![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
бля судьи добейте уже раунд, пацан в Запорожье попасть не может:| |
Цитата:
|
33 страница воет |
активность слабая ныне! |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Чё-то скучновато уже за батлом наблюдать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ТиП Санкт-Петербург 2008-12-21 15:43:13 Всего голосов - 3, за - 3 Я доволен)) з голоса и 3 за) |
Цитата:
ибо у некоторых уже и по 3 голоса было а ваще мне интересно кто из тех кто уже судил...такой умный... и решил по такой системе судить: я прыгаю по "именам" и ставлю им минус. |
Цитата:
|
Мисси спасибо за плюсик:inlove: уанлав хорошим судьям :ma3im: Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не тебе было адрессовано |
Цитата:
|
Цитата:
высказался |
Цитата:
|
Машенька ,Клин и еще один судья,спасибо за плюсики.:) |
ну как вы :nsk: поживаете тут? одни :nsk: - другим :nsk:, ещё не все + поставили? |
Завал....... я фигею! В теме уже около 34000 постов.... интересно, тянет на рекорд? |
Цитата:
|
Цитата:
может 35 тыся будет к концу раунда..... |
Цитата:
эт факт если ты следил за выставлением оценок то мог бы заметить)))):D:ma3im: Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас посмотрел на странице баттла уже 8100+ голосов, кажись окончание первого раунда не загорами. Очень рад) А кстати, почему сам сайт незаполнен, ну там, контакты, призы, судьи, история. Мне бы интересно почитать было. |
Цитата:
|
потому что блять никто никому денег не платит вот все и идет как идет. если есть люди готовые заниматься сайтом и которые в этом что-то соображают, то пишите если есть желание помочь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и так все организовывает а потом читает в теме что "батл хуйня" зачем спрашивается все это делалось?для кого? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
подобные судьи нам не нужны ...ну это, если такой факт правда имел место, а не сами "имена" с треками сходили жидко под себя. и вот еще что - "имена" или "друзья"? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если я правильно поняла то не может...но могу и ошибаться а по поводу "довести до сведения организатора" говорила с фью об этом... |
еще 2000 голосов и второй раунд, ура:) |
Цитата:
|
Цитата:
Пройти конешно же хочеться , но и в помощи я бы не откозал ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:10. | |