![]() | |
Цитата:
|
я думаю что ч-з недельке 2 уже поставят |
Когда следующий раунд? |
Цитата:
|
5000+ голосов это остатки того что досуживал Клин или кто то взялся за ум, из судейской коллегии? |
on nikogda ne zakonchitsia!! vaxaxaxaxxaxa :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
EXOR Спасибо большое! =))) :horosho: Ребят, кому не сложно зацените трек в подписи! =))) |
Цитата:
|
Цитата:
Интро длинное,а так читка норм,дикция неочень ну это наверно из-за сведения Здесь мой трэкан,откоментируйте если не обламывает) http://dump.ru/file/1518703 |
Цитата:
|
Цитата:
по мне так...ебанизм... удивляет маля... Добавлено через 3 минуты Цитата:
понравилось... тока красное дерево напоминает... но такой...грубый вариант... злобно так... правда раскрытие простенькое... но там похуй походу... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здесь мой трэкан,откоментируйте если не обламывает) http://dump.ru/file/1518703[/QUOTE] заибабва трэчОк, прокачивает :boyara: |
Цитата:
|
ребят а трек ещё можно сдать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну так можно?просто в теме с треками ещё сдают,эти треки будут приняты? |
Цитата:
|
конечно нет) |
Кадар(Traff.Pro) Спасибо за коммент! =) по твоему треку: Некоторые ускорения хорош вообще влетают! ;-) неплохой трек! ;-) удачи тебе! ;-) РЬI Мэн, надоедает, но тут дело в другом! ;-) как бы 2 Атома в репе не есть гуд, ну и то,что меня никто не знает на хх.ру ... поэтому думаю мотивация моя тебе понятна! ;-) Агрессия твоя излишня, я ж не заставляю тебя ценить мой трек каждый раз, когда я пишу =) спасибо тебе, что ты 1н раз заценил его и написал коммент;-) лично мне - неплохо заходить сюда и смотреть новый коммент к моему треку! ;-) мир... |
фак(ну спс |
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу мотивации, чтобы тебя знали на хип-хоп ру так надо не трэк свой с отбора всем пихать, а в баттлах хорошо выступать и песни хорошие делать ;) Это поверь мне больше ценится как-то )) :zooninja: |
[QUOTE=AToM.;1066133841]Кадар(Traff.Pro) Спасибо за коммент! =) по твоему треку: Некоторые ускорения хорош вообще влетают! ;-) неплохой трек! ;-) удачи тебе! ;-) Тебе тоже она нам оййй как нужна) |
Народ, откомментите трек в подписи ( у меня 3 из 3 ), если не сложно, а я ваш могу :). |
Цитата:
|
Цитата:
|
ГудВин Димон, ну я разнопланово делал сначала такие посты =))) потом рещил монотонностью брать! =)))) ну я как бы вот начал только выступать =) ну короче чё тебе говорить ты итак всё знаешь =) ладно, пошёл песни хорошии писать =))) :horosho: |
Цитата:
По твоему треку: сразу не понравился выбранный тобой минус, совсем не то, соответственно, впечатление о треке хуже. Подача вроде нормальная и текст неплохой, но то ли вы диессером так свистящие убрали, то ли ты шепелявишь( У тебя пока один минус, может будет ещё два плюса, удачи! ;) Цитата:
Ссылку дашь на свой?:) |
Цитата:
|
Цитата:
...хотя... я их итак ебал:morj: все ваши комменты:guinda:флудерасты мля |
Цитата:
|
Цитата:
Подача вообще слабая у тебя, как будто просто промямлил( Ускорения написаны норм, а вот ЗАПИСАНЫ мимо и не всегда попадают. В общем на 3 трек, слабовато, без обид.;) Цитата:
Цитата:
|
The_Clean...уже 5005!!:horosho: Сколько тебе ещё осталось?:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Так что ты молодец ваще, ещё раз RESPECT:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
The_Clean,А ты Гениральный директор чево? Добавлено через 2 минуты Цитата: