Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Четырнадцатый Независимый Баттл. Первый раунд. Обсуждение. (https://www.hip-hop.ru/forum/chetyrnadcatyi-nezavisimyi-battl-pervyi-raund-obsuzhdenie-203184/)

Цербер 6 февраля 2009 13:43

Цитата:

Цитата от The_Clean (Сообщение 1066100918)
С таким негативом, она будет отсужена последняя :mitch:

сливайте всех. делайте 2-й раунд парным. так же заебатся можно если честно. сколько раунд длится может то:confused: это действительно не серьёзно уже

Таяпантабули 6 февраля 2009 13:43

до 28-го февраля отсудите?

Цербер 6 февраля 2009 13:50

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1066100938)
до 28-го февраля отсудите?

да там кала 3 тыщи песен. ты слыхал старичёк? этож пиздец, каждый долбайоб на наушники начитал свою хуиту

The Clean 6 февраля 2009 13:53

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1066100933)
сливайте всех. делайте 2-й раунд парным. так же заебатся можно если честно. сколько раунд длится может то:confused: это действительно не серьёзно уже

:) хз сколько он ещё будет длиться, может я до выставляю оценки, и там few решит по ним уже ориентироваться, кого в следующий раунд пропустить, хотя хз, просто так бы было не плохо, для вас, но не для всех, но это всего лишь аргументы, а пока все выставят оценки, сколько пройдёт времени............... но второй раунд парным не будет не как.

TraTiL[Город-Царь] 6 февраля 2009 13:58

Цитата:

Цитата от The_Clean (Сообщение 1066100990)
:) хз сколько он ещё будет длиться, может я до выставляю оценки, и там few решит по ним уже ориентироваться, кого в следующий раунд пропустить, хотя хз, просто так бы было не плохо, для вас, но не для всех, но это всего лишь аргументы, а пока все выставят оценки, сколько пройдёт времени............... но второй раунд парным не будет не как.

нуда ато заебутся пары составлять:D

Цербер 6 февраля 2009 14:01

Цитата:

Цитата от The_Clean (Сообщение 1066100990)

старый дело просто в том, что люди должны осознавать, что не надо кидать свой трэк если ты только что первый или второй раз попробовал читануть. ну там же пиздец. я слушал 3 дня половину трэков всего батла и там просто пиздец. нормальных по пальцам можно сосчитать... да в принципе их и считать нихуя не надо, так как эти персонажи итак на виду всегда, т.к. талантливы

MeF MC 6 февраля 2009 14:04

Удав, помоему ты слишком много пиздишь! Тебе так не кажется?
Даже аргументировать свой пост не буду, сам должен понимать все!

The Clean 6 февраля 2009 14:06

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1066101029)
старый дело просто в том, что люди должны осознавать, что не надо кидать свой трэк если ты только что первый или второй раз попробовал читануть. ну там же пиздец. я слушал 3 дня половину трэков всего батла и там просто пиздец. нормальных по пальцам можно сосчитать... да в принципе их и считать нихуя не надо, так как эти персонажи итак на виду всегда, т.к. талантливы

Да нет, так тоже не справедливо, новые таланты, я думаю появятся на этом баттле, есть довольно таки очень хорошие треки, чьи имена я не слышал ранее. А по поводу шлака, здесь через край, я даже судя баттлы на ucoz, narod и т.д. не слышал таких!!!

BayGee VenturA 6 февраля 2009 14:19

Парни, когда этот гребанный первый раунд уже закончится? А?:krik:

Цербер 6 февраля 2009 14:20

Цитата:

Цитата от MeF MC (Сообщение 1066101049)
Удав, помоему ты слишком много пиздишь! Тебе так не кажется?
Даже аргументировать свой пост не буду, сам должен понимать все!

