![]() | |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но давай о наболевшем не будем....все таки 228 победитель реванша 8оффа - так что есть чем гордиться....... :(:netuz: |
Цитата:
|
Цитата:
Даже много :bomba: :bomba: :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот знаешь, порой дело не в простыз людях, а тем кому это выгадно. Вот я сегодне много чего советов даю, и тебе один дам. Килл Билл смотрел? Когда станешь таким же гражданином, ты явно сможешь поправить ситуацию :horosho: По факту, ответы на пару вопросов найдёшь в этой притче http://vkontakte.ru/video6180641_84657227 |
Цитата:
4раунд 228 - единственный из его 8ми который после 2го прослушивания я удалил........ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сделай самцю натуральную... из тринитротолулола, а потом по почте, в розовой коробке с голубым бантиком)))) По факту, если сие чудо случится, у тебя будет много времени для изучения (начиная со вчера) что бы сделать что то такое, от чего форум завоет) Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тем более я не люблю в треках использовать то что связано с форумом(по типу чета) насчет фью - нини..........он судья....хотя ходят слухи..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
как настроение? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кому делать не хуй чекайте мою подпись ;) |
Цитата:
Если ты думаешь, что в вашей паре с 228, было предрешено всё, мол тот любит, этот брат. Тупой вой. Въебал бы хоть с достоинством. |
Цитата:
там сухая должна была быть.......... |
у меня одного с дампом проблеммы?ни один трэк открыть не могу |
Цитата:
|
Салам всем пацанам !!!!! Carbo - не особо понравилось честно как то бонально чтоли и стиль обычный какойто Типо припева в концовке там более менее застелил но один х_Й чето не то !!! дальше больше хулим !!! La Lumerz - Качество отличное !! но сама тема не очень!! местами сильно конечно но с первого раза не цыпляет !!! но лучше намного чем у Карбо !!! KidZA - базару нет братан заебашил плотно от души! мне понравилось стиль на уровне текст ну мог бы и лучше !!! токо одно но Тумана уж сильно напомнило а так то красава без бэ !!!! ЦЕНИМ НАШ ТРЭК БРАТЦЫ КОМУ НЕ ЛЕНЬ !!! Добавлено через 2 минуты Mad FloW тоже не плохо заредил! без бэ за планчик хулим !! по душе !! |
Цитата:
|
Цитата:
|
да CARBO ты ШАР еще тот !! токо вот трэк твои говно!! а так то ты слетел фэйк браун !!! микровфон чек теперь! |
Цитата:
Цитата:
|
Amig0 слышал твои трэк на батл братка! не понравилось !!! не же ли твои ранни трэки !!! явно сильней слышал намного !!! КОМЕнТОВ ПО БАЧЕ ПИПЛ !!!! |
здарова Амиго!чё вчера от нас убежал!)? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ты же подружка mc vazda вы то те еще реперки малые))))):D ты печатать научись малой:D |
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
А мы пришли на экзамен сегодня, а нам говорят мол у препода ночью зуб разболелся, ща выравают. Приходите завтра:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ползёт сука! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Amig0 по мне так рэп это не дело вкуса !!! CARBO ты рэперок не малой!! выпустил микстейп или че там!! Звездный куражж поймал видимо !!!на форуме ты звездочка пездочка понимаю !!! а мне похуй есть на твой фэйк и хэйт оставь его для своей подруги лузер !!! |
:D Цитата:
|
PaLaCH трэк не плохой у тебя !!! Качественный без бэ !!! |
Цитата:
|
Storm кинь свои бра! заценим !!! |
Цитата:
|
Storm ты травишь братец !! завязывай! че ваще хуйня чтоли !?!? Dogman не очень! больше нечего сказать !!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:42. | |