![]() | |
Цитата:
я в общем желаю удачи всем судьям в вашем нелегком деле и чтобы решения принимались по справедливости конечно же:horosho: |
867 оценочек осталося)))Очень очень мало!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати Сергей сивок мутанём при личной встрече? я бы очень даже за. наслышан что вы увлекаетесь. я тоже:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не в творчестве дело, а в том, что распределение пар по просьбам не является справедливым. |
Цитата:
|
всё- ровно братанчики...Ждем 2 -го заунда тихо, не пиздя! и командник заодно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Удав против Бабана будет интересная пара:horosho: |
Парни, будте так великодушны, пожалуйста просто ответте 2 из 3 это прошел или нефакт |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну и раз уж на то пошло,не обязательно стоять в паре с Бабаном,чтобы сказать то что ты думаешь:cool: |
Цитата:
каждый день по одному чтоб без палева:D хуёво парнишь так поступать, ой как хуёво... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
жду резалтов... И не смей оскорблять не знакомых людей, невежда |
Цитата:
|
Цитата:
а если допустим судил Ленин то его минус должен был сначала исчезнуть, потом появится твой:| то есть от двух судей могли стоять оценки Клин и Денис но это 2 минуса при таком раскладе |
Цитата:
зы, слушать надо внимательно треки, на отборочные там, чтобы потом словами не бросаться. |
Цитата:
|
Цитата:
не буду вам ничего доказывать. |
Цитата:
|
Цитата:
ты видимо не следишь за событиями а ничо что убрали все оценки Ленина и я за него отсудила не?? :) |
Твой Кумир ;) контору не пали |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:ma3im: риальне батл по отжигам :horosho: |
Цитата:
но в течении 3х дней видеть как мне липнет по одному минусу, кажется немного подозрительным, ведь трэк не говно далеко, чем вот тебе он не понравился? |
прошол...))) спасибо мисси за оценочку))))):kiss: |
вопрос у меня возник: если два голоса из трёх уже присудили, будут ли еще голосовать, или не больше трёх голосов на трек и далее проверка фортуны? спасибо. |
Цитата:
|
а когда примерно будут все отсужены? |
Цитата:
|
Цитата:
твой реп кал да и ты сам не особо походу |
:D:D:D:D:D жестко чо-то слишком:o |
зато концептуально в силу стилистики упомянутого выше исполнителя |
Цитата:
во-вторых какое тебе должно быть дело ведь я позорюсь; в-третьих Самара то причём тут, я чёто за Самару базарю? последняя строчка - высказывания недалёкого пиздюшёнка, мальчик с пальчик это ты? |
а кто убрал веселые тэги темы?:rolleyes: |
Цитата:
мудак. |
Цитата:
болото кстати никто не разводит зри в корень парняга а вот ты пытаешься меня справоцировать на какие то не понятные высказывания видимо... Рэйн ты ? кстати пока здесь Клин, опровергни мои подозрения по первому сегоняшнему мною осталенному посту |
2399 Smile Щучинск 2008-12-21 10:14:25 Всего голосов - 8, за - 1 8 судей так консолидированно взялись за типа :D:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Напротив каждого исполнителя стоит +/- затем, как проголосуешь, появляется надпись "Done". |
1668 Br@nD [AofP] Новосибирск 2008-12-19 20:39:37 Всего голосов - 3, за - 2 Вахты как хорошо то)) надеюсь это обеспеченный проход))) :horosho: |
Devil MC, Я сейчас посмотрел, я вообще твой трек не оценивал, у тебя уже стояло три голоса! А у меня была надпись "Done". Так что....... Добавлено через 4 минуты И вообще я сейчас скачал и прослушал твой трек, я бы тоже поставил бы минус. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:01. | |