Матерый переЦ
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: United Force | Интересно в 15 батле сколько участников будет? Добавлено через 1 минуту -Цитата от гидроПОНКА а мне нравится трек Влады)) и дело даже не в приветах 
очень задорный и легкий  Привет Понка, а ты участвуешь? |
Последний раз редактировалось Steel [UF], 13 января 2009 в 14:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 16.03.2006 | -Цитата от Maestro Over голосуют. а ты не утверждай, что твой трек не гавно. показываешь себя со слабой стороны и смотреть противно.. я не утверждаю...а ты критикуй себя.. | | | | Ты такой умный....Коля!!
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: в жопе ноги?? | -Цитата от Steel [UF] Интересно в 15 батле сколько участников будет?  ебать у тебя интересы))) | | | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | -Цитата от GetHigh хорошо..стиль)))) так гораздо лучше смотрится)) | | | | Матерый переЦ
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: United Force | -Цитата от GetHigh ебать у тебя интересы))) Тебя кто-то просил говорить какие у меня интересы?  | | | | Phobia id812
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: арктика | -Цитата от mc_kalech я не утверждаю...а ты критикуй себя.. молчал молчал и сказал свое слово =) читай выше че я писал
Steel [UF],сколько бы человек ни было, все равно больше людей передаст приветы своим знакомым либо упомянут одного из судей фью..  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от гидроПОНКА а мне нравится трек Влады)) и дело даже не в приветах 
очень задорный и легкий  главное чтобы тебе нравился  ваще это дело вкуса... я уже сказал свое мнение. | | | | Матерый переЦ
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: United Force | -Цитата от Maestro Over молчал молчал и сказал свое слово =) читай выше че я писал
Steel [UF],сколько бы человек ни было, все равно больше людей передаст приветы своим знакомым либо упомянут одного из судей фью..   Согласен, приветов дохуя | | | | [CHRONO]
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Южно-Сахалинск | Шалом  чекаем подпись - мне соседка говорит что я круто ебашу рэпаку-а ещё дети соседские - им нравитсо  | | | | Матерый переЦ
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: United Force | -Цитата от KiDZЫL Шалом  чекаем подпись - мне соседка говорит что я круто ебашу рэпаку-а ещё дети соседские - им нравитсо  Круто, стиль новый "Рэп для детей" называется!  | | | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | -Цитата от Steel [UF] Тебя кто-то просил говорить какие у меня интересы?  а у тебя разрешения нужно спрашивать...чтобы тут что-либо написать? Добавлено через 2 минуты -Цитата от KiDZЫL Шалом  чекаем подпись - мне соседка говорит что я круто ебашу рэпаку-а ещё дети соседские - им нравитсо  айфолдер напрягает... та и качать не кайф... с дампа послушал бы... ну или с таблицы... |
Последний раз редактировалось РЬI, 13 января 2009 в 15:10.
| | | [CHRONO]
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Южно-Сахалинск | -Цитата от Steel [UF] Круто, стиль новый "Рэп для детей" называется!  Ну так эт ж заипис - тут их многа  | | | | йо!
Регистрация: 29.07.2008 | Я тут впервые, да и вообще хип-хоп культурой не интересуюсь лет 16-18 уже (мне за 30). А тут вдруг стало итересно. Имхо рэп сегодня в России - самый тру андеграунд стиль, остальное - гламур и сопли. Ну, это к слову. Прослушал пока две первые страницы вариантов в баттле - просто интересно было узнать, что и как сегодня пишут. Очень понравилась эта тема:
VitosMc http://files.realmusic.ru/download/5...dyat_sluhi.mp3
Хотя все молодцы - увжуха. | | | | [CHRONO]
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Южно-Сахалинск | -Цитата от РЬI а у тебя разрешения нужно спрашивать...чтобы тут что-либо написать? Добавлено через 2 минуты
айфолдер напрягает... та и качать не кайф... с дампа послушал бы... ну или с таблицы... Качай с таблицы - ток ни говори что я под тумана кошу http://ib14.ibattle.ru/mp3/round1/2626_ib14_round1_KiDZa_[Chrono].mp3 | | | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | http://ib14.ibattle.ru/mp3/round1/1817_ib14_round1_Ms_Mihejko.mp3 http://ib14.ibattle.ru/mp3/round1/1818_ib14_round1_w1f1.mp3
пиздос... 
в Сызране опасные дети... Добавлено через 2 минуты -Цитата от KiDZЫL еще бы ссылку нормальную... и было бы ваще заебись 
у меня мазила модная... в ней квик встроен... оно у меня на странице прослушивается...  |
Последний раз редактировалось РЬI, 13 января 2009 в 15:19.
| | | [CHRONO]
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Южно-Сахалинск | -Цитата от РЬI чекай | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от РЬI ухахах  но они на баттл даже не заходят, им фью позвонит когда тему на второй дадут  | | | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | -Цитата от KiDZЫL под тумана косишь... 
та не... голос и правда похож...ну и интонации местами...
исполнено вполне хорошо... тока текст хуйня выебистая...
не люблю подобное... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2006 Откуда: RZN | -Цитата от LeoBe Я тут впервые, да и вообще хип-хоп культурой не интересуюсь лет 16-18 уже (мне за 30). А тут вдруг стало итересно. Имхо рэп сегодня в России - самый тру андеграунд стиль, остальное - гламур и сопли. Ну, это к слову. Прослушал пока две первые страницы вариантов в баттле - просто интересно было узнать, что и как сегодня пишут. Очень понравилась эта тема:
VitosMc http://files.realmusic.ru/download/5...dyat_sluhi.mp3
Хотя все молодцы - увжуха. Виртуал?  | | | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | -Цитата от mc_dng ухахах  но они на баттл даже не заходят, им фью позвонит когда тему на второй дадут  та не... испугается звонить... он смс пришлет  | | | | трактор
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | -Цитата от DOGMAN Виртуал?  ты что 
30летний дядя...которому пох на хип-хоп... специально зарегился на этом сайте... чтобы рассказать какой ахуенный трек он услышал... 
какие тут могут быть виртуалы...  | | | | активный пользователь
30летний дядя...которому пох на хип-хоп... специально зарегился на этом сайте... чтобы рассказать какой ахуенный трек он услышал... 
какие тут могут быть виртуалы...  да ты послушай трек! Он ахуенен!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Донецк | ооо ,вот и до меня голосование дошло))пока 1из 1 прохожу | | | | йо!
Вроде тут обсуждают треки на баттле. Если ошибся, сорри. Хотелось выразить респект современному русскому рэпу. Ну и то, что понравилось более всего - написал. Правда, послушал мало - третью страницу пока слушаю.  | | | | |