![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Шокк обосрал Будулая и весь МНп, а теперь у Шокка и у Т1one был фит, вот мне и интересно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://dump.ru/file/1309731 КАЧАЕМ |
Цитата:
Масква рулит! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вам не кажеться, что многие (не все) слишком однохуйственно читают, конечно качественно, но очень уж похоже. Я даже по голосу не отличу одного от другого (я с творчеством батловых реперов особо не сталкивался). А хотя наверно просто слуха нет.....) |
Цитата:
:p:p:p Бе-бе-бе |
пиздец, тут некоторые такие пиздатые, что даже не знаешь, толи смеяца толи нахер слать :kiss: |
Стант... трэкпо теме.. красава...удачи:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не говорю, что закос полный.. похожа чуток |
Niggi_Li Кинь сцылку на свой трек или сцылку на сцылку на трек ;) ... если не жалко конечно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Артемка, соунд на треке шо песдец. Текст нормальный, а вот этот грохот поварешки по столу убивает! |
Цитата:
круто)) :horosho: |
Цитата:
ну или тут можешь послушать в аудио http://vkontakte.ru/id12633365?56567 ну а тут можешь откоментить один тречо седня выложила другую версию http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1065710755#post1065710755 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Chet, Chest, Check, - это пожалуй все, которых я слышал на букву Ch.. |
Цитата:
|
Цитата:
Я ненавижу батл рэп, тупой стиль и тд... Хотя после этого диссил СД (точней влез в Бифф Вити и Крипла) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho:трек в подписис :nsk: |
Цитата:
давайте про баттл лучше поговорим :horosho: |
Цитата:
Хотя наверное я просто дамский угодник :muse: ! НЕ путать с "пиздолизом" :D;):D |
Цитата:
Девочка, тембр голоса у тебя отличный, живой голос, но его нужно усилить, добавь мощи в слова, добавь энергии. Слова должны лететь как снаряды миномета, а не как пластиковые пульки. Подумай над этим, если собираешься заняться рэпом серьезно. Плюс, текст...он обычный. это знаешь, как пустые формы. форма есть, а содержания нет. а нужно такие тексты писать, чтобы человек хотел снова и снова пережить то состояние, то настроение которое ты передаешь в своем тексте. Но начало хорошее. Написал не для того чтобы обидеть, а чтобы ты обратила внимание на важные моменты. Местная пиздабратия может кричать круто, и писать вот так :horosho:, но им похуй, они бараны в большинстве своем. Если ты настроена серьезна на рэп, то нужно совершенствоваться в произношении и текстах. с музыкой тебе помогут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
прива всем. нужны чьито уши.!!! пару трэков начинающего распиздяя прокоментить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот вот мой трек еба http://dump.ru/file/1305327 |
ЭЭЭээээхх,бедне скдьи... Последнее время мбольшинство стало делать вот так :horosho: Раньше было проще выбирать!Намного проще) |
Цитата:
Во вторых, я не собераюсь заниматься репом, а я уже давно им занимаюсь , если ты рассмотришь внимательно мою страницу в контакте, то думаю все поймешь. В третих, ты наверно думал, раз левый недавно зареганный ник, то он не может быть виртуалом, серьезного человека и думал что я нихуя не в чем не просвященная и можно мне отписать тупой комент, думая что я подумаю, что ты какой то ахуенный чувак, который сам ахуенно лепит и делает?извини вот только я о тебе вообще ничего не слышала. Ты очередной недавний зарегавшийся хейтерок. без обид, но это так :muse::horosho: тогда я тебе просто сочувствую. Я по больше тебя знаю, и по старше буду в этом деле :horosho: у меня свой продакшен, с музыкой мне и так помогают в реп индастриал, я выступаю в клубах, и с читкой у меня все нормально, просто я немного отличаюсь от других мс, небольшим дифектом в речи. и мое рнб для цыников. Добавлено через 32 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Блин я сюда залес свое гребаное творчество выкладывать, а теперь мне как-то среди таких "неновичков" не Айс)) А есть какая нить песочница для совсем зеленых :skald: нигеров :black:? |
Цитата:
Доброе заечкооу :kiss: |
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мами, заметь, я не говорил что ты не шаришь в рэпе. Я выразил свое мнение и дал совет, надеюсь что ты не обижаться будешь, а подумаешь. То что ты ждешь ребенка, это не говорит ничего о твоем развитии и взрослости. Это просто биологический факт. В контакте, я ничего не смотрел, а вот в майспейс видел, и то что я назвал тебя девочкой, не имело никакого злого умысла, просто фотография молодая. Не говори что ты делаешь продакшн, если у тебя нет первого альбома. Треки писать и петь в клубах - еще ничего не говорит. Продакшн это когда твои диски продают не "хачики на чертизоне" ( (с) бабангида), а идет официальный релиз. Пока ты начинающая рэперша. И не надо доказывать обратное. Ты можешь мне сочувствовать сколько угодно, но дай бог тебе научиться вкладывать силу в слова, тогда твой рэп будет мощнее. И тексты по глубже, тогда он будет нужен. Я думаю еще год два работы над собой и у тебя будет охуенно получатся. А сейчас извиняй, начальный уровень. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:34. |