Просцветания в творчестве, успехов в новых начинаниях! и главное здоровья, которого так нехватает...а особенно сегодня Чтоб сбылись все мечты, которые вы сами себе пожэлаете, больше бикс и больше ХОРОШИХ рэп фестов в каждом городе...чтоб хороший рэпчик качал и не покидал ваши головы! И конечно же пройти во 2 раунд в батле) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Boom хороший трэк, скилзы на уровне, текст порезал 2 раза уши Санта гуд трэк, минус пиздат l1lsan_Ходят слухи http://dump.ru/file/1326474 Дайте комент кому не лень, качество пиздато |
Цитата:
ты во втором...твой стиль меня прёт, молодца |
Дайте комент кому не лень, качество пиздато[/QUOTE] Базару нет, качает нормально! |
бля братцы давайте уважать чужое творчество и коментом на комент отвечать Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
GetHigh у тебя тоже хороший трэк |
(c)Я_РЕП - "Батл ху*ня пойду повешуся"Ыыыыыыыыыыыыыыыыы :D |
когда с таблицы уже можно будет качать ? ) |
уже можно |
а есть архивом все треки баттла ? ) |
2Ville ой зачем тебе это нада ? там столько всего... |
Кто еще по моему треку что скажет ))) любителям Электродога рекомендуется ))) Кстати с наступающим всех, заебись отдохнуть!! в следующем году еще больше успехов на всех поприщах!!!!!)) |
Цитата:
|
R.1.F - хаха нормально ))) уважаю ))) :horosho: Добавлено через 50 секунд 2Ville неплохой наверно архивчик у тя :horosho: |
Братцы Жэлаю вам хорошо сёдня оттянутся, я пошол;) бывайте спс за коменты моего трэка респект всем, усё я ушол) |
l1lsan давай, с новым годом ! :horosho: |
Цитата:
|
2Ville nu nifiga sebe ((( vot eto oblom |
У меня есть все треки с таблиц 5,6,7 и 8го баттла!!!!!:p |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Не звучит :skald: |
7 баттл - 1,84 гб 8 баттл - 1,51 гб куда заливать???? |
SlavDem(St.SIDE) ты ли тот самый финалист баттла ФлоуКика ? |
GgS MC's текст не фонтан конечно...гениальное за 40 секунд родить может не каждый...но как говорится у каждого МС есть и будет свой слушатель....за оценку звучания отдельное спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лоу Пи дай свой трэк! |
Цитата:
|
SlavDem(St.SIDE) кинь твой адресс вконтакте ;) трэк на этот баттл есть ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
SlavDem(St.SIDE) прими в друзья если можно |
Может быть кто то в виде подарка к новому году откоментит сей псевдорэп? ---> http://dump.ru/file/1372489 Всех с наступающим! |
Цитата:
|
Цитата:
|
подозрительный тип слабо мэн, и подозрительно ))) |
http://dump.ru/file/1376163 Amsterdam a.k.a Angel....Как вам??? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: