Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Amig0 Нууууу,Сайт и РАмп же не прошли
Не,ребят,не 3 голоса надо набрать,а из 3 голосов надо набрать хотя бы 2 чтоб пройти,т.е. каждый трек слушают 3 человека и либо 3-0 вылетает либо 1-2 вылетает либо 2-1 проходит либо 3-0 проходит вот  вот это ты по китайски написал) 3-0 и вылет и проход) походу на радостях за товарища! | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от F1ns эт который записал фит со невьебаться звездой?(DOMINO)который за фит 8 касарей берет Он самый, и Домино кстати реально охуенен Добавлено через 49 секунд У Оста реально кстати хуета |
Последний раз редактировалось toro-boro, 16 января 2009 в 14:30.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | Oksida pozdravliaiy... | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от Бezdarь А помоему у Эленти редкостная какашка.. Че за рифмы на Йоу? Бред у него трек.. Рифма либо на Йоу, либо нет вообще! Ахуй Да не,норм мутит.я его трэки с какогото батла слышал-прикольно | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | -Цитата от Amig0 Нууууу,Сайт и РАмп же не прошли
Не,ребят,не 3 голоса надо набрать,а из 3 голосов надо набрать хотя бы 2 чтоб пройти,т.е. каждый трек слушают 3 человека и либо 3-0 вылетает либо 1-2 вылетает либо 2-1 проходит либо 3-0 проходит вот  чёта я вторую половину твоего предложения вобще не понял но то что за трэк голосует только 3 человека догнал....бля дак это ж хуево.... | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Бezdarь А помоему у Эленти редкостная какашка.. Че за рифмы на Йоу? Бред у него трек.. Рифма либо на Йоу, либо нет вообще! Ахуй Нууууу,если человек может позволить себе сделать посредственный трек и пройти,наверно это уже о чём то говорит -Цитата от Стипан вот это ты по китайски написал) 3-0 и вылет и проход) походу на радостях за товарища! Ну ты ж понял о чём я,так?)  | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от Flink(NFmT) чёта я вторую половину твоего предложения вобще не понял но то что за трэк голосует только 3 человека догнал....бля дак это ж хуево.... Три голоса-необъективно | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Flink(NFmT) чёта я вторую половину твоего предложения вобще не понял но то что за трэк голосует только 3 человека догнал....бля дак это ж хуево.... А почему хуёва то?)))Всегда так было када народу многа!)))Больше судий на отбор 1 трека и ненадо)))) | | | | Der goldene Junge
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Severodvinsk | -Цитата от Мексиканец ты бы 4 с лишним тысячи трэков быстрее отсдудил, да ?  впринципе за три дня я бы их прослушал | | | | RusKey Фристайл
Регистрация: 16.07.2005 | Артур Скотт не порадовал что-то... эх, ну почему не так как в Светоснах...
Плато Барон - млин, Лок не перепутал ник случайно?  Ну как бы ни было, крут очень...
*Стороны стороны стороны!!!
Кстати, есть ребята, кто прямо очень понравился...
Эленти и Амиго, поздравляю с проходом!!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | -Цитата от Amig0 А почему хуёва то?)))Всегда так было када народу многа!)))Больше судий на отбор 1 трека и ненадо)))) Смотри к примеру......взять два трэка ЭлДжей и Него у них по 1 голосу из 2... ну и прикинь найдеться еще один судья которому не понравяться их трэки? тебе не кажеться что это будет уж очень смешно если они отбор не пройдут... | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от Оксид 3378 кстати, по последним подсчётам. Это еще не всех дисквалифицировали)
за каждый трек нужно отдать по три голоса, это получается когда внизу таблицы будет написано, что всего отдано 10134 голоса - голосование закончится. Ждать достаточно долго еще в общем-то. Нытья будет охуенно много) Ты уже прошёл же, так что тебе ахуенно!
