![]() |
Цитата:
|
Трек в подписи,кто не успел еще заценить,слушаем и позитивимся!:D:kiss: |
Цитата:
|
http://dump.ru/file/1311110 интересны еще мнения |
кто нибудь знает какие нибудь командные баттлы которые скоро будут?? |
Цитата:
|
"PRA1ZE" сто про в тему :D |
Цитата:
|
Цитата:
ритмика радует |
Цитата:
но в бит как то не клеиться, делай или просто ускорение или минус бытрее :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я вот не первый трек слушаю и думаю, с хуя торопиться? читай нормально, качай тему, нах эти скороговорочки? может я ебанутый, хз! если так то простите... |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
послушал твой трек, чё-то там про пипиську негра и все дела, такое ощущение складывается, что тебе надо меньше с Амигой общаться, он плохо на тебя влияет :morj: |
Цитата:
но батл подразумевает еще такие критерии как техника подача и прочая хуйня а это уже на любителя,кому то нравится чтобы чтец неспешно рассказывал историю,кому то норавится кач кому то техничные треки . |
Град, все равно не пропустят. "не пизди что не так" - зацензурят. скажут вафля. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
я хз ребята , мне бабан нравится очень пока из тех певцов что сдали треки . атмосфера то какая :boyara: нос мц :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на свои минуса никто зачитывать не будет на этот баттл?:rolleyes: |
Цитата:
|
Kurbat(Отражение)-Ходят слухи.... http://dump.ru/file/1306975 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цените в подписи :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кто спасет мир? ден наверно Messi (12:18:02 12/12/2008) кто вытащит ребенка из речки? ден Messi (12:18:45 12/12/2008) и создал Ден на восьмой день человека Дэн:king: |
Цитата:
|
курбат душевный такой спокойный трек , нормалёк :cool: |
выделил бы еще вот этот трэк, отличается чем то от всех) |
зацените кто нить мой в подписи! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
народ скажите какая лучше версия моего трека, для сдачи или демо?:confused: |
Цитата:
|
|
Как вообще можно делать что то под чужую музыку? Музыка это настроение, настроение под текст либо наоборот. Никогда не найдешь где то того, что можно написать самому под свое настроение темы. Хз. Имхо |
Здарова всем пацаны!Бля кинте ссылочку чё-то я найти не могу где треки заливают!:D:D |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:34. |