Цитата:

MeF MC
Аццкий рэппер
:nsk::o

Добавлено через 47 секунд
Цитата:

Цитата от The_Clean (Сообщение 1066101059)
Да нет, так тоже не справедливо, новые таланты, я думаю появятся на этом баттле, есть довольно таки очень хорошие треки, чьи имена я не слышал ранее. А по поводу шлака, здесь через край, я даже судя баттлы на ucoz, narod и т.д. не слышал таких!!!

ну ты как думаешь, кто ближе к финалу будет на этом баттле?

Дмитрий Анатольевич 6 февраля 2009 14:21

Цитата:

Цитата от The_Clean (Сообщение 1066100918)
С таким негативом, она будет отсужена последняя :mitch:

Добавлено через 1 минуту

где-то около 10-ти страниц, треков где-то около 500.

Никакого нигатива нет:kiss:, но просто хотелось бы справедливости, некоторым уже по 3 оценки, а кто то и одной даже не получил, притом будучи ближе к началу списка...

U MAD BRO? 6 февраля 2009 14:43

Паслушайте Bentli не пожелеете!:seva: http://ib14.ibattle.ru/mp3/round1/ib14_round1_Bentli.mp3

The Clean 6 февраля 2009 14:55

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1066101158)
:nsk::o

Добавлено через 47 секунд

ну ты как думаешь, кто ближе к финалу будет на этом баттле?

А тут ещё неизвестно, есть только предположения, но это не главный фактор этого баттла! Кто сейчас проявиться себя на этом баттле, не в зависимости будет он ближе к финалу или слетит в 4-ом, 5-ом раунде, за то в следующий раз, люди уже будут слушать и качать его треки, в подсознание того, что там не шлак. Ты вот как начинал? Если бы все так же было, как ты сейчас говоришь, твои треки кто-нибудь бы сейчас слушал? Если бы ты, куда не притыкал свой нос, его выпихивали оттуда, это нормально?

>StOrM< 6 февраля 2009 15:04

Цитата:

Цитата от The_Clean (Сообщение 1066100611)
Если у тебя стоит 2 за 2, при том что я ещё не оценивал твой трек, так что по-моему этот вопрос как-то.........

ну похвалится всегда надо!))))

Цербер 6 февраля 2009 15:05

Цитата:

Цитата от The_Clean (Сообщение 1066101441)
А тут ещё неизвестно, есть только предположения, но это не главный фактор этого баттла! Кто сейчас проявиться себя на этом баттле, не в зависимости будет он ближе к финалу или слетит в 4-ом, 5-ом раунде, за то в следующий раз, люди уже будут слушать и качать его треки, в подсознание того, что там не шлак. Ты вот как начинал? Если бы все так же было, как ты сейчас говоришь, твои треки кто-нибудь бы сейчас слушал? Если бы ты, куда не притыкал свой нос, его выпихивали оттуда, это нормально?

ну тут есть и другая точка зрения. знаешь старый, я когда в первый раз к микро стал сразу же это на форум не выложил и тем более в баттл не послал с приколом "а вдруг прокатит"

The Clean 6 февраля 2009 15:10

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1066101528)
ну тут есть и другая точка зрения. знаешь старый, я когда в первый раз к микро стал сразу же это на форум не выложил и тем более в баттл не послал с приколом "а вдруг прокатит"

Повторю свой пост: Да нет, так тоже не справедливо, новые таланты, я думаю появятся на этом баттле, есть довольно таки очень хорошие треки, чьи имена я не слышал ранее. А по поводу шлака, здесь через край, я даже судя баттлы на ucoz, narod и т.д. не слышал таких!!!
P.S. Так что не надо брать обширно, что все говно из тех имен, кого ты не знаешь!!!

Женя Zlatan 6 февраля 2009 15:12

Я считаю,что всем адекватным людям и прыщявым задротам следует немного поумерить свой пыл,по поводу вопросов "а когда", "а почиму" и пободритса под Боба Марли!!!!!!!!!

