![]() | |
Цитата:
|
Да уж ник убойный:D Что то напоминает... |
блиать, каждый раз забываю, что он моргает ---->:skald: :D:D:D |
Цитата:
|
Клин оцени эту страницу охото уже знать вылечу я или нет http://ib14.ibattle.ru/round1_results.php?page=43 если 2 протиив значит отбор непрохожу во второй раунд? |
я вот фигею с народа...ну не пройдешь и что??? не пофиг??? мир разоушиться? я думаю нет. Наоборот бы порадывались за других, которые уже набрали 3 голоса. |
послушал трек ПРоверяйя. норм текстик, а вот зачитал как будто в 2 часа ночи боялся разбутить родителей. |
Цитата:
|
прошло чуть ли не два месяца как я сдал трэк? а у меня еще вообще ни одного голоса... я в шоке... хотя уже привык. это ж ххру |
Цитата:
|
Цитата:
Четко организовали... :sleep: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Флинк - хороший трэк... Люблю такую ритмику!:horosho: |
Чё то у меня нех незаходит на Результаты Сколько уже там выставили у меня было 1:1 |
Цитата:
Спасибо за оценку... |
Народ а что означает дисквалификация? и сколmrj должен набрать участников голосов чтобы пройти дальше? и какие голоса учитываются? если только "за" тогда зачем вообще список голосов ? например : Всего голосов - 3, за - 1 |
Ппц нафлудили!!!:D |
Клин архивчик с хорошими треками не выложил?:confused: |
Цитата:
|
когда уж до меня до берутся :confused: |
да танируем нормально |
Цитата:
|
The Clean, а ты 34-ую уже судил? |
мой в подписи ...ждёмс |
Цитата:
|
Организации батла не серьёзная :( |
Цитата:
|
Оценки ставятся, всё нормально жду второго раунда) |
сколько страниц осталось оценить? |
Цитата:
|
блин не хочу быть вторым флэтом :( |
Пожелаю братишкам Brox и Mrk.........удачи на этом баттле..А финал будет таков 228-MRK |
да уже тонировка стоит |
Цитата:
|
с хуяли эсвиджи минус поставили.. это ж пиздец( |
Глеб Елисеев тоже на ниточке бля( и флэт в пролете( пиздец..говно пропускают а тех кто может дальше взорвать -нет. Ну пох у каждого свои загоны и вкусы. Добавлено через 16 минут вот кому интересно моя необрезанная версия трека :)http://dump.ru/file/1505593 в ней ровней все ну кто придумал 40 сек давать :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды амиго а скока всего судей? |
14 жжот)))) |
|
Врс хорош хули:O |
Цитата:
|
|
Цитата:
VRS заебись ,я давно еще с таблицы качал. О моем скажешь что нибудь ? :p Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Клин, тебе скока песен еще оценивать. Хотя бы примерн. |
С какого хуя 26 страница ваще не отсужена?:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:20. | |