Кстати поздравляю   -Цитата от LXTMC Наберйт полюбому Уже не наберёт  | | | | good question
Регистрация: 21.06.2007 | -Цитата от Amig0 Нууууу,если человек может позволить себе сделать посредственный трек и пройти,наверно это уже о чём то говорит  Может ты и прав) Но получается проходит имя, а не трек? Хотя вот для меня имя Эленти не особо весомо при скачивании треков(хоть и имются далекие проходы на баттлах), но всё же на слуху.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Белгород | сорри за тупой вопрос... а где треки скачатЬ?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Flink(NFmT) Смотри к примеру......взять два трэка ЭлДжей и Него у них по 1 голосу из 2... ну и прикинь найдеться еще один судья которому не понравяться их трэки? тебе не кажеться что это будет уж очень смешно если они отбор не пройдут... Это лотерея, какой судья попадётся, но всёже 9 судей лучше чем 2!!! Хотя тебе может очень не повезти и всем 3 случайным твой трэк не понравится!! Кстати, насчёт только 3 голоса можно голосовать это точно? Я так понял что 9 голосуют пока не набёрёшь 3 голоса!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | -Цитата от dealect сорри за тупой вопрос... а где треки скачатЬ?? ну ты даешь... http://ib14.ibattle.ru/round1_results.php | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Mc RusKey Артур Скотт не порадовал что-то... эх, ну почему не так как в Светоснах...
Плато Барон - млин, Лок не перепутал ник случайно?  Ну как бы ни было, крут очень...
*Стороны стороны стороны!!!
Кстати, есть ребята, кто прямо очень понравился...
Эленти и Амиго, поздравляю с проходом!!!  Спасибо Рустам))))Надеюсь ты присоединишься к списку прошедших  -Цитата от Flink(NFmT) Смотри к примеру......взять два трэка ЭлДжей и Него у них по 1 голосу из 2... ну и прикинь найдеться еще один судья которому не понравяться их трэки? тебе не кажеться что это будет уж очень смешно если они отбор не пройдут... Нууууу,знаешь,я тоже далеко не был уверен в проходе,и старался сделать так чтоб вопросов о проходе не было,а что Него,что Женя ЛДжей я уверен сделали даже не в половину силы...вот и рискуют... -Цитата от Бezdarь Может ты и прав) Но получается проходит имя, а не трек? Хотя вот для меня имя Эленти не особо весомо при скачивании треков(хоть и имются далекие проходы на баттлах), но всё же на слуху.. Нууууу,так а почему нет? Он же не купил себе имя,а заработал)))Сначала ты работаешь на имя потом оно на тебя,так было всегда и это нормально))))ПРосто када слушаешь человека который всегда делал хорошо,ты подсознательно ждёшь от него хорошего трека - всё это абсолютно нормально  Делай круто,и уж отборку то пройдёшь точно,а лень - грех  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Chesq Это лотерея, какой судья попадётся, но всёже 9 судей лучше чем 2!!! Хотя тебе может очень не повезти и всем 3 случайным твой трэк не понравится!! Кстати, насчёт только 3 голоса можно голосовать это точно? Я так понял что 9 голосуют пока не набёрёшь 3 голоса!!! за один трек могут голосовать только 3 судьи,потом голосование за этот трек закрывается! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Winny Da Poooh за один трек могут голосовать только 3 судьи,потом голосование за этот трек закрывается! Спс, всё!! Я перечитал внимательно правила и понял!!! | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от RabbiT Oksida pozdravliaiy... спасибо, вам того же желаю) | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Flink(NFmT) спасиб | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | -Цитата от Chesq Это лотерея, какой судья попадётся, но всёже 9 судей лучше чем 2!!! Хотя тебе может очень не повезти и всем 3 случайным твой трэк не понравится!! Кстати, насчёт только 3 голоса можно голосовать это точно? Я так понял что 9 голосуют пока не набёрёшь 3 голоса!!! я тоже так думал но походу нет.... | | | | good question
Регистрация: 21.06.2007 | -Цитата от Amig0 Делай круто,и уж отборку то пройдёшь точно,а лень - грех  Дай комент) http://ib14.ibattle.ru/mp3/round1/2560_ib14_round1_Solo.mp3 | | | | G-Beat Production
тРЕК В пОДпИСИ ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2007 | -Цитата от Amig0 Нууууу,Сайт и РАмп же не прошли
Не,ребят,не 3 голоса надо набрать,а из 3 голосов надо набрать хотя бы 2 чтоб пройти,т.е. каждый трек слушают 3 человека и либо 3-0 вылетает либо 1-2 вылетает либо 2-1 проходит либо 3-0 проходит вот  если таким макаром.то при 2-0 и 2- 2 можно уже прекращать голосование за трек | | | | |