У этого мэна сегодня ДР!!
Дак поздравим же усопщего !!!!!!!!!!!!!!!!!!!:horosho::meat::netuz:

Цербер 6 февраля 2009 15:14

Цитата:

Цитата от The_Clean (Сообщение 1066101563)
Повторю свой пост: Да нет, так тоже не справедливо, новые таланты, я думаю появятся на этом баттле, есть довольно таки очень хорошие треки, чьи имена я не слышал ранее. А по поводу шлака, здесь через край, я даже судя баттлы на ucoz, narod и т.д. не слышал таких!!!
P.S. Так что не надо брать обширно, что все говно из тех имен, кого ты не знаешь!!!

то есть ты орицаешь что там гавна тысячи три трэков:confused:

The Clean 6 февраля 2009 15:17

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1066101588)
то есть ты орицаешь что там гавна тысячи три трэков:confused:

Да так то он и есть, я же писал, перечитай всю страницу заново, не в обиду, но я заебался уже писать одно и тоже!!!

Женя Zlatan 6 февраля 2009 15:21

И как только Центру не стыдно было у детишек тему пиздить(((((

http://vkontakte.ru/video12516474_88611173

PIRAT_MC 6 февраля 2009 15:32

Подскажи те Что значит в голосах 2 за 2???????

Женя Zlatan 6 февраля 2009 15:39

Цитата:

Цитата от PIRAT_MC (Сообщение 1066101751)
Подскажи те Что значит в голосах 2 за 2???????

То,что ты не умеешь читать!)
Об этом писалось уже сто раз!
2 голоса-2 за.

VRS 6 февраля 2009 15:39

Цитата:

Цитата от The_Clean (Сообщение 1066100611)
Если у тебя стоит 2 за 2, при том что я ещё не оценивал твой трек, так что по-моему этот вопрос как-то.........

не, ну может кому то просто не по вкусу придётся. интересно знать, почему

Цитата:

Цитата от SvG (ViRec.) (Сообщение 1066100657)
VRS

заебись ,я давно еще с таблицы качал. О моем скажешь что нибудь ? :p

довольно-таки необычная рифмоконструкция. понравилось

яснопонятно 6 февраля 2009 15:41

Пиздец оценки только на след.Н.Г.

DIMdrim 6 февраля 2009 15:47

Цитата:

Цитата от ls'ик (Сообщение 1066101809)
Пиздец оценки только на след.Н.Г.

будут:skald:

Kifo 6 февраля 2009 15:55

да и тонировка прикольно вышла! спс

McFearless 6 февраля 2009 16:01

чё там с оценками?

кимспимс 6 февраля 2009 16:07

походу все так же......

Robert Мокинтошь 6 февраля 2009 16:11

VRS,Минус хуета полная роскрытие темы отличное

SvG (ViRec.) 6 февраля 2009 16:14

Цитата:

Цитата от VRS (Сообщение 1066101795)
не, ну может кому то просто не по вкусу придётся. интересно знать, почему

довольно-таки необычная рифмоконструкция. понравилось

пасиба. ;) прут шарящие человеки :horosho: а вот по судейству пока 1 голос против(

коуч 6 февраля 2009 16:16

Цитата:

Цитата от The_Clean (Сообщение 1066101059)
есть довольно таки очень хорошие треки, чьи имена я не слышал ранее.

ну ты и того же флэта не слышал ранее ;)

Цитата:

Цитата от SvG (ViRec.) (Сообщение 1066099202)
блин не хочу быть вторым флэтом :(

Цитата:

Цитата от вднх_кот (Сообщение 1066099808)
с хуяли эсвиджи минус поставили.. это ж пиздец(

Цитата:

Цитата от SvG (ViRec.) (Сообщение 1066099819)
пиздец..говно пропускают а тех кто может дальше взорвать -нет

Цитата:

Цитата от SvG (ViRec.) (Сообщение 1066100657)

это ты 22 страницу отсудил? :p чё минус то :p

вот решил спецом послушать твой трек, дабы понять, от чего столько вони от тебя тут...
схуяли ты плачешь уже которую страницу о своём минусе,
если элементарно мимо бита все эти жалкие сорок секунд своего жалкого трека хуяришь?

