![]() | |
Цитата:
пали подпись |
привет широкоштанные ;) |
Цитата:
|
вы заебали одно и то же мусолить с оценками..хуй с ним пусть ставят как хотят этого не изменить...учше цените трэк в подписи)))) |
Detroy во меня скачай, не пожалееш) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
неплохо |
Все одно и тоже вам не надоело? |
видимо еще не надоело :) Добавлено через 4 минуты все что просили послушал...но вот мих из двух частей как то не то.. что за щепение или какая то там фишка такая ? как будто у вас там еще пластинка старая крутиттся) |
ne ny vsio ok esli mne ne staviat ocenki horowie...no kogda ne propyskaiyt Tyrel'a,Slight mc,Cyanide,Forgoteni mnogih drygih topo 1 bal minys y elenty i 228 eto vopwe straano y4itivaia 4to yjasnie treki poly4ili +.......vsem karo4e yda4i... |
Пиздец.....какой-то злой сулья проголосовал против всех кто дошёл, как минимум, до 3-о раунда офф батла, чччё ззза хххуйняяя? |
Посмотрел результаты различных участников, отбор конечно жёсткий |
Посмотрел результаты различных участников, отбор конечно жёсткий |
Цитата:
|
Цитата:
|
1012 страниц, ребята вы охуели:o одних минусов понаставил, гад, он охуел:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто осмелился? |
Радует все-таки, что это-т баттл достиг уровня оффициального):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я как прочитал мнение что в судьях сидит некий пидарас сливающий звезд,я сразу пошел Бэнтли искать:zooninja: |
ура! Первый голос "за":seva: |
Цитата:
|
Цитата:
Что за беспредел??? |
Интересная хуйня. До 15-ой страницы даже еще никто не дошел, но кто-то самый прошаренный пробежался по списку и проголосовал за более-менее известных личностей, поставив почти всем по минусу:D:D:D Респект:horosho::horosho::horosho: |
адекватные судьи? |
DOGMAN, Послушал, очень даже не плохо:horosho: Молодчик, минусок пиздатый, Ist Sam помню под него хуярил против Jerra, Lupe Feasco вроде, только странновато както ты его нарезал в начале) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Зацените трек, а я ваш:horosho:http://dump.ru/file/1317597 |
Цитата:
|
http://ib14.ibattle.ru/mp3/round1/ib14_round1_kachay.mp3 :ma3im::netuz: |
Цитата:
|
Цитата:
И за прошлые заслуги поставили:tomato: |
Даже Чет участвует? Я и не знал:) |
DOGMAN - ваще нормас трек. Раскрытие ну очень понравилось, качество тоже неплохое, исполнение на 4 :) Не зря тебе уже 1 голос поставили:horosho: Мой трек в подписи :saint: |
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
Это кто-то из его трека нарезал на 40 сек и сдал! |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
я лох...мне -.......хУЁВА ЧИТАЮ...бля пойду нажрусь с горя.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хуёво, что нельзя глянуть кто как ставит. |
SAENKO, спасибо. Ну мне и плюс уже кто-то поставил, так что может пройду еще:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:09. | |