![]() | |
надо раслабить форум) не знаю как вас но меня втыкает) Умирает отец ! и разделил он наследство между тремя сыновьями.Ахуено бля - сказал четвёртый :D |
вот что мешало 3501 по теме читать? блин |
Цитата:
Я еще не увидел ни одного человека который отнесся к тебе с пониманием. Который сказал бы "вы гоните, Трул дело говорит". К тебе либо игнор либо с тебя стебуться. И тут дело не в том что все тут какие то неправильные, а в том что ты ни для кого непонятен. У тебя есть талант, ты оригинальный Мц, выделяющийся из массы, но ты намеренно хочешь оказаться в положении изгоя. Гениальным людям присущи странности, видимо тобой движет эта идея. Но большинство оригиналов считающих себя гениальными, лечатся в больничке. Берись уже за ум. |
Цитата:
|
Цитата:
|
звонил в контору, всё скоро всё будет, не ссыте :mitchust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Десятилетний внучатый племяшка Джигурды не пройдёт во второй раунд из-за того , что зачитал не по теме :( |
ЕЕЕ!!! получил последний голос...как я понимаю 2/3 эт я дальше прохожу?=) |
Цитата:
|
Всем привет. Подскажите че-нить из лирики путнее с отбора, а то мне с телефона тяжеловато будет самому искать... |
Цитата:
http://ib14.ibattle.ru/mp3/round1/ib14_round1_Kurbat.mp3 |
да Курбат охуенен) :) |
Спасибо, сейчас качну:) |
у меня лирика тоже хорошая:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а сколько судей в общем судили треки? я знаю что судили: Клин, Мисси, Икс. а кто есче? |
посмотрел все страницы... ещё голосов 200-250 где-то нужно.. |
Цитата:
|
Цитата:
который в таблице сидит, а оцениваться не будет, это всё трудно учесть, поэтому сейчас нельзя точно сказать, сколько осталось, а все щитоводы, которые пытались тут рассказать всем, сколько пройдёт во второй -также всяко не правы... такшо, тихо-мирно ждёмссс пока:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
gruzil0, мож ты в курсе? а сколько судей в общем судили треки? я знаю что судили: Клин, Мисси, Икс. а кто есче? |
Цитата:
говорят, судил Денис YP, но опять же, оочень не много... полностью всех отсудили The Clean и Мисси, дохуя (но, видимо, пока не всех) отсудил RapperX и, судя по некоторым, появляющимся оценкам -чутка всё-таки выставляет Габонская Гадюка, не судили нихуя только Викторович, Maestro A-Sid, Дядя Женя, Noize MC... могу ошибаться, но вроде так:dovolen: Добавлено через 40 секунд (Лектор, статус убери, забанят!)Добавлено через 5 минут Цитата:
или ты считаешь меня в конец наглухо ебанутым??:| в последние часы сдачи -форма приёма нивъебенно глючила, поэтому трек пытались залить и я и мой друг (по моей просьбе) постоянно выдавало ошибку, и я в свою очередь, вообще уже не надеялся, что зальётся, в итоге залилось аж два, и кстати, второй уже никак не пройдёт, потому что там стоит дисквал (по моей, кстати, просьбе) так что, не тупи, будь другом... |
Клин и Мисси отсудили всех Рэппер Икс, Денис и ГГ частично вроде не судили Викторович, few, A-Sid, Дядя Женя, Noize MC хотоя может и судили... :ma3im: |
Цитата:
Цитата:
там же логично можно подумать и всё ;) |
Цитата:
|
Надеюсь тех у кого 2-0 уже не ибудут судить... |
Цитата:
|
Цитата:
и таких много ещё... всякие там четы и прочие фэйки.... ....вы ж не учитываете это всё... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Может сегодня в 23.59 начнётся 2 раунд:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лектор, не пости смайлами забанят :| |
Цитата:
|
Цитата:
;) это я подмигиваю Добавлено через 2 минуты Мисси, а за мое состояние тоже забанить могут???Добавлено через 5 минут вот так всегда(( сидишь без палева смайлы отправляешь, и тут появляеться Мисси.ты хотябы сделай чтоб тя видно было(онлайн ты или нет) а то инвизибл. :( |
Цитата:
|
Э тот раунд когданибудь закончится????:confused::confused::confused: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Осталось 53,54,55,56. |
Цитата:
|
Хуй когда вся эта хуйня начнётся ! |