![]() | |
Robert Мокинтошь, ну вот... а ты боялся :dovolen: |
когда там результаты? я уже выебся ждать!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Dav1S, когда ещё несколько раз заебёшься тогда и будет результат |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
удав, для консперации :guinda: |
удав,7 дней после чего??? |
Robert Мокинтошь, он про баню :tomato: Добавлено через 56 секунд удав, твой трек скачал, нравится, читка хорошая, что-то напоминает... |
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
ща я в магаз схожу и твой комментну |
Цитата:
Цитата:
|
удав,Я качаю твой послушаю дамзнать качнёшь мой:dovolen: |
Nefela подъем :) |
Щупальцы во все концы (с)Удав:D Вобщем прикольно только минус лажа а так впоряде:) |
Цитата:
|
Мне тоже интересно когда |
lx jackal, когда пропуск в баню выдают? :nsk: |
Цитата:
Цитата:
|
удав, ну вот как мудак себя ведёшь, если честно, уже в который раз нисхуя просто до людей начинаешь доёбываться. мне вообще хуй класть на то, что у тебя кнопка есть, когда отвечать будешь, пожалуйста, не надо ей трясти. если новый год у тебя не задался, это не повод обижать других людей. За Винни не буду говорить, потому что он мой друг, хотя не очень красиво с твоей стороны, и вместо того, чтобы так "ахуенно" подъёбывать, можно было бы и промолчать. Я вот напомню. Недавно ты бедного паренька за "ублюдка" забанил. Хотя сам в принципе и спровоцировал. Тебе оно зачем? Сейчас вон грозишься парням за поздравления с новым годом банить. Я напомню тебе, что это не твой раздел для модерации, а эту тему Фью уже обещал перенести в то место, где посты не считаются. У людей праздник, пусть веселятся. Ты вот вечно с претензиями ахуенными ходишь, но почему-то уже хуй знает сколько страниц просишь трек твой откоментить. Первый раунд, 40 секунд, ебать. У тебя есть уши, ты сам понимаешь прекрасно, что пройдёшь, к чему это? Скучно наверно жить тебе, да? И выебоны все твои со скуки. Займись чем-нибудь, и всё получится. И ещё. Я твой трек отписал, похвалил тебя. И ровно через сутки ты меня опять попросил его откоментить. И вот после этого мне как относиться к тебе? Я не знаю под чем ты, ссориться в очередной раз с тобой не хочу, давай-ка меры принимай, с наступившим :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто-нибудь знает на счёт результатов? |
Цитата:
|
Я знаю:guinda: |
Цитата:
|
Удав всё по-делу банил. Трек у него по-любому проходной. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но если ты правда ищешь разгадку, то она кроется в моей сестре https://www.hip-hop.ru/forum/id30864-instant |
Давайте треки обсуждать:tomato: |
Да, давайте мой обсуждайте... :horosho: ? Или вступите в группу вконтакте, если не затруднит http://vkontakte.ru/club5975882 |
все голячные:) |
ЭлПи с новым годом !!! :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я дохуя кстати где модер, но никогда в жизни не позволял себе банить за оскорбление именно в мой адрес. |
Цитата:
|
Ценим тречок ф подписи . . |
Цитата:
ответь в асю, если есть возможность, незачем тут это обсуждать. |
бля чёта слабеньких треков от нормальных эмцэ дохуя, В лучшую сторону Выделю трек НИКИТА с ШАНХАЯ - прям цепанул меня реально, грамотно сделал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне пока больш всех Дракон вкатил!!! |
Цитата:
смотри просто по сравнению вот слушаю всех нормально...а у тебя тиховатый такой трек идёт по громкости...х.з. короч думаю ты понял |
http://dump.ru/file/1362558 Crouch - Ходят Слухи :meat:Прокомментируйте, пожалуйста.:meat: ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
А мой . . :horosho: :boyara: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:06. | |