![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Можешь в подпись мне заглянуть, коли желание есть |
Цитата:
|
$talker зацени мой трэкан только по чесноку комент думаю не пожалееш) |
|
Цитата:
Я охуел немного, когда Бабангиду прослушал... Старая гвардия в деле :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати...палач...ты хорошо сделал:horosho: сильно... |
Цитата:
У тебя тоже сильно, стиль очень выделяется из общей массы серой - оригинальность решает) и, кстати, намного лучше чем ранее услышанное от тебя на сам знаешь каком баттле) |
Баттл:horosho: много треков скачал и много что понравилось |
Цитата:
Товарищи,поживём,увидим! |
Цитата:
понятия не имею о чём ты:D |
Цените тречок в подписи! Плиз! |
Цитата:
Слышу подачу отработал :horosho: Слухи твои весьма интересно послушать ;) И в биточек ровно вписался... ИМХО, показательный отборочный трек... Без лишних интро, оутро, бэков и т.д. По 10-ти бальной строгая 8-ка Надеюсь услышать твои полноценный треки ;) |
Цитата:
Недолго читаешь видимо, отбор соответственно не пройдешь, могу точно сказать. Удачи) |
Цитата:
|
Пузырь, ну ни че так трэчок то в подписи:p |
Цитата:
http://dump.ru/file/1377296 и если кто-нибудь ещё отпишет, тоже рад буду критику вашу почитать:):rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Выражения (подачи) не хватает :( В треке чего-то не хватает... То ли юмора, то ли раскрытия... Рекомендую Анта и его "душевный рэпчик" послушать... И все же некая незаконченность после прослушивания остается, а это не есть хорошо для отборочного... По 10-ти бальной 6 |
такими тэмпами голосование это,до лета продлится,вот выходные суди не хочу,а голоса практически на месте стоят |
Цитата:
|
Цитата:
http://dump.ru/file/1332689 |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Во-первых, в таблице прямая ссылка. Во-вторых, я не с Росии и по-этому далеко не всегда могу скачать с русских обменников (dump.ru, ifolder.ru и т.д.). В-третьих, я уверен, предоставляя прямую ссылку вы увеличиваете шанс скачивания вашего трека посетителями данной темы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
мой кал http://ib14.ibattle.ru/mp3/round1/3435_ib14_round1_zapruder.mp3 В тот день не удалось нормально записаться, поэтому сдал, что было)) Не доработано и качество не акти, обещаю исправиться )) |
Цитата:
|
Mr.G,ты прав это кал, не пройдёшь |
Цитата:
P.S. То есть разъясняю тебе, что один может судья поставил минус, а второй как без собственного мнения поставил тоже минус. Вот ты пытаешься здесь, типа выделиться в этой массе однородной, а чего ты сам добился по жизни грамотей? |
Цитата:
|
Цитата:
Я аж удивился, почему раньше не слышал, но дальше рифмы осыпались, хоть текст и не потерял краски :| "Выйти за территорию торрентов" запоминающаяся метафора :horosho: C 14-й по 15-ю секунду неповторимая игра слов, являющаяся по сути, рифмой ради даблтайма :( А в целом: хорошее раскрытие, продуманная подача, + общее впечатление :horosho: По 10-ти бальной 7,5 |
Цитата:
|
Цитата:
Это не адеграунд! Это жуть! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за комментарий я сам не отрицаю, что это ужас ) |
Цитата:
а полноценных треков может и не быть с лёгкой судейской руки, минус схлопотал уже от всадника, скачущего по именам :ma3im: Цитата:
|
Цитата:
2. Рифмы - (не одного интересного эпитета, ни одной метафоры) 3. Раскрытие - (тема судей ранее раскрывался намного лучше, рекомендую послушать треки Elenty и Hammera на 8-м) 4. Попадание в бит - (каждое 4-е или 5-е слово мимо рифмы) По 10-ти бальной 2 |
Цитата:
а в таблице это 503 трэкан |
Цитата:
|
Тоже Сталкера помню ) В большинстве случаев мнения по трэкам совпадались тогда )) :zooninja: |
Цитата:
ЗЫ: спонсор должен быть спонсором, а судья судьей, давно ли ты, дружище, рэпчиком интересуешься? ты уверен в том что к примеру ты сможешь оценивать не аля "имхо" и от вкусов, а по неким рамкам и критериям конкретно этой культуры?:) охото бы знать о твоих достижениях не считая финансовой успеваемости так сказать:muse: |
Форум спит чего-то! Откоменте мой трек в подписи! Сптого не судите! |
$talker охуенчиком ценишь, зацени мой - http://dump.ru/file/1331922 |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:08. | |