SvG (ViRec.) 6 февраля 2009 16:18

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1066102133)
ну ты и того же флэта не слышал ранее ;)

вот решил спецом послушать твой трек, дабы понять, от чего столько вони от тебя тут...
схуяли ты плачешь уже которую страницу о своём минусе,
если элементарно мимо бита все эти жалкие сорок секунд своего жалкого трека хуяришь?

ключевое слово - 40

кинь мне свой трек
да чё ты думаешь я отрицаю чтоли что слажал чтоле
это не то всё просто..недостаточно этого

palach 6 февраля 2009 16:21

Цитата:

Цитата от SvG (ViRec.) (Сообщение 1066102109)
пасиба. ;) прут шарящие человеки :horosho: а вот по судейству пока 1 голос против(

А если бы тебе поставили голос за, а тут наоборот сказали что трэк непроходной, то ты бы говорил наоборот? т.е. что судейство шарит, а вот человек, оставивший комментарий по твоему трэку не очень? :|

tops 6 февраля 2009 16:22

хы-:)

коуч 6 февраля 2009 16:22

Цитата:

Цитата от PaLaCH (Сообщение 1066102165)
А если бы тебе поставили голос за, а тут наоборот сказали что трэк непроходной, то ты бы говорил наоборот? т.е. что судейство шарит, а вот человек, оставивший комментарий по твоему трэку не очень? :|

да как обычно, хуле:D:D:D
"все пидарасы, я д`Артаньян" (с) бабангида:D:D:D

SvG (ViRec.) 6 февраля 2009 16:23

Цитата:

Цитата от PaLaCH (Сообщение 1066102165)

у каждого вкусы свои..Я не хочу опускаться до нытья здесь,мне похуй как бы )

все судят достойно и мнения пишут достойно.

Кто то шарит в ритмике,кто то в рифмовке.

Лучше извлекать из трека то что понравилось чем извлекать только то что не понравилось.
Хотя бы из этических норм.

Я так даже не за себя говорю и не за других,это взгляд со стороны даже ;)

tops 6 февраля 2009 16:23

мдя:muse:

SvG (ViRec.) 6 февраля 2009 16:24

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1066102175)
да как обычно, хуле:D:D:D
"все пидарасы, я д`Артаньян" (с) бабангида:D:D:D

не в кассу то ты бабаныча цитируешь :) мне вообще похуй под одним солнцем все

то что ты не прав я не говорил.

про тех кто взорвать может. Я говорил про флэта ,глеба,мистика и прочих..У которых минусов навалом..
А у людей неадекватных и виртуалов плюсы почему то кругом ;)

tops 6 февраля 2009 16:26

меня здесь нет:)

SvG (ViRec.) 6 февраля 2009 16:30

ладно я пошел на прогулку..меньше грузиться вам надо :D

Клевец 6 февраля 2009 16:36

пиздец прям какой то :|

tops 6 февраля 2009 16:40

ns j xtv:)

VRS 6 февраля 2009 16:43

Цитата:

Цитата от Robert Мокинтошь (Сообщение 1066102084)
VRS,Минус хуета полная роскрытие темы отличное

спасибо

Цитата:

Цитата от SvG (ViRec.) (Сообщение 1066102109)

ну это бывает, может трек просто не по вкусу кому-то. но такое мнение тоже стоит уважать, чтобы потом сделать лучше ;)

palach 6 февраля 2009 16:44

Цитата:

Цитата от SvG (ViRec.) (Сообщение 1066102192)
Я говорил про флэта, мистика

Есть вещи и у Флэта и у Мистика, которые очень нравятся и играют в плэйлисте периодически, но если глубже копнуть в их историю участия в баттлах:
Флэт, насколько я помню, в 5м оффе дошел до 3р, в 6м оффе аналогично, в 7оффе не прошел второй отбор, хотя трэк был очень хороший на мой взгляд. В 8оффе дошел до 4го раунда, то есть был выигран первый парный раунд за 4 оффициальных баттла=)
(это все по памяти, про неоффициальные баттлы не знаю).
Хотя в это же время делает очень хороший продукт, как в недавно выпущенном микстэйпе, так и в командных баттлах, за что ему огромное уважение. С Мистиком похожая ситуация абсолютно.
По-моему ждать той самой искры можно от какого-либо нового, неизвестного исполнителя, нежели от людей, делающих хороший внебаттловый продукт, а на самих баттлах не сумевших себя проявить по истечению нескольких попыток.

tops 6 февраля 2009 16:49

Цитата:

Цитата от VRS (Сообщение 1066102328)
стоит уважать

как твой проект движется:)

коуч 6 февраля 2009 16:54

Цитата:

Цитата от tops (Сообщение 1066102172)
хы-:)

Цитата:

Цитата от tops (Сообщение 1066102182)
мдя:muse:

Цитата:

Цитата от tops (Сообщение 1066102204)
меня здесь нет:)

Цитата:

Цитата от tops (Сообщение 1066102310)
ns j xtv:)

попариться бы тебе:mad::o

Комар 6 февраля 2009 16:58

Цитата:

Цитата от PaLaCH (Сообщение 1066102330)
Есть вещи и у Флэта и у Мистика, которые очень нравятся и играют в плэйлисте периодически, но если глубже копнуть в их историю участия в баттлах:
Флэт, насколько я помню, в 5м оффе дошел до 3р, в 6м оффе аналогично, в 7оффе не прошел второй отбор, хотя трэк был очень хороший на мой взгляд. В 8оффе дошел до 4го раунда, то есть был выигран первый парный раунд за 4 оффициальных баттла=)
Хотя в это же время делает очень хороший продукт, как в недавно выпущенном микстэйпе, так и в командных баттлах, за что ему огромное уважение. С Мистиком похожая ситуация абсолютно.
По-моему ждать той самой искры можно от какого-либо нового, неизвестного исполнителя, нежели от людей, делающих хороший внебаттловый продукт, а на самих баттлах не сумевших себя проявить по истечению нескольких попыток.

десятый независимый баттл:
первое место: <ПУЛЯ>
второе место: Flat

четвертый командный баттл:
первое место: Мортал Комбат [Мафон, Слог, Flat, Oу Ди]
второе место: Братья Каримовы [MRK, LV]

;)

palach 6 февраля 2009 17:00

Цитата:

Цитата от Kомар (Сообщение 1066102436)
десятый независимый баттл:
первое место: <ПУЛЯ>
второе место: Flat

четвертый командный баттл:
первое место: Мортал Комбат [Мафон, Слог, Flat, Oу Ди]
второе место: Братья Каримовы [MRK, LV]

;)

Ну про независимый я не читал, как там и указал)) а про командный там все написано кстати про успешное участие, зря цитировал ты :)

SvG (ViRec.) 6 февраля 2009 17:01

Цитата:

Цитата от PaLaCH (Сообщение 1066102330)

согласен.. Но лишать попыток я тоже думаю не стоит никого. Ваня например сколько пытался взять все эти баттлы,и взял седьмой.. У кого то я думаю одноразовая искра и удача движет их,а у кого то накопленный опыт.. Итог то все равно один и тот же...
Я вот считаю лучше один хуй для себя всегда делать,и не нарушать этику.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от VRS (Сообщение 1066102328)
спасибо

ну это бывает, может трек просто не по вкусу кому-то. но такое мнение тоже стоит уважать, чтобы потом сделать лучше ;)

Очень много мнений и хороших и плохих но комиссия одна.. Но всё же ты прав,на одни и те же грабли наступать как то не по русски :p Но вот проблема в том что граблей очень много ,прямо разнообразие :p

Комар 6 февраля 2009 17:04

PaLaCH, а так вроде всё по делу вышесказанное тобою ